X



車に自信ニキ来てクレメンス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:15:48.20ID:fdOnJ8YF0
タイヤ買い替えるんやけどホイール付き高いやん?
タイヤだけ買ってホイールは買い替え前の使い回し出来るやんな?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:16:34.49ID:fdOnJ8YF0
ホイールだけは今のまま使って安く済ませたいんや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:17:23.40ID:fdOnJ8YF0
よろしく頼むで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:18:14.52ID:fdOnJ8YF0
金ねンだわ
0007 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:18:32.03ID:r38ClS/g0
出来るで
ホイールに装備出来るサイズのタイヤ買うんやで
店員さんに聞くのがええよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:18:56.36ID:sVLbWMWmC
交換費用が高い
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:19:10.78ID:5HhqEmJm0
むしろ出来ないとなぜ思ったんや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:19:12.72ID:Zhkb3WTdd
ホイールなしでも高くない?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:19:27.46ID:pTz7Mkfv0
できるよ
組み換え工賃高いけどね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:20:02.37ID:fdOnJ8YF0
>>7
サンガツ
ホイール付き古タイヤ念の為1本持ってくわ
>>8
でもホイール付きよりは安く済むやろ?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:21:18.84ID:3/HTuwaZ0
安く済ませたいならオートウェイで買って近くの取り付け店に送るのがいいかもね
新品だけど少し古いタイヤかもしれんけどね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:21:27.00ID:5HhqEmJm0
4本で5000円あれば組み換えとバランス調整してくれる
0016 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:21:35.53ID:r38ClS/g0
>>12
ホイールからタイヤ外したり付けたりするの難しいから 車で行ってタイヤ交換してもらう方がええと思うで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:21:53.65ID:fdOnJ8YF0
>>11
>>13
何が正解か分からんくなってきた
とりあえず今のスタッドレスだと死ぬでって町工場のオッサンに言われてるんや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:22:18.90ID:qc6vRETp0
ワイも同じこと考えてたわ
冬タイヤホイールセットが欲しいけどカッコつけたアルミホイールとか要らんし逆にそこだけ不相応に目立って格好悪い
ヤフオクで鉄ホイール買ってタイヤ組んで貰うのがいいかと思う
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:24:26.29ID:fdOnJ8YF0
>>15
>>16
オートバックスに古タイヤ持ってく意思が固まってきたで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:24:32.94ID:515rpmqgd
新車買ったときの純正ホイールが余ったからそれを冬用タイヤにまわしたわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:25:45.12ID:Bh8yorhp0
タイヤの組み換えっていうんやで
0023 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 00:25:57.05ID:r38ClS/g0
>>19
ホイールを車体に組むのは平気なのか?
外れてるって事は平気なわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況