【急募】山本太郎アンチがなんGで爆増した理由wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 13:28:16.18ID:FO0chO0P0
なに?

底辺板なのに
0026 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 13:48:40.09ID:dNKE+ztad
もともと信者のフリしながらアンチっぽいの増殖させるおもちゃにしかしてへんかったやんけ
0028 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 13:51:32.17ID:bZihsYjg0
>>21
失敗というけど今生きてるでしょ
底辺が豊かになるみたいな魔法のような政策はないよ
どれだけマシかだから
底辺を養うための財源をいかに金持ちに稼がせるかだから
金持ちの頭を押さえつけたらうちらが延命する金無くなっちゃうよ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/16(水) 13:52:42.38ID:srbLZXDw0
大衆迎合が過ぎる
聞こえの良いことばかり言ってて実行力なさそう
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 13:53:25.53ID:9NtMnNsy0
>>28
その理論だと上流が頭を押さえつけられてない北朝鮮は経済大国やろな
0031 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 13:55:11.68ID:bZihsYjg0
>>30
北朝鮮みたいな国になるってことよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 13:56:59.22ID:9t9Axy4i0
エスポワール号つくらねえから
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/16(水) 13:57:35.61ID:jnj7vuld0
石破小泉河野ではなく、何の財源の裏付けも言わない高市が持ち上げられている時点で
れいわを持ち上げる人がいるのは分かる
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/16(水) 13:58:05.36ID:BQGaDm5E0
支持率何パーよ

一部が熱狂的なだけで、元々支持されてないやろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 13:58:41.10ID:k//9IdAI0
底辺を食い物にして正義ごっこしてるおっさんって普通に感じ悪いやろ
0036 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 13:59:45.77ID:srP+68i6r
目が怖い(´;ω;`)
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:02:10.28ID:jFbES5yp0
机上の空論だけならまだマシよな
国のせいで物価高がー!物価下げなきゃいけない!現金配るべき!

もうガイジじゃんこれ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:02:40.10ID:qiELMYCq0
ガキにいじられてキレるあたりなんG民の格好のおもちゃやん
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:03:15.47ID:jFbES5yp0
>>27
なんJ時代に「過激だけど経済はガチ!日本で1番進んでる!山本太郎しか信じられない!」みたいなやつ湧きまくってた
0041 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:03:17.57ID:n3dncCIP0
言ってることは従来の情弱ビジネスと変わらんけど、
政治団体作って情弱ビジネスしてるのは割と新しいと思う
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:04:08.06ID:dO6KS2H50
うなぎやろなぁ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:05:29.74ID:4rKJ4lCI0
小泉
橋下
石丸
N国
参政
日本保守
れいわ

なんGでアンチが多いの見ると
ポピュリズムが嫌いなだけじゃね
0044 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:07:28.00ID:bZihsYjg0
金持ちの生活と自分の生活を比較するから搾取されてると思い込むのであって金持ちがいる事で自分の生活が貧しくなるって事はないよ
じゃ「全人口=底辺である自分が一万人の国」が繁栄すると思う?
財源確保に金持ちを呼び込みたくなるでしょ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:07:44.55ID:f2RKwm680
飛ばし記事みたいなできもしない政策掲げてるポピュリストなんてクソだからね
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:09:02.89ID:YObOe7E80
正体バレちゃったからね
0047 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:11:32.36ID:Ucg5h55V0
アイルランドとか貧乏から景気爆アゲに変わったけど、
れいわの企業イジメの発想とは真逆の事やったから上手くいった訳で
底辺の怨念ポピュリズムと実際の経済は全然違う
0048 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:11:44.95ID:dkKh+BiQ0
MMTが説得力あったのって、デフレが止まらなくて有事の円とか言って気付けば勝手に円高になってた時代があったからで、最近はもうオワコンよ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:12:21.23ID:U5OvUhJG0
>>38
それが間違ってるんだとしたら
政治なんていらないね
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:15:16.65ID:jFbES5yp0
>>49
ガイジじゃん
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:19:37.28ID:EHOOjwJ20
円安物価高をなんとかしたいって時に真逆の政策だしたらそりゃあかんやろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:21:39.64ID:Ucg5h55V0
>>48
アベと同じ金融緩和と言いたくないから、バカ左翼と藤井聡辺りのアホ保守がMMTとかほざいてたイメージ

