X



【悲報】ロンドンの治安、もうめちゃくちゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:00:30.75ID:Wunbpr/Sd
移民入れた未来の日本だよこれ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:01:07.94ID:wrtDyQf/a
一番乗りでやりだしたから旨味ないのすぐわかって周り巻き込んでいてすぐやめたのがイギリスとかいう国や

イギリス「多様性の時代だし色々な国の人集めたら経済も発展するし文化も発展していくから推進する」
EU各国「わいらもやるわ」
イギリス(先に始めてわかったけどたくさん移民入れても金食うだけやしこっそり推進するのやめて他に押し付けたろ)
EU各国「移民だけじゃなく難民も積極的に入れよう」
イギリス「嫌です」
EU各国「移民難民で治安と福祉くわれとって草」
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:01:27.17ID:gUh56ryN0
>>30
英語で飛び交うネット上の書き込みとか見てると
英語の市場で富は得られるけど一度ターゲットにされたら
想像を絶する量の言葉の攻撃にさらされることになるからやってられんな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:01:37.87ID:g3QiqMGA0
これがGTA6か
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:03:01.06ID:jDdfuVTZ0
最初にチャリぶつけるまでの流れがわからん
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:03:35.90ID:gUh56ryN0
>>57
白人も同じやろ
西欧だろうと東欧だろうと
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:04:50.16ID:9Ap3BT9y0
すぐ警察来ないのは交番が無いからやろうからやっぱり日本の交番制度は優秀やな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:06:22.49ID:I2T4q6zs0
おロンドン
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:06:42.38ID:dGNTP0p5H
>>59
つか世界の揉め事だいたいイギリスが悪いのになぜか最終的に無関係な位置に収まるんだよな
ええ加減痛い目見ろな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:06:56.58ID:ZtRBBKOQd
>>61
DLCのロンドンシティやで
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:07:41.88ID:eL+e71sv0
クロンボさあ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:07:42.53ID:1dO5eP7i0
>>67
立ち回り上手いな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:08:48.65ID:MFEgxdo20
ロンドンて横断歩道は基本ボタン式ばっかで
しかもすぐ赤になるからもたもたしてると東南アジア並みにめっちゃクラクション鳴らされたわ
歩行者優先よりも車優先て感じやったわ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:10:34.51ID:gUh56ryN0
>>67
いや金髪の象徴的な元ダイアナ妃がアラブ男やインド男とファックしまくって
白人ブリカス男みんな脳破壊されてるからええやろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:11:28.50ID:sTC2M6VBd
>>72
それはない
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:11:52.72ID:HCHtL2v90
Xでインプレゾンビやってそうな奴らばっかやな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:17:41.40ID:jyTy7bdc0
ワイらが結婚して子供生まないと日本もこうなるけどどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況