X



Vチューバー 投げ銭ランキング 1位博衣こより7818万4370円(画像あり) 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/10/17(木) 14:53:05.13ID:a83hZGLz0
2023年、最もスパチャを集めたVTuberは? 
1位はホロライブのあの人 
総額は22年よりも“4割減”

23年の第1位は「博衣こより」さんで7818万4370円だった。

2位に入ったのは、ANYCOLORが運営するVTuber事務所「NIJISANJI EN」に所属する
「ヴォックス・アクマ」さんで6647万1086円となり、
22年の1位から順位を1つ落とした(22年のスパチャ総額は約1億3790万)。
3位に入ったのは、ホロライブ所属の「沙花叉クロヱ 」さんで
6191万7352円(22年は約1億1393万円)で、
こちらも順位を1つ落とした。

トップ10までの結果は、
4位「不破湊」さん(5203万1517円)、
5位「千代浦蝶美」さん(4995万1195円)、
6位「宝鐘マリン」さん(4834万18円)、
7位「兎田ぺこら」さん(4268万7347円)、
8位「加賀美ハヤト」さん(4035万4714円)、
9位「不知火フレア」さん(3622万2972円)、
10位「FUWAMOCO」さん(3551万3982円)となった。

画像 博衣こより
://i.imgur.com/mYfs3CD.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/10/17(木) 14:53:11.64ID:a83hZGLz0
スゲー
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/10/17(木) 14:53:16.80ID:a83hZGLz0
やったぜ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/10/17(木) 14:53:21.04ID:a83hZGLz0
ぐぇ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 14:53:47.13ID:mmq7oZ/z0
フレア強くて草
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 14:55:29.46ID:fzZBJBUW0
なんか思ったより少ないな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/10/17(木) 14:56:14.42ID:a83hZGLz0
>>7
全盛期よりも 半減したんだってー
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 14:56:36.83ID:fapztI9j0
5位誰
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/17(木) 14:57:36.72ID:ZX+OhjnB0
トップ10で億いかないの夢ないな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/17(木) 14:57:42.75ID:/V309Qd50
にじさんじンゴ・・・
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/17(木) 14:58:34.53ID:oD9GpOYc0
アクマはにじENのゴタゴタで半減したんだろうな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 14:58:44.93ID:aJNQY9eI0
チャン録20万人程度で5位に入る奴がいますね…
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/17(木) 14:59:07.22ID:BGRftEZh0
るしあとココとあくあがいなくなったからなあ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:00:05.86ID:BGRftEZh0
わためって意欲的なイメージあったけど
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:00:16.38ID:DaKcEQpB0
Twitchでおすすめの配信者教えてください
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:00:18.22ID:Q23JgTjr0
スパチャ解放時間4時間で2億の加藤純一氏には一年使っても勝てないのかこいつら
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:00:28.06ID:aJNQY9eI0
>>9
あおぎりのスパチャ読みで15時間耐久するやべー奴
0020 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:01:14.21ID:YdaVzAsL0
>>17
柊ツルギ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:01:22.88ID:e3ugEW5V0
チューブに半分持って行かれるんやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:01:45.54ID:edu7wQaN0
2023年なのにあくたん入ってないの?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:01:48.26ID:aPV4XfNp0
3期生辞めたるしあ以外全員ランクインかさすがやな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:01:55.81ID:T0l8HwTi0
こよ億万長者やんけ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:02:06.25ID:KLbiDbrRd
一人も知らんから俺の勝ちだな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:02:31.32ID:BGRftEZh0
でも1位で1億いかなくなったか ドリームは終わったな
0027 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:02:50.15ID:K58BQcBH0
>>18
なんだっけ女貶しといて女に守られた人だっけ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:03:30.36ID:eRhWbK3u0
これから色々引かれたのが配信者の取り分だろ
かなり少なく感じるけどこんなもんなの?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:03:42.51ID:ODpryVVY0
Vtuber全体としてみれば変わってないとかじゃないん?
