X



【悲報】巨人阿部采配、明らかに短期決戦がヤバいw w w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 21:54:50.50ID:bscCgTP20
なにこれ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 21:54:59.96ID:bscCgTP20
無能すぎだろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 21:55:36.08ID:bscCgTP20
2週間くらい試合なくなったら経験値リセットされてて草
春先の巨人観てるみたいだわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 21:56:30.32ID:QpBjQ6Ev0
2番増田大輝
3番オコエ

ここ草
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 21:57:15.82ID:dRIAFEVb0
ファースト大城懲りてなかった
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/16(水) 21:58:33.38ID:WmnE8AP+0
ジャクソン打てないとか中日みたいだな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 21:59:04.89ID:W4GcoIGq0
短期決戦向けの采配を知らないんやなって
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 21:59:17.49ID:dU0611C20
楽天で泣かず飛ばずだったあのオコエが
CSという重要な局面でセ優勝チームの3番打者を務めてるのには成長を感じずにはいられなかった
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 21:59:50.09ID:a6PiIvDR0
また阿部のせいで負けたわ
どんだけ無能采配繰り返すんだよ
ほんと阿部が動くと負ける率シーズン中から高すぎるわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:00:10.62ID:vksn1P8F0
オコエのセカンドゴロ
処理もたついてたから全力で走ってたら間に合ってなかったか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:00:48.12ID:eMaFnzbI0
現地おったんやけど
8回あたりに
増田がそのまま出てきて
隣のおっさんが
「こいつに何ができる」
ってキレてて爆笑
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:00:54.31ID:cObGQVrV0
>>3
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:02:06.76ID:usu3wWBh0
2番増田ってなんのギャグだよ
海の向こうではソトとかベッツの打順だぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:02:59.73ID:qKH1Hp6h0
>>15
これな
球界の盟主様の姿がこれか🤭
日本もオワコンやな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:03:29.40ID:5cRPSUZfd
岡田の珍パと横浜がCS直前に他球団の主力に故意死球で怪我させまくってただけやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:04:17.56ID:cObGQVrV0
明らかに後半戦ゆっくりと本調子に戻してきてた坂本を相変わらず下位打線で使った結果

坂本.333
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:06:46.52ID:XCZVbv2q0
増田が出てケイを苛つかせる意図は分かるけどケイが降りた時点で代打でええやろ
あとオコエとモンテスもあの内容なら途中交代させろよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:07:32.13ID:y0EUTgER0
モンテスとかクビでいいだろ
なに契約延長してんだよ
0022 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:07:45.05ID:c3rItnxA0
原巨人が初戦は捨てるタイプだったから
その精神引き継いだんやろなあ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:07:45.30ID:6AgbT1Oz0
レフトの守備やばすぎて草
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:07:56.63ID:n6E/PdPj0
2番増田3番オコエもやけど
モンテス坂本あたりの雑魚具合もヤバい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:08:01.69ID:IGObq7df0
良い打者が4人くらいの場合
2番に一旦自動アウト小技要員を挟むのは有りなんかな?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:08:13.07ID:R/yDFi380
気付いただろ?
原がどんだけマシだったかって
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:08:16.57ID:eMaFnzbI0
長野みたかったわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:08:24.85ID:bgQGWdXN0
2番増田
3番オコエ

控えめに言ってガイジ采配
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:09:14.78ID:NYUgE1NS0
原はソフトバンクのせいで短期決戦弱いみたいなイメージあるけどWBCも世界一になってるし戦い方は理解してたイメージ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.76][苗]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:09:25.77ID:kP2QEJ2X0
相手は2番牧3番佐野
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:09:51.16ID:LDFDAsZK0
戦力あるからシーズン勝てるだけって感じゃない
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/16(水) 22:10:20.04ID:KvcxdHr70
ルーキー監督だからしゃーない

っとはならんのよな、原がルーキー監督でいきなり西武4タテして日本一になってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況