X



【悲報】NPBさん、"バズらなさ"が深刻に……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.18][新]
垢版 |
2024/10/17(木) 11:28:32.62ID:4X91lZ2H0
明らかに最近の日本野球って昔に比べて「数字が取れなく」なってきてるよな

テレビだけでなく、YouTubeやネットニュースでも
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 12:22:41.61ID:GgPOzgjT0
ホームラン出れば人気になるという根拠はあるんか?
イチローとかはホームランばかりの最近の野球つまらんゆうてたけど
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 12:23:28.31ID:wEhHGPNj0
>>52
配信やテレビで観て面白くなくないスポーツの現地に行こうとは思わんのよ
西武や広島の貧打試合を見ても現地に行こうと思う新規が現れない
2011-2012違反球の時も同じような意見でNPBに抗議した球団が複数ある
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/17(木) 12:24:24.10ID:bMi7EiuD0
snsで少しでも批判しようもんなら訴訟飛んでくるやべースポーツやからなしゃーない
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.53][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 12:25:17.53ID:kE9W9Jxk0
>>50
文盲やんこいつ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 12:25:30.21ID:hOlIJu8Q0
>>56
そういうことか
選手のイケメンランキングとかやってるの見たことあるからそういう売り方なら弱かろうが打たなかろうが女のファンは来るんちゃうかと思ってたわ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 12:26:31.78ID:OolJUP/B0
>>54
年収下のやつ見てはしゃぐのもそれはそれでどうなん?て感じやが
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 12:28:33.66ID:CNgFef/s0
NPB 地味でダサい二軍の集まり
MLB 強くて格好いいエリートたちの戦い

どうして差がついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況