廃れる理由なくね?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:03:58.72ID:Hg+voGqJ0
でも団長が一番稼いでるから…
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:04:05.78ID:Bf94sDqE0
スーパーチャットはユーチューブのアメリカにお金持ってかれるって聞いたことあるからね
スーパーチャットたくさん貰ってるのが偉い価値感にしたほうがアメリカに好都合なんよ
0032 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:04:21.50ID:21q+CT9B0
三割くらい抜かれるんだっけか
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:04:42.50ID:WJyFEnSS0
1位でも1億超えなくなったのかよ
ちよちゃんはすごいわ、これでやる気もあるから強いな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:05:01.40ID:J8P8l/9r0
競馬に少し負けてもやしで貧乏アピールして軽く炎上してたのってこいつやっけ
0035 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:05:53.62ID:21q+CT9B0
事務所はどのくらい持っていくんだろう
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:05:56.08ID:Ep9gtqMs0
こよりって不人気な印象やけどスゴイやん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:06:13.09ID:e9j7WV6Kd
VTuberの商品は視聴者やしな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:06:42.10ID:edu7wQaN0
税金と事務所とYouTubeに持っていかれる分考えると手元に残るの20%ぐらいか?
それでも充分だけどな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:06:57.71ID:oz4iYQFn0
フワモコ年の途中デビューなのにすげぇ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:07:17.47ID:UfL9W3ul0
これが許されるなら頂きりりちゃんも許してよくね
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:07:18.00ID:/V309Qd50
スパチャも収入の一部やろ
再生数とか有料会員とかグッズとか考えたらこいつで年収億超えかよってのは結構いると思う
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:07:41.58ID:BEdvO9LYa
YouTubeに持ってかれて事務所にも持ってかれて税金も取られててなるとどんくらいの手取りなんやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:07:57.30ID:a5Az0dRQ0
>>17
おすすめかもです
://i.imgur.com/58S9Pa4.jpeg
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:08:14.22ID:KQgwPJnkr
なんJのアイドルこよりとは何だったのか
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:08:45.77ID:lkUicE6I0
>>45
けんきの女4号
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:08:49.05ID:HcgC2NQP0
あおぎり入ってるのマジかよ
ヨゴレ芸人の掃き溜めみたいなV事務所なのにデカくなったな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:09:01.59ID:K0Dao7YC0
マイルドキャバクラとかマイルドホストクラブって感じやな
ヤれもせんのによう貢ぐわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:09:33.74ID:WJyFEnSS0
投げ銭よりも月1回するかどうかのメン限としょぼいスタンプ使えるだけで月500円とれるってこっちの方がえぐい商売よな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:09:44.57ID:foYDqwiV0
なんか言うほど多くないんやな
毎日100人くらい5万とか投げてるんちゃうん?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:09:56.27ID:sEGTrLlA0
ワイのあにまーれは?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:10:10.34ID:/aoJSv4X0
年々減っていくだろうからどこで見切りを付けるのかねこの業界
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:10:18.15ID:aj0S47ne0
葛葉とかいうのはどこいったん?
もうオワコンなんか
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:10:45.69ID:aJNQY9eI0
>>48
ちよちゃんは例外
あんだけリスナーに誠実に対応してたら赤スパも飛びまくる
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:11:41.63ID:ZIlAPXRl0
弱おじおばから絞りとりすぎて疲弊してるんやな
ってわかるな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:11:53.98ID:0dD/GqHn0
ここから何割事務所に取られるんやろね
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:12:19.28ID:foYDqwiV0
不況だ不況だっていってもチーズみたいな低収入がこんだけ金投げてるうちは平和やね
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:12:25.19ID:HcgC2NQP0
>>35
スパチャ1億円として
アプリならApple/Googleが3割 7000万
Youtubeが3割 4900万
事務所が5割 2450万
税金が5割で手取り1225万
くらいか?
