X



【悲報】今日発売のプロスピ2024、はやくも過去作の使い回しで面白くないという批判的な意見が出る…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:31:10.93ID:c+9CZ7/M0
あかんか、、
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:31:19.51ID:c+9CZ7/M0
はあ…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:32:05.73ID:2iZhHMgf0
2024年のデーターを買ってるだけなのでセーフ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:32:07.34ID:W4Yyh9BI0
コンマイ手抜きすなー!
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:32:30.09ID:GIh3D5NW0
コナミがパワプロとかプロスピ作って評判良かった事最近なくね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:38:11.16ID:KR9kyH6S0
>>6
いうほど最近か?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:41:17.84ID:A0gTp0p20
>>6
リリーフ投手の赤特多過ぎて野球にならないんだ😫
0009それでも動く名無し ハンター[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:43:31.41ID:n9WqxE6Z0
今んとこSteam版よりはPS5版の方が比較的マシと聞いてる
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:43:47.31ID:/uTh0mwk0
それでも買う奴がおるんだからええんよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:44:25.77ID:2iZhHMgf0
>>9
Steamあるのか(困惑
0012それでも動く名無し ハンター[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:46:43.23ID:n9WqxE6Z0
>>11
でも最適化されてないので早うパッチ出せとも言われてる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:47:56.40ID:gGlXgvDG0
>>6
25年前やんけ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:50:52.53ID:mxd40Ajn0
キャンセルしてよかった
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:52:00.86ID:CEDD7+y20
お前ら文句言いながら買うからなチョロいもんや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.70][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 08:58:28.60ID:pvTW6Qcs0
Vチューバーと仲良くなることしか考えてないKONAMI
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/17(木) 09:03:35.37ID:+vR9wHLX0
パワプロが酷かったから様子見してるわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/17(木) 09:07:32.11ID:zySwVGxb0
パワプロ派のワイ野球にリアル路線求める人分からん
リアル感欲しいなら試合見てりゃ良くねって思っちゃう
0020それでも動く名無し ハンター[Lv.4][苗警]
垢版 |
2024/10/17(木) 09:12:08.46ID:n9WqxE6Z0
>>19
今回はそのパワプロがアレだったのでプロスピに一縷の望みを…w
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/17(木) 09:15:44.24ID:NXJI+dMw0
>>5
ポタ4とその改良版psp2010はかなりよかったぞ
あれのデータだけ最新にすれば一生遊べるのに
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/17(木) 09:21:44.77ID:iKiojL0n0
いつまでもモッサリ動くのはなんなん?
見た目がリアルになったところで動きがまったくリアルじゃないんよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 09:28:31.37ID:FQhaAr4+0
開発は選手の顔キャプチャするところでもう満足してそう
0025それでも動く名無し ハンター[Lv.10][苗警]
垢版 |
2024/10/17(木) 09:35:49.46ID:n9WqxE6Z0
>>24
似てないやつは全然似てないがなw
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/17(木) 09:36:14.89ID:Itz+h4yY0
架空の新人がみな同じ顔の奴は改善されたんだな
後はペナントでFAセルフ引退する奴が出るバグが改善されてるかどうか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/17(木) 09:38:53.58ID:0v+iDUqC0
パワプロの方は何があかんかったんや?
何か嫌な予感して買うか迷ってるんやが
0028それでも動く名無し ハンター[Lv.2][苗告]
垢版 |
2024/10/17(木) 09:40:28.98ID:n9WqxE6Z0
>>27
ほぼ全モードにバグ抱えてた
しばらく放置するつもりだからどこまで直ったのかわからん(1.04)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況