実際、インフレ基調になってきたら、れいわはシレ〜っと「我々はMMTなんて言ってません!」と歴史修正してきたからな
クズでしかない
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:21:46.63ID:fvkkTA6C0
>>50
30年以上続けてる自公の棄民政策のままでいいって
貧乏人が考えてたら、一番それがガイジだろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:22:31.92ID:UwKm0+D+0
棄民政策とかその言葉見るのがもう無理
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:23:47.89ID:jFbES5yp0
>>54
障害者にもわかりやすく言ってあげるけど山本太郎が打ち出してる政策は1〜10まで全てにおいて劇的なインフレを引き起こす政策
物価高を許すなとか言ってるのもそれを理解せずホルホルしてるお前もガイジって健常者は突っ込んでるわけや

猿でもわかるぐらい丁寧に書いたけど伝わったか?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:24:42.66ID:4LklzAd/0
うなぎ食って怒られるなんて藤井聡太以来の逸材やね
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:25:26.11ID:Ucg5h55V0
れいわも所詮は、老人左翼政党だから減税して社会保障費減らせとか言えない
現役世代に一番優しいのは、いまの維新
れいわ信者は維新の新自由主義ガーってイメージだけで語るんだろうけどな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:26:50.91ID:AYRjwn7Y0
おっさん爺さんは小沢の末裔の時点でないだけやろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:28:26.04ID:fvkkTA6C0
>>56
自民の工作員かなんかに正論返してもしょうがないだろうが
コストプッシュ型インフレと、ディマインドプル型のインフレじゃ
全く話が違うでしょ。
日本は前者な上に実質賃金一生下がってる
ほぼ内需で食ってる国の内需が痛めつけられ続けてるんだけど
インフレだから問題ないのかな?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:29:20.42ID:4diX6hqB0
健常者は自民の工作員!

そら支持率1%なわけやな
ガチで底だけの支持を得るのを目的にしてる
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:29:55.71ID:UwKm0+D+0
>>60
これ太郎の動画で見たのをそのまま言ってるだけです
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:35:43.35ID:fvkkTA6C0
>>61
統一創価経団連財務省dappi
世論操作するのに、自民は闇のパワーもりもりでやってるじゃん
そらレッテル貼りしてきたらブーメラン返ってくるで
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:37:22.50ID:4diX6hqB0
山本太郎批判してるのが全て自民党の工作員ってなるのも面白いよな
境界知能ってこの手の陰謀論好きやからまあしゃあないとは思うけど
N党や参政党や社民や幸福実現党と一切変わらないカルトの大勢に影響及ばさない党やって理解してないんやろな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:38:04.10ID:Xe5Czbg/0
他人の言うことを聞く→負け
他人の言うことを聞かない→死ぬ
お前らは自分からこんな極端で意味不明な立場に自分を追い込んでから負けたくも死にたくもないとかわめいてるんだよね
0066それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/16(水) 14:39:18.13ID:Ucg5h55V0
>>63
創価経団連財務省がマスコミにリークしてるワイドショーネタの自民スキャンダルに乗っかって飯食ってんのが、山本太郎だろうに
よう言うわ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:40:45.69ID:srbLZXDw0
裏金2728万の萩生田は550円ラーメンでアピール
弱者の味方のこいつはうっかり5000円の鰻