泣けるな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:12:36.96ID:WtKukwtZ0
るーたんのいないV界隈なんて意味ないよ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:12:51.09ID:Bf94sDqE0
見てる側にもバレてきてるからね
スパチャよりグッズとか買ったほうがもしかしてええんか?って
投げ銭ってのはまさに目立って盛り上げるためのものになりつつある
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:13:04.35ID:WJyFEnSS0
ピーク過ぎた言うてもまだ数千万稼げる楽な仕事なのに
今頑張ってないやつって損だと思わんのか不思議やわ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:14:44.42ID:KQgwPJnkr
Vは恐らく人口も増えてくるし視聴者も正気に戻る奴も今後出てくるだろうしでだんだん個人の利益的には下火にはなってきそうだよな
マジ今の1日1日がピークだと思った方がいい
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:15:51.96ID:QVNKfK/T0
ホロの有名どころでこの人だけショート動画で流れてこないんやがなんで?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:16:43.39ID:DMoac7j7r
35p共同接でイキってるくせに金出さなくて草
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:16:51.39ID:QVNKfK/T0
>>69
見返りのないスパチャより全然いいやろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:17:38.95ID:sU8mPPzQ0
大手2社はイベントグッズ案件の収益を馬鹿程伸ばして稼いでるから
スパチャやメンシ広告再生のyotube収入は全体の2割にも満たないで
演者報酬には結構関わる部分やと思うけどホロライブなんか収入の半分以下なんじゃ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:18:27.54ID:bxveunYy0
>>61
これをスパチャ額全部もらえると勘違いした人らに噛みつかれまくるのは気の毒だと思う
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.70][SSR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:18:44.54ID:pvTW6Qcs0
>>69
おまけのカード?が1000円なんやろ
0075 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:19:31.22ID:Yv8/KOq30
>>69
こういうの見ると業務スーパーの冷凍ハンバーグ1枚入れたところでコストほとんど変わらんやろって思ってまう
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:20:06.68ID:75VVxjRm0
オワコンになってきたな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:21:02.75ID:KQgwPJnkr
>>69
これはもはや伝説
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:22:39.37ID:l5o/K7N20
なにこれ頭おかしいやろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:24:17.92ID:Ba9GQtPx0
順当に減っていってるの見るとそろそろV豚の貯金も底を尽きてきたってことなんやろな
こういうの見るとなんか悲しくなるわ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:25:01.14ID:75VVxjRm0
去年のホスト業界の年間1位は6億円で1億超えプレイヤーは171名な?
所詮井の中の蛙なんだよ絵畜生は
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:25:50.71ID:thXUy0tg0
ホロライブというかカバーの決算とか見てると全てが上手くいってないんだよな
それが株価にも反映されてるけど
頭打ちが来て大雑把な言い方やけど昔みたいに弱小だから登録者や視聴者倍にして売上も倍みたいな路線はもう出来ない
別の路線で売上増やさなあかんけど上手くいってない
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:25:57.50ID:8uN9ef+20
そらにじさんじもまんさんじに路線変更するわ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:26:39.87ID:I3TpFIRad
YouTubeにゲームの配信で金稼ぐのやめさせるように言うわ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:26:44.42ID:qio5nMAw0
障害者から金を巻上げるチー子
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:27:11.82ID:Bf94sDqE0
これに最後まで一人で立ち向かってた加藤純一さんは本物のラストサムライだと思う
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:27:20.29ID:KQgwPJnkr
>>82
この辺りは割とマジで栄枯盛衰早そう
10年後どうなってるんやろ
0088 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:28:25.11ID:JBCFRWcK0
>>45
嫌い
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:28:44.43ID:+VdugcCn0
10年後にはガワも中身もAIになってるやろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:30:42.32ID:8uN9ef+20
>>45
だんだん配信者の毒に冒されてきて言葉に棘が出てきてるの好き
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:31:14.76ID:32sMAqGL0
大企業も中国も未だに初音ミクとかいう女王に支配されてるからな
結局あの女王に勝てるやつは出てきませんでしたね
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:32:07.98ID:e3ugEW5V0
>>81
それって何の金額や
売り上げか
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:33:07.64ID:RiPaMWsU0
こよりのこの見た目凄いキモくて無理だわ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:33:53.94ID:0QqNc0A00
>>82
VTuber事業はむしろ上手く行きすぎなくらいやろ
トップ層が抜けても問題ないという実績を示したし展開先を広げて配信以外で収益を伸ばし始めてる
株価は馬鹿が馬鹿みたいに上げたのとホロアース(笑)を本気で期待してる層が失望してるだけや
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:36:03.40ID:JjYPQncFd
もう弱男の為の銭投げキャバクラって認知されてきたから勢いもないね
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:37:11.87ID:edu7wQaN0
そもそもカバーって従業員500人も抱えて何やってんだよ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:37:20.47ID:dTT4cwVwd
3年後さらに半分だな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:37:22.90ID:/V309Qd50
実際Vの年収1位は10億くらいあるんじゃねえの?
