X



【悲報】3歳女児がキックボードで遊んでいて車にはねられる 71歳の男を現行犯逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/16(水) 10:50:31.62ID:8tgCHYY3M
徳島県阿南市でキックボードに乗って遊んでいた3歳の女の子が71歳の男が運転する車にひかれ、意識不明の重体です。


■キックボードで遊んでいた際に車にはねられる 意識不明の重体
警察によると、3歳の女の子が別の女の子とキックボードに乗って遊んでいたところ、71歳の男が運転する車にひかれたということです。

この事故で女の子は頭を打ち意識不明の重体です。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/e0fc07fa53c560cdf435bc49bb2075fc9f65d1f7
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:02:39.72ID:2C1SXfiGd
>>22
よかったよかった
当然っちゃ当然やけど
でも民事では取られるんやろな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:03:32.84ID:4QmbCL1wd
>>30
でもお前童貞の独身じゃん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:03:33.94ID:P8jy3/SQ0
午後6時に3歳にキックボードで遊ばせる?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:03:53.07ID:TZ2y8+ROa
まず幼児用のキックボード販売停止でよくねぇか?
最低でも小学生高学年くらいからにしろや
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:04:06.05ID:SfT52XpM0
>>24
俺の家がどうであろうと、一般論としてそういう家庭は存在するし子供が抜け出すことも当たり前に起きうることでしかないよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:04:08.17ID:wIYCjYdz0
71か
我々の年金を守るため一刻も早く死んで欲しい
殺処分でもええぞ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:04:08.33ID:5OM9WXqh0
ガキとジジイっておまえらおっさんが
1番嫌う対象で草
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:04:39.46ID:OItpC8G4d
>>30
しかも民事裁判に持っていけるという
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:05:36.11ID:xnYb6hVF0
不起訴でも爺さんも家族も生活は戻らんのだろうなあ
子供助かっとるとええなあ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:05:57.88ID:n1n0K2xva
逆に民事で運転手側が親の不注意で子供を引かされ精神的ショックを受けたで訴えられるんのか?🤔
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:06:41.70ID:uRQ3UDjh0
トラップ定期
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:06:49.28ID:OItpC8G4d
>>35
一般論じゃなくて
あなたの認知が歪んでいるんだよ
ドヤ街か部落で育った自己の経験を、間違った一般化してるんだわ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:06:49.50ID:rvqU1khD0
そもそもおもちゃのキックボードは公道禁止なんよ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:07:18.02ID:e+WVIYDG0
3歳女児がなんでそんなところでキックボードしてんだ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:07:18.39ID:ovbCKPZg0
キックボードって何なん
遅いし自転車でええやん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:07:24.60ID:MmQiFZcX0
3歳でキックボード…
アホかよ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:08:10.69ID:58XM2hw60
勲章さえあればねえ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:08:22.14ID:P8jy3/SQ0
今の午後6時って真っ暗よな?徳島は明るいんか
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:08:24.13ID:GfGGBvW10
飯塚チャレンジ失敗
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:09:58.55ID:15LrO7CS0
子供ロケットやめて〜
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:10:11.09ID:lXM9Slbq0
3歳のガキを公道でキックボードで遊ばせるとか田舎らしいな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:10:29.36ID:wZ/NmgT+0
新しい当たり屋の形だな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:10:30.71ID:rKfANTSf0
親ガチャハズレ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:10:53.59ID:g3SWTdXx0
まあ道路で遊ばせるなってことや
公園か自宅の駐車場かそんくらいで遊ばせなきゃアカン
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:11:13.32ID:r+TfL55h0
上級国民飯塚幸三の件から何も学ばない馬鹿親が悪い

老害大国に子供を産み落とすと言う事はこれくらい想定していて当たり前

被害者面する立場ではない

出産こそ人を老人予備軍にして死に追いやる殺人的な加害なのだから
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:11:28.52ID:YEPgiGUi0
もうキックボードも免許制にしろよ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:11:55.15ID:wZ/NmgT+0
極悪借金取り「お宅のお子さんにキックボードで走ってもらうことになるで」
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:11:57.50ID:2C1SXfiGd
>>59
この記事の事故の子供はヘルメットしてたんかね
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:13:05.90ID:e+WVIYDG0
普段車通らん道とかで安心しきってたんかね親御さん
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:13:32.30ID:Xfqkp+6W0
市道で遊ぶな3歳児さん
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:15:35.03ID:SfT52XpM0
>>42
>ドヤ街か部落で育った自己の経験