政治家ってこんなのばっか
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:41:48.54ID:EvsEAEu0d
弱者救済掲げて実のところ弱者食い物にしてたらんやから芯もなきゃ理想もないんやろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:43:08.55ID:Ucg5h55V0
>>67
つうか、れいわの大石は萩生田より不記載多いやろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:44:44.50ID:1dO5eP7i0
イケメンには厳しい
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:47:01.41ID:lJNfvmcw0
元々アンチだらけだろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:47:36.84ID:yK2iQmTg0
>>70
なわけない。ならあんな面した河野や石破がここで叩かれるわけない。ブサイクだろうがイケメンだろうが不愉快な言動と行動が目についたら叩かれる
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:48:16.42ID:5QxPSgQ50
ぼくのだいすきな自民党様を侮辱するなー!!やろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:48:52.57ID:Big8pk2z0
信者が気持ち悪いからだろw
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:49:13.40ID:WtrEQbP20
なんGって山本太郎の味方多いんか?
前からバカにしてるイメージだったけど…
0076 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:50:06.79ID:ttrOu8Xj0
顔はマジでイケメンやな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:51:19.03ID:JZxiLEKR0
500億雑に友達にばら撒いてもアンチ増えないあのお方との違いよ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:51:25.88ID:d6gD6B0i0
私腹を肥やす最強政治屋なんだよなあ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:51:39.83ID:kYXAsYkMr
山本太郎なんて日本人の95%は馬鹿にしてるやろ
なんで信者の中でだけ山本太郎批判=自民党なってるのか草生えるわ
山本太郎をいくらなんでも過大評価しすぎやろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:51:53.65ID:0DvyClpu0
脳性麻痺者2人を政治家にした時点でわけわからんくなったろ

山本太郎の信者も別に脳性麻痺者を優遇してほしかったわけちゃうやろし
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:52:24.42ID:EqvHrYT+0
うなぎ😭
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:52:36.05ID:yK2iQmTg0
>>79
左よりの共産支持者でも太郎バカにしてる奴いるしな
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:52:46.16ID:DI+X13kd0
石丸元市長とか斎藤元知事のネット応援団は山本太郎には食いつかないんよな
めっちゃ好きそうなのに
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:53:36.45ID:0DvyClpu0
「10億円で議席買ってくれる中国人がいるなら売りたい」

って公開討論でゆうとるのもドン引きしたわ
ダメやこいつ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:54:11.48ID:GoOGd+Au0
>>76
太郎の生街宣見に行った時、運良く近距離から見れたけどまぁイケメンだったね。小顔やった
後、良い悪い別にして話がマジで上手い
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:54:19.32ID:d6gD6B0i0
>>84
なんかが違うんやろな
なにが違うのかはわからんけど
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:54:21.14ID:JZxiLEKR0
貧民を味方にしようって政治家の少なさにも納得やな
金持ちに金配ってた方が確実に票くれるし利益あるうちは裏切らんし
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:55:03.56ID:KeqTBUWK0
綺麗事しか言わんやつは嫌われる
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:56:42.31ID:fivZ6ndR0
>>86
俺が思ったことと真逆やなw
大阪の某駅で太郎が演説してたから
たまたま本人近くでみたけど、
思ったより背低くて顔もそんな小さくないからスタイルは普通だなと
たぶん身長172,3しかないやろ

