X



【原点回帰】兎田ぺこら🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽] (4段)
垢版 |
2024/10/17(木) 09:55:37.34

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:25:23.56
ほのかジジイおるやん😏
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:25:24.83
かなたそにぱふぱふされたい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:25:33.90
>>861
はたらきもんの爺やで
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:25:45.21
>>868
良かった
すぐどっかいっちゃうからね君
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:25:45.40
>>827
あーあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:25:53.32
>>868
効いてて草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:25:54.55
>>868
🫐おるやん
こんにちは
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:26:03.37
そういや矢印がコッソリ大学生設定を後付けで固めようとしてるから早いうちに叩いておくね☺

大学時代(笑)は一切自分語りしなかったのに不思議やね😙

40 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/10/17(木) 00:16:29.74
酒で吐いたの大学1年ぶりだ
死にたい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:26:06.05
>>868
学校にも居場所ないからここ来てんだもんな
あっネットオカマジジイでしたねw
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:26:12.84
>>868
今日は絵文字使ってないし不機嫌モードかな?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:26:20.14
めんどくさいから“モク爺”をNGに入れるわ
ごめんね🥹
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:26:20.66
>>874
週一日雇いバイトのジジだろ
人生終わってるよ🤣🤣🤣
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:26:38.13
>>879
まだ大学生設定引きずってんのか草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:26:41.10
>>876
いーい
0886🫐 ◆BLBRYMQ1Plry
垢版 |
2024/10/17(木) 12:26:44.62
>>875
そうかもね…でも今はここにいるよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:26:46.67
>>880
荒らしはやめてな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:27:09.67
>>883
モク爺年収600万やぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:27:09.96
結局MARCHのどこだったんだろうなヤジ豚
嘘だろうけど
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:27:10.78
モク爺とかいう底辺のオッサン死ねよ
0891🫐 ◆BLBRYMQ1Plry
垢版 |
2024/10/17(木) 12:27:15.42
>>881
ちょっと疲れ気味かもしれないね…
でも不機嫌とかじゃないよー
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:27:24.21
>>886
午後の授業なに?
0893🫐 ◆BLBRYMQ1Plry
垢版 |
2024/10/17(木) 12:27:26.26
>>878
こんにちはー!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:27:27.07
>>884
こーれ高卒さんw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:27:30.69
>>889
明治説濃厚
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:27:47.22
そしてタマキンブルーベリーが返事すると荒らしが止まると…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:27:47.33
キンタマベリー出た途端荒らし止みました😁
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:27:51.22
>>892
英語と倫理です
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:27:56.22
高卒矢印🤭
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:27:57.72
>>888
桁間違ってんぞ
週一日雇いバイトだから年収60万未満やろ🤣🤣🤣
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:28:01.23
>>879
大学時代こそ自分語りしたくなる時期なのにヤジーは一切話さなかったよね
それどころか内定と同時に学生証返却とか、就活の時期ズレまくってたり
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:28:05.20
久川凪最強
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:28:06.87
>>895
東工大卒やろ?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:28:10.77
>>897
あっひん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:28:14.63
>>879
たれたれーいw
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:28:21.46
>>897
黙れ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:28:21.87
>>896
>>897
ガチで答え合わせじゃん…クソみてぇな荒らしだなほんと
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:28:27.35
>>834
あれ?モク爺には超反応して荒らすのに🫐をスルーしてるの何でだろう、、、あっ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:28:35.06
>>883
ネカマは週一労働が限界かもしれないけどモク爺は月から土まで工場だよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:28:40.30
タマベリさんに嫉妬ミジメ!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:28:43.90
>>879
単に一人でやけ酒して吐いた定期
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:28:44.84
>>895
いやよくて専門だろあのバカさは
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:28:47.86
>>900
モク爺の年収に嫉妬する人初めて見た
0914🫐 ◆BLBRYMQ1Plry
垢版 |
2024/10/17(木) 12:29:04.76
>>892
理科と道徳だよ~
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:29:09.36
モグベリーツインテールゆめちゃんきたよぉᥬ🤥ᩤ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:29:15.52
たしかにたまベリーに嫉妬して荒らさないのはおかしいよなあ?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:29:18.20
>>909
いや、モク爺とかいうのもネカマジジイと同じようなオッサンだからな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:29:20.16
>>879
大学設定崩壊してんのにまだ続ける気なの草www
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:29:23.31
>>908
モク爺=オケラ?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:29:27.94
あじまったな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:29:32.66
