X



ワンピース海賊団のドリー&ブロギー、懸賞金18億になってしまうw w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 18:56:05.27ID:fPuE8pQ50
もうめちゃくちゃだよ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:34:57.58ID:StKC2FM1d
>>180
初期の頃だけでもう出てこないよね
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:35:16.33ID:hmXVISLP0
>>26
ゾロがおるやんけ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:35:29.84ID:AUgHM65br
ワンピって彼岸島とかキングダム並に設定ガバガバだよな
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:35:43.03ID:nZd2/CuE0
>>5
センゴクも破壊出来ない
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:36:57.72ID:3EEyyuZh0
一億ベリーってナミとかいう小娘が10年で稼げる額なんやろ 数十億のクビ狙うのは割に合わんわ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:37:01.80ID:WYApwn7b0
おだっち幕間の話描くんやったらドフラミングの1日とか描いてほしいわ
朝刊読んで笑った後、新聞に載ってるクロスワードとかナンプレして時間潰してるのか、懸賞応募とかしてるのか、色々気になるわ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:37:16.66ID:tIsZ5e6X0
>>171
マリージョアに神の騎士団の設定生えてきたからそいつ等から奴隷と一緒に逃げられたタイガーどんだけ強いんねんって話になったの草
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:37:23.16ID:ack4O6Idr
>>165
生首もってこんと金はもらえんのちゃう
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:37:36.87ID:StKC2FM1d
てかこの懸賞金システム破綻してるやろ

四皇が街を壊滅して下っ端の雑魚がやったことにして懸賞金上げてその後に海賊じゃないやつに頼んでそいつを海軍に連れて行けばいくらでも稼げるやん
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:41:17.29ID:n+7H1Uwc0
エースとか後付のせいで酷いことになってるよな
白ひげを王にするとか覇気関連とかでどんどん頭の悪いキャラになっていってる
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:41:58.04ID:iFckUhZr0
>>179
賞金明らかになってない頃から強いとされてるキャラなんていっぱいいたんやで
君が数字で表せれないと理解できないだけでは?
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:43:04.55ID:iFckUhZr0
>>183
新世界でも出てるで
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:43:09.80ID:0NfsCasF0
すまん懸賞金いつ上がったんや?
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:43:40.30ID:1MQIQpf90
昭和33年の三百万は今の三千万以上みたいな感じやろ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:45:24.64ID:QGlDJlq/0
意味のない数字だよ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:45:28.20ID:DraIQmf50
>>27
この藤浪-落合理論がワイは納得しやすいわ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:47:05.99ID:wXswpBVz0
元々政府の脅威度レベルが指標だったけどもうただの戦闘力やね
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 20:48:18.22ID:cA/r7xF10
ミスター3に手も足も出なかった時点でね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況