X



ひょんなことから松田聖子の歌を聴きまくってるんだが、歌唱力エグいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:27:54.70ID:wIYCjYdzr
ないないw
0032 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:29:41.44ID:Dhx/7TT80
>>29
歌唱力は置いておくとしても曲に恵まれてないよね
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:30:19.10ID:lL+DNhpt0
これって曲がない 昭和のアイドルシーンが作った虚像
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:33:39.42ID:SdMW/f0H0
なんか海外旅行して帰国したら突然目だか鼻だか変わってたって聞いたんだがマジ?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:35:53.22ID:lL+DNhpt0
>>35
嫌儲主力の氷河期〜ゆとり世代から見てすらマイケルジャクソンに近い位置付けの、お笑いおばさん枠だよな
0038 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:36:12.85ID:Dhx/7TT80
裸足の季節がめちゃくちゃええよね
0039 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:36:58.23ID:Dhx/7TT80
>>37
二重にしたよね
デビュー時の奥二重も可愛いけど
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:37:46.31ID:VBVaXHMg0
白いパラソル
風立ちぬ
ロックンルージュ
このあたり好き
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:41:39.32ID:vbAXGGoId
>>41
アイドルは年齢で人気に陰りが出るからやろ
松田聖子も女優活動してたで
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:43:45.79ID:0GQ2w13T0
>>41
歌手一本の道ができたから歌でやりたい人はアイドル選ばなくなっただけでは
昔はアイドルしか世に出る手段がなかったのかも
0046 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:48:49.20ID:qg96teST0
今のソロアイドルっていったらあのちゃんとかか
0048 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:58:06.14ID:Dhx/7TT80
ひとりでやってるアイドルやと水曜日のカンパネラとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況