X



【悲報】立体地図で見るアメリカの地形、結構グロい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:06:13.38ID:U9PABIQB0
なんでこんな山の面積が大きいいびつな地形の国が天下取ってんのや
pbs.twimg.com/media/GZ8Uf3oXkAALV9j?format=jpg&name=medium
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:08:18.79ID:hpYuHjEyH
西海岸ってこんなに平野ないんやな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:09:20.45ID:hpYuHjEyH
メキシコも結構標高高いんやな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:11:21.90ID:Ni0FnKuM0
>>5
首都のメキシコシティが標高2000m以上あるからな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:11:59.12ID:hpYuHjEyH
>>6
>>7
はえー全然知らなんだ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:12:01.29ID:MmQiFZcX0
この山が西海岸の住み心地を良くしているんじゃね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:12:20.62ID:v1kBQGrB0
アメリカ人の大半は東半分に住んでる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:12:58.68ID:NXZooqpP0
チリが細長いのってほとんど山なんか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:14:36.95ID:v1kBQGrB0
西海岸のカリフォルニアとかは例外として、紫になってるところとか人口ほんのちょっとしかおらんしほぼ砂漠か平野か耕地かになっててるイメージ、誇張されててよくわからんけどあんま日本の山岳地帯みたいなのイメージしても大部分は違うんよな
0014 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:14:53.27ID:86kr3q1Jr
>>10
8割が東の平野部、西の海岸に1割だっけ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:15:32.80ID:gUh56ryN0
>>2
でも関東平野や北海道より余裕でだだっ広いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況