【超悲報】日本人ついに気ずく、「松本って人もうテレビ戻ってこなくても何も影響なくね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 16:57:31.57ID:4jinNVPk0
どんどん影が薄くなってる模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/16(水) 17:00:18.17ID:vVejpoei0
中田のあっちゃんの方が濃いこともいうし話も面白い
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 17:00:32.86ID:krCjQJY20
紳助が慰めの電話かけてそれにイライラしてそう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 17:01:19.75ID:EFg2Yt0wd
>>3
紳助も結局帰ってこなかったな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/16(水) 17:01:49.54ID:lhT2k5I+0
松本の居場所残したくてダウンタウンの番組必死に継続してるのが哀れだわ
5年くらい続けたらさすがに笑えるけどなそれ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 17:03:29.22ID:PgD71G/Cr
いないならいないなりに世界は回るけど、
代わりに収まった芸人がどれだけ存在感出せるかって考えると松本いなくなるのはテレビ業界の衰退を早めてると思うで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.55][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 17:03:56.55ID:Si2AuApJ0
だいたいの老人って久しぶりに見たら一気に老いを感じるけどファンは耐えられるやろか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 17:04:43.32ID:KeqTBUWK0
別にサンマすらいらんで
所詮芸人なんて替えのきくコマでしかない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/16(水) 17:04:43.55ID:n7q3CDfk0
>>7
必死で草
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 17:04:45.39ID:1kPf/JBw0
そもそもガチでテレビってみることないからな
松本人志に限らずテレビタレントがもう不要でみたい人だけ見ればいいんじゃね的な位置づけやから大半の若い層はテレビタレント自体がもうどうでもいいやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 17:05:50.12ID:PgD71G/Cr
>>12
別にファンですら無いわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 17:07:29.91ID:1kPf/JBw0
わいにとってはテレビタレントより暇潰せるお前らが大事やで(ニッコリ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 17:09:45.90ID:NhCs9eG90
つい先日KOCやったけど、例年の比じゃないくらい審査員ボロカスに叩かれてるで
松本おらんとやっぱ引き締まらないんやろな
KOCがこれやとM1はどうなるか見れたもんやないで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 17:10:38.26ID:EFg2Yt0wd
>>18
松本も点数たいして変えないやん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 17:11:38.84ID:NUqPgb260
松本が復帰するのは本人の匙加減なんだけどな
訴えられてる側では無く訴えてる側で裁判に集中したいから自ら休止してる訳で
ジャンポケ斎藤とは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況