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:37:35.31ID:0QqNc0A00
>>81
ホストってそんなしょぼいんか?流石に嘘やろ
ホロは80人以上の平均が12億やけど
https://i.imgur.com/PYykr6D.png
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:37:42.79ID:Pe/wIzo30
ぺこうらしかわからん
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:38:22.17ID:wa+Jhw3h0
本人に入るの1/5だからスパチャじゃ生きていけないな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:38:52.77ID:JjYPQncFd
>>64
キモくてよい
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:39:07.65ID:Wvw1R7lR0
下手したら大手2社と同接2桁違うやろって時あるのによく5位に食い込めるな千代浦
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:39:21.65ID:Bv0vTnNZr
絵にスパチャってなんなんや?
中身おっさんやろ?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:41:13.88ID:QYTd0DK70
広告収入あるのになんで投げ銭までくれてやらなあかんねん
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:41:18.07ID:kT8yRx100
こよりは時給換算にしたら弱そう
長時間配信してかさ増ししてるだけの雑魚や
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:42:19.22ID:hvFdVQmN0
>>108
詳し過ぎて草
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:43:46.42ID:kT8yRx100
>>106
ぺこーらは美少女やぞ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:44:14.40ID:e3ugEW5V0
>>94
それはそれで嘘くせえわ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:44:42.89ID:hNQR6TGl0
スパチャや広告で儲けるのはもう限界やね
やっぱりグッズに舵切るのは正解
明日からスパチャの配分1割にしますとか言われても従うしかないからね
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:44:43.06ID:/V309Qd50
シロイルカとかミライアカリは今もまだ現役なんか?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:44:56.17ID:b/H2WPPg0
グッズのほうが利益率高くて儲かるんやろ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:46:12.72ID:pcCUd5/10
これってVの投げ銭だけ?
中身の投げ銭も入れたら1人だけ圧倒的なやついたりしない?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:46:50.21ID:0QqNc0A00
ホロスターズ笑とか馬鹿にされてるけど全員日本のホストのトップの2倍以上稼いでて草
0118それでも動く名無し ハンター[Lv.34][新]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:47:49.29ID:RKRKLULp0
こよなんだ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:52:34.33ID:ismNn3TH0
>>64
コレ誰?
0121 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:52:59.87ID:xQIXScfS0
>>120
ククル
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:53:46.73ID:0QqNc0A00
>>120
まふまふ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:54:05.13ID:z05Gh8Rc0
もうがっつり減ってるんだよな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:59:12.39ID:k6wx5Hf30
>>119
3割がプラットフォームに取られて残り事務所と折半とか言われてるし3000万くらいはもらえるんじゃない?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/17(木) 15:59:23.67ID:35pFaIX00
なんか大分減ったな億とかじゃないんか
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 16:03:31.08ID:Bv0vTnNZr
>>110
美少女ならむき出しのままの方がスパチャ飛ぶんちゃう?☺
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 16:05:24.99ID:Ix2eWhMN0
メンシがどのくらいなんやろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況