随分とお育ちがよろしいどすなぁ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:15:39.89ID:GfGGBvW10
爺さんの不注意だとしても道路で3歳児がキックボードで遊んでたっていう事実が強すぎる
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:17:14.01ID:oWX4lZIG0
こういうのは親にも罰与えろよ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:19:20.79ID:2C1SXfiGd
てか親の話が全くないが3歳児を道路で遊ばせて親はどこにいたんだ?
通報したのは親なのか?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:19:46.52ID:jkI2vsw80
30歳無職のおっさんがキックボード乗ってたら20歳会社員の運転する車にはねられたなら叩く相手が分かりやすいのにな
無法幼女と爺だとタゲが散る
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:21:44.75ID:1qrZBjo90
3歳のガキ1人でキックボードで遊ばせるなよ
親が1000%悪い
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:23:08.12ID:aaOo3o/A0
そもそもローラースルーゴーゴーは公道禁止です
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:24:54.43ID:gwGwDOAJr
悲しいなあ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:26:04.11ID:4EJN2Pva0
数年前にガキが狭い道路でスケボーに腹ばいになって車に突撃してた胸糞事故なかったか?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:26:56.49ID:aqw//DVMr
>>74
しかもあれ前にいた自転車のばあちゃんが身内やったらしいな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.166][UR武+9][SSR防+8][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:28:09.82ID:tQzOLTHA0
>>59
イスにもなるんか
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:28:19.79ID:azOUxPae0
じいちゃんかわいそう…
飼育員は責任取れよな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:30:01.06ID:rRzp99qu0
別に年齢関係なく急に飛び出してきたら避けようがないからな
運が悪かったな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:31:29.26ID:ff9N/A4r0
キックボードはじじいに同情の余地がありそう
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:31:47.83ID:LA5U3rsrr
何で道路でキックボードしてんだよ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:31:48.32ID:KH1bhN/6d
幼児用キックボードを禁止しろや
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:32:35.43ID:th+LgNkJr
>>82
親はスマホ見てそう🙄
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:33:28.60ID:HZqb5IYV0
時間も時間や
18時近くなんて田舎じゃ真っ暗やろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:34:53.00ID:I2T4q6zs0
>>84
18時に3歳児が道路でキックボード…親鼻に考えていたのか…妙だな🤔
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:35:32.64ID:/axk106e0
>>82
これに尽きるわ
一時も目を離しちゃアカン
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:35:43.32ID:GfGGBvW10
>>83
公園とかでやけど小さい子遊ばせてるのに一生懸命スマホ見てて子供のことを一切見てない親って多いもんな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:36:25.25ID:YObOe7E80
久しぶりに車の方が可哀想な事件やね
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:37:05.83ID:YEPgiGUi0
親の過失やろこれ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:37:19.61ID:voWqlalnd
キックボード避けられないなら歩行者避けられないやろ
スケボーでパドリングしてたわけじゃあるまいし
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:37:24.81ID:n1n0K2xva
いや18時はきついわ
今の時期真っ暗やろ
ライトもなしでミニマム身長がキックボード乗って突っ込んで来るのはきついて
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:39:28.03ID:We/C9aW80
>>90
歩きとは時間の猶予が全然ちげぇだろ
脳みそないのか?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:40:41.85ID:ZIY99SItr
親が横にいてもスマホに夢中なの本当良く見るよな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:41:29.85ID:EHOOjwJ20
>>82
まぁ、つきっきりでも起きる時は起きる
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:41:50.56ID:mbm8znPna
>>92
3歳児のキックボードが出す速度なんてたかが知れてるだろ…
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:42:16.63ID:lNqcT8GA0
可哀想



運転していたおじいちゃんが
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:42:56.15ID:GfGGBvW10
15日午後5時半ごろ、阿南市学原町中西の路上で、近所に住む3歳の女の子がキックボードで遊んでいたところ、現場を東向きに進入してきた乗用車にはねられました。

 警察によりますと、女の子は頭を強く打ち、病院へ搬送されたということですが、意識不明の重体です。

 警察は車を運転していた71歳の男を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕していて、男は警察の調べに対し「子どもをはねたことに間違いはありません」と容疑を認めているということです。

 警察は事故の原因について詳しく調べています。


もう1人おったんやな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:43:37.80ID:g3SWTdXx0
そもそもの話事故というものは絶対に起きる
相手の不注意がなくなることなんて完全自動運転社会が実現するまであり得ない
だから子どもを路上に出すな
相手の不注意で死ぬから
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:44:00.85ID:GfGGBvW10
徳島・阿南市の住宅街で15日、キックボードに乗って遊んでいた3歳の女の子が車にひかれ、意識不明の重体です。

15日午後5時半頃、阿南市学原町で3歳の女の子が自宅の近くの丁字路で別の女の子とキックボードに乗って遊んでいたところ、右折してきた車にひかれる事故がありました。

女の子は頭を強く打ち意識不明の重体で、警察は車を運転していた辻龍男容疑者(71)を過失運転致傷の現行犯で逮捕しました。

事故当時、辻容疑者の車には、妻と孫2人も乗っていたということです。

辻容疑者は容疑を認めていて、警察は事故の詳しい状況を調べています。


貼るやつ間違えたわ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:47:13.88ID:/axk106e0
>>97
どこにおる?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:47:15.91ID:z3mNGVcT0
うち5歳と2歳の子供おるけど怖くて目離すなんて出来へんわ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:50:28.12ID:voWqlalnd
>>92
むしろ子供が急に走り出す方が早いまであるで
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:51:10.81ID:2aB5lR4P0
>>91
18時に3歳児を路上放置してる親の落ち度やな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:51:22.35ID:tCV8d9NZ0
//koku-byakunews.com/wp-content/uploads/2020/06/2-16.jpg
腹ばいスケボーパターン?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:53:20.99ID:4EJN2Pva0
>>102
ほんまこれ小1でも目を話したら怖いから一人で家でようとしてたら確認するし買い物とかついていくわ
3歳をキックボード出して遊ぶほど放置してる時点でお察しやろ爺さん可愛そうやな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:53:51.32ID:4lx0LjtZ0
>>65
お前の負けや
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:54:02.54ID:GfGGBvW10
別の女の子もおったってあるから親としてはその子に子守任せたつもりだったのかもね
その子が2歳とかだったら笑うけど
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 11:55:08.82ID:ZndmR2+W0
この爺さんはもしガキが殺しちゃったら死ぬまで罪悪感の中かと思うと可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況