X



マリオテニスはなぜ不人気なのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:06:59.05ID:Vok835Qs0
オンラインで全然対戦でけせんやん
0014 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:12:46.07ID:Vok835Qs0
あの大谷も嫁とやっとるらしいのに…
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:13:49.68ID:HHREsfBc0
マリオカートは世界中でずっと遊ばれてるのにな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:14:04.17ID:mxd40Ajn0
ワイも持ってるけどオフライン用やろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:14:42.65ID:LVLMknMI0
>>13
スマブラみたいに局面が無限にあるわけじゃないから余計に同じこと繰り返してるだけ感が半端ないんよ
0018 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:15:08.32ID:Vok835Qs0
レーティングの差なんやろか?
ワイは万年2000スタートや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:17:44.38ID:AFSNNYhE0
25時間待機し続ける根気はテニス選手並みやな
0020 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:18:08.25ID:Vok835Qs0
で、いざ対戦になったら相手めっちゃ強いねん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:18:08.41ID:UJUamTRZ0
te
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:19:03.61ID:aXkX4PP40
赤いオッサンのテニスが楽しいか?
0023 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:19:31.76ID:Vok835Qs0
>>22
ワイは緑のカメや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:19:46.89ID:pstKYSaZ0
硬派なゲームに人は寄らないんや
0025 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:20:34.37ID:Vok835Qs0
ホンマに450万本も売れてるんやろか
0026 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:21:05.03ID:Vok835Qs0
3人くらいしか買ってへんのちゃうか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:21:47.41ID:dk0j4hXw0
高校時代、ワイのテレサは誰にも止められなかったな
0028 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:22:06.42ID:Vok835Qs0
って言うてる間にもマッチングせえへんわ
スマブラやるわ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:22:33.59ID:mxd40Ajn0
曲がり特化キャラが強すぎる
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:23:16.10ID:2/Jbha/B0
マリオのやきうゲーならこんなことにはならんかった
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:24:21.86ID:kEdPd76f0
>>30
ゲームキューブにあったけど今はないんか
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:26:46.04ID:Loo6hfHg0
テニスって見ててもそうやけどゲームでやるとさらに単純でクッソつまらんスポーツよな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:30:47.46ID:8PJTq0Q8r
CPUがクソ強い
64はテレサでドロップしてりゃ勝てた
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:31:46.68ID:p0AKWToJ0
テニスのゲームってファミコンから進化してないよな
0037 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:32:14.07ID:NdlmKvi00
64のはドロップが凄え強くて傑作やったわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:32:27.21ID:TxJqIYpx0
ネタ切れなんじゃね?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:32:45.07ID:HpGgG6sR0
結局64のが一番面白かった
新しいのはテニスじゃなくてアクションゲームやってる感じする
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:34:45.86ID:1GUqidlI0
おっちゃんになってからマリオテニスのBGMが桜庭と知ってびびった
そらかっこいいはずだわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:36:57.24ID:LmbVg1pd0
知らん人とやるゲームやないやろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:39:42.54ID:pstKYSaZ0
ドラベースみたいにアイテム使って戦うマリオベースボール出して欲しい
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:40:57.96ID:IrmAqKTvd
打ったら中央戻るとか回転が~とか基本覚えるまでが楽じゃないから仲間内でもカジュアルに遊べない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況