あと当時デブってたのもあるかもしれんがね 今は動画みると顔痩せた
0092 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:59:44.04ID:GRRYISXn0
アンチってかバカにされてるだけやろ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 14:59:45.07ID:wkP02Fj+d
ウナギ弁当嫉妬民見苦しいぞ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:00:40.00ID:GoOGd+Au0
>>91
ちょっと太っていた、そんな時期もありましたね。
ワイが見た時は痩せてた時っぽいからそう見えたのかもしれん。
身長は少し高い台に乗ってたから推定やけど確かにその辺りの身長やもしれんです
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:03:18.09ID:4F9hlKDk0
この前うなぎ弁当食べたら思っきり叩かれました
誰がこんな貧しい国にしたのかって話ですよ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:03:59.13ID:d6gD6B0i0
>>97
前はカレーだろ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:05:00.28ID:sXn0doLXH
自分は正しいと思ってる・思いたいのは日本に生きるほとんどの人に当て嵌まる
太郎は特にそれが強く太郎と同じ考えを持って生きている人にはさぞかし頼もしい事だろう
ただ正しい人間は何をしても許されるとも思ってるようで正しさを行使するのに手段を選ばないみたいで全権任せるのはかなり危うい
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:06:13.77ID:f2RKwm680
カツカレーやらパンケーキやらで叩いてた奴はなんでだんまりなんや
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:06:39.82ID:0DvyClpu0
>>96
ゆうて馬鹿パヨクって麻生総理のホテルバーで一杯に文句を言い、菅総理の2800円パンケーキに文句ゆうとったんだからこれだけ叩かないのはダブルスタンダードやろ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:07:07.90ID:NvHzr10lr
>>96
太郎自身が自民議員に3千円を一食に使うのは非常識だといちゃもんつけてたから仕方ないね
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:07:33.80ID:Dv+mvrz10
まず、鰻の何がいけなかったのか(ネットリ
絵空事の疑似餌を民衆にばら撒き釣り上げながら釣り人はのうのうと釣り上げた鰻を食べていた。到底、許されない
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:09:33.02ID:HEyXYuX/0
自分の収入でたまの贅沢に鰻食うのは別に構わんけどな これが毎日となると民衆が~って言ってるのはなんだかなぁっていうのは出てきてしまうけど
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:10:45.59ID:l8C3sTyO0
山本太郎経済活動しててえらい
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:10:55.76ID:apwqXIyD0
そもそも、金持ちは経済回すためにお金使った方がええやろ
政治家が3000円のカツカレーや5000円の鰻も食えないってどんな底辺国家やねん
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:12:10.79ID:YFun/aN30
支持率2%もない政党とその党首に対してここまでいちいちスレ立ててる時点でもう太郎の勝ちみたいなところある
同程度の政党なんてみんな空気なのに
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.15][SSR武][UR防][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:12:21.78ID:HL/jg/cS0
ボランティアくるな運動と同じ発注元やろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:12:28.72ID:xdiy1yZK0
底辺に耳障りの良いことを言ってるやつが底辺の味方ではない事がよう分かったやろ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:12:54.80ID:f2RKwm680
たまの贅沢で鰻食おうがパンケーキ食おうがカツカレー食おうがええやん?
でもそれ叩いてたのは山本支持者やん
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:13:40.73ID:Xe5Czbg/0
なぜアイドルだの声優だのVチューバーだのに貢いでいる奴らと行動が被ってしまうのか
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:13:48.20ID:4F9hlKDk0
>>108
支持者が生活切り詰めて寄付しとんやからお前も節約して身銭を政治活動に使えやってことやろ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:14:22.55ID:l7VOjfHTH
やっぱまだ聞く力ゼロ妖怪キッシーの方がマシだったよね…

・ろくに少子化対策しない上に少子化増税決める
・円安のまま電気補助金打ち切り
・裏金問題の法改正で、連座制、第三者調査、デジタル透明化、1円公開、黒塗り禁止ぜんぶ見送る
・統一教会会合写真に教団トップと安倍や萩生田、岸信夫らせいぞろいなのに「党としての支援受けてない」抜かしたまま調査打ち切り
・能登の死者数、熊本(安倍政権)の倍のペースへ膨らむ
・長男翔太郎がコネで総理秘書官、首相公邸で大ハシャギ赤階段寝そべり写真
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:14:43.26ID:Dv+mvrz10
>>108
ベテラン議員である枝野さんでさえ松屋の朝定で我慢なされておられるのだぞw
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:14:56.99ID:d6gD6B0i0
いやまあ支持者にはおかず減らして募金しろだからたまに贅沢してもいいよね
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:15:13.74ID:S0dnXC3q0
比例でれいわ入れる
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:15:23.22ID:GoOGd+Au0
>>105
ほんこれ。毎週とか毎日食ってるとかなら「おぉマジかよ、、、」ってなるけど、鰻を玉に食う位なら別にええんやない?と思う
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:15:55.08ID:NvHzr10lr
>>109
日本一ネット工作が凄まじい政党って東大の教授から統計でガッツリ認定されたのがれいわやし単にネットの声が尋常じゃなくデカくて健常者から鬱陶しいとそれだけ思われてるんやろな

そのおかげか最近共産党の影が薄いように思えるわ
蓮舫事件の時はその鬱憤晴らすかのようなガイジムーブやったけど
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:16:49.37ID:xdiy1yZK0
>>121
自分がそうちうのを批判してたんだから現行不一致で叩かれるのは当然や
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:19:09.17ID:ezcFHyn7d
馬鹿が特大の隙見せたからや
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:19:43.73ID:ZwNzz8cEd
>>123
適当なこと言うなや
太郎は他政党でも経済回す行為に批判してないぞ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 15:19:52.92ID:zpljAcuy0
別になんGは山本太郎支援板じゃないたろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況