>>914
荒らしもうやめたの?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:29:35.88
>>908
ほのおじ=タマベリ
ってコト!?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:29:41.95
>>912
あいつのレスみたらそうとしか思えんな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:29:54.24
>>917
モク爺のどこが嫌いなん?
愛されコテだろ
0925🫐 ◆BLBRYMQ1Plry
垢版 |
2024/10/17(木) 12:29:57.31
>>921
荒らしはあたしじゃないよー
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:29:59.78
>>921
バレかけてやめたの草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:30:00.93
>>879
ギャハハハ🤣🤣🤣
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:30:01.79
>>913
事実を言われて嫉妬と誤魔化してて草
だからモク爺とかいうオッサン馬鹿なんだよ🤣🤣🤣
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:30:11.95
>>925
でも本当は?😏
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:30:21.66
>>924
愛される(自演)
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:30:22.14
>>925
TARAKO?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:30:26.57
>>879
まーた矢印の夜泣きが始まるよ😱
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:30:30.09
ほのかのブッサイクなキンタマ面は確かにブルーベリーにも見えるなw
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:30:34.41
>>925
兎田ぺこら好き?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:30:36.12
矢印はそろそろ働けよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:30:48.58
モク爺って自演して自分を褒めるキチガイさんだからな🤗
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:30:52.87
あーイライラしてきたわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:30:54.91
高卒無職の、矢印さーん👏
0939🫐 ◆BLBRYMQ1Plry
垢版 |
2024/10/17(木) 12:30:59.67
>>931
違うよ…あたしはTARAKOじゃないよ
でも、どうしてそれを…?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:31:05.03
>>879
サンガツ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:31:07.74
>>928
ワイはナマポやけどモク爺すこや
お前と違って荒らさないもの
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:31:13.95
>>933
塩ちゃんに言ってたこと自分に返って来てるの草ですよほんまに
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:31:20.64
>>939
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:31:21.14
ネカマカス消えろよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:31:25.75
>>939
なんでとうすこ荒らすの?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:31:28.30
>>936
モク爺嫉妬民おって草なんよ
0947🌑
垢版 |
2024/10/17(木) 12:31:29.96
次スレのスレタイ募集します!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:31:30.05
>>939
面白いw
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:31:33.00
おい吉田!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:31:37.00
>>879
懲らしめ助かる😁
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:31:37.60
>>939
ワロタ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:31:42.82
>>941
ナマポだからなに?
お前もモク爺みたいなきっしょいオッサンってことかな?🤣🤣🤣
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:31:52.95
>>945
荒らしてるのはオケラニキや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:32:01.79
>>937
キンタマベリー効いてる?w
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:32:05.84
ガチでとうすこって終わったんだなって思えるスレ
知的障害者しかいない
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:32:06.22
>>946
事実を言われて嫉妬と誤魔化しちゃうねぇ
だからモク爺とかいうオッサン馬鹿なんだよ🤣🤣🤣
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:32:11.36
バチャ豚
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:32:13.67
矢印さんのこと馬鹿にするならこっちも黙ってないよ
0960🫐 ◆BLBRYMQ1Plry
垢版 |
2024/10/17(木) 12:32:21.84
>>934
かわいくて頑張りやさんで良いよね…
あんまり配信は見てないけど好きだよー
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:32:23.79
>>952
ワイはナマポやけどとうすこ歴6年のベテランやで?
あんたニキは?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:32:28.87
>>955
お前よりはな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:32:33.24
>>959
あじまってきたああああああ!!!!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:32:38.41
>>956
自演はお前やろ気持ち悪い
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:32:39.22
とりあえずタマベリ=コピペ荒らしは確定だな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:32:54.13
>>959
あ、あじまる屋さんだwww
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:32:58.96
>>961
ナマポでとうすこ歴マウントは草
モク爺とかいうきっしょいオッサンみたいに馬鹿なんだろうな🤣🤣🤣
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:33:03.81
>>963
😓
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:33:06.75
>>965
いやベリーニキは違うやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:33:11.10
>>966
😓
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:33:11.31
なんで一回ネカマコテやって失敗したのに同じことやってんだろコイツ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/17(木) 12:33:18.50
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1729090784/40
矢印アンチさんなんで本人に直接言えずに彼がいない時に叩くんですかー?
彼せっかくトリップ付きで書き込んでたのに限ってアンチコメ全くなかったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況