X



千葉ロッテが譲渡金を諦めて今オフ佐々木朗希を放出する可能性なん%ぐらい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:04:33.53ID:LfeXtVdf0
0%
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:06:06.04ID:XZzxqamI0
韓国のポスティングは高卒から最速でも25歳にならないと申請できないから25歳ルールにひっかからないんよな
国内復帰するには元球団じゃないと駄目とかもあるしマジで同じルールにしたらいい
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:07:37.73ID:LfeXtVdf0
>>61
佐々木朗希がポスティング許可されるまで毎年恒例だよ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:08:06.63ID:JjJkV/7y0
球団川にメリットないからなぁ
大谷はそうでもしないと入団しなかったやろうからいけただけ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:08:58.52ID:ZVY+EPyq0
>>58
批判するならこっちだよな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:11:05.28ID:dUtHHnGo0
99
そもそもサイドレターがないとこんなことにはならんから
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:11:05.63ID:6O1bZwFn0
君に1000%
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:14:57.64ID:XZzxqamI0
>>66
違う
大谷は25歳ルールとは別に球団側の設定した譲渡金で売れるギリギリのタイミングだったから23歳でもいけただけ
ロッテだって去年でも今年でも2000万ドルでメジャーに売れるなら普通にだしてる
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:15:44.38ID:Yl7iCElO0
>>64
そこやないねん
アホみたいな約束してショートという重要ポジションに穴開けて半月板故障した荻野をショートコンバートというアホしてまた壊すアホ球団だから常識じゃ計れないということが言いたいねん
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:19:40.66ID:LfeXtVdf0
>>58
1メジャー選手会が国内の若手選手やメジャー昇格待ちの選手守る為
2中南米や日本で資質ある若手選手がメジャー経験無しに大型契約結ぶのを妨害して、戦力均衡を保つ為
の2つがあるから25歳ルールが厳しくなる事はあっても除外される事はない
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:24:45.54ID:rBzeMm1G0
ぶっちゃけ山本由伸みたいに国内で無双して、いきなり高額の契約するのもありやと思うけどな
そもそもメジャーで通用する保証はないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況