X



ナルトとかデクみたいな何の才能もない落ちこぼれが努力で這い上がるマンガある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 01:58:58.95ID:MiMMFSee0
もう才能主義の漫画に嫌気さした
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 01:59:56.41ID:4JJT4unr0
ナルトと八丸君ってどっちが才能あるの
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:00:28.11ID:l5o/K7N20
ドラゴンボール
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:00:45.89ID:rtjSo/9a0
いやナルトとか
血筋良くて才能もあるけど人生舐めてサボってた俺が人より100倍効率よく勉強できるチート技身につけたから今から無双します
だよね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:02:35.59ID:9FYPvAt20
ナルトさんは火影の息子やし
デクは英雄から能力受け継いでるし
努力の前に才能のがあるやん、なんの受け継ぎない桜木花道みたいのが努力の固まりやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:02:44.89ID:PzTJ2PhN0
最初はそういう開幕でも途中から実は親が伝説のなんちゃらで~みたいになるんよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:02:58.93ID:QjQdw22j0
県立海空高校野球部員山下たろーくん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:07:06.09ID:E+UblRi60
ナルトは蓋を開けてみれば親父は火影やし母親はチャクラ量がクソ多いチート一族だしでブリーチ並みに盛り盛り血統だよw
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][木]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:07:48.03ID:nPqeR28+0
火ノ丸相撲
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:08:27.36ID:WrBVnQUA0
最後まで知恵と努力で立ち回る作品って無いよな
絶対実は血筋良かったとか真の力に目覚めたとか能力託されて超パワーとかばかり
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:09:30.79ID:MG6X+A2k0
ナルトは努力の天才であるはずのロックリーが空気になってたしデクも能力もらっただけのチー牛なんだよなあ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:12:16.66ID:o6miGGal0
>>5
桜木は素人だが、身体能力はずば抜けてるだろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:12:56.89ID:722LeB+5M
剣心がおるやん
売られた子やぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:13:10.65ID:QZDjU44n0
主人公が天才でも家柄良くても全然いいと思うけど
ナルトの場合は散々凡人落ちこぼれアピしてたくせにだからな
むしろ血統叩かれ出したのナルトが切っ掛けまであるだろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:14:52.91ID:QZDjU44n0
でも実際凡人を主人公にしろ!!ってうるさいおじさん達の意見に対して真面目に考えるとデクみたいな方法しかないよねっていう
あとはもう「凡人が主役になりたければ一回死んでやり直すしかない」っていうえぐい現実を突きつけてるなろう転生w
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:16:09.21ID:DHsc99PS0
弱虫ペダル
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:18:03.57ID:qdiiSXvp0
ナルトは九尾のせいでチャクラコントロールがうまくいかなったせいで落ちこぼれ扱いされただけや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:19:44.86ID:8ae0/ynZ0
ワートリの三雲修は主人公
若村麓郎は主人公にはなれない
似たような平凡やけどそこには差があるよね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:23:03.91ID:AueJCOjq0
ベルセルクって血統わかってたりするん?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:24:38.13ID:AueJCOjq0
なろうの無能っぽいけど実は優秀でした系ってナルトの影響うけてそう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:28:29.38ID:cF2oMWk80
スポーツ系なら結構ある気がする
最近のオススメはダイヤモンドの功罪
0024それでも動く名無し ハンター[Lv.199][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:33:37.21ID:3wfOzgwN0
一歩
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:36:51.41ID:/mCq6ggI0
>>16
おじさんの戯言間に受けた漫画アニメは爆死するからな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 02:47:06.77ID:supxkfMvM
ワンパンマンって一応そのへんの凡人が死ぬほどトレーニングしてたら人間の限界ぶち破ったって設定やろ?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 03:00:45.23ID:OiXFWQwh0
ヒロアカ外伝のヴィジランテの主人公は床や壁をすいすい動けるみたいなガチのクソザコ個性だったぞ
「無個性だけど最強個性貰ったから最強」より落ちこぼれちゃうか
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/17(木) 03:10:17.36ID:q7VDJbvA0
キャプテンの谷口とかどう
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/17(木) 03:13:38.85ID:rtjSo/9a0
>>30
でもその筆頭のサザエとまる子が国民的アニメだからな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/10/17(木) 03:14:21.35ID:JnaAu2EZ0
落ちこぼれが努力で這い上がれるわけないだろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 03:14:26.32ID:mI7eMw8M0
無能主人公が努力する話やぞ
実は隠れた才能あったわ
血統もなんか凄いやつだったで
さらに覚醒して最強や

4コマ漫画
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/17(木) 03:14:57.29ID:VjAnWbzJ0
ぼっちちゃん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/10/17(木) 03:15:39.78ID:JnaAu2EZ0
>>32
さくらももこ御大の写し鏡たるまる子が持たざる者なわけないだろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/17(木) 03:16:50.87ID:yGDf/Xbt0
六道の悪女たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況