X



【悲報】メッツファン、ブチ切れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/17(木) 16:56:03.70ID:bVSdJnqV0
MLB公式のメッツ番アンソニー・ディコモ記者はXで
「ショウヘイ・オオタニはシティ・フィールドでたった今、奇妙な音を演出した。
完璧な静寂だ。右方向の最上階にミサイルのような3ランをかっ飛ばした。
ファンは出口に向かって流れている」とその様子を描写。
この投稿には米国のメッツファンから悲鳴のようなようなコメントが殺到している。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/17(木) 16:56:24.30ID:bVSdJnqV0
「ファウルだろ」「オオタニはズルしている」と文句を言うファンもいれば、
「メギルのゴミのようなスライダーとオオタニの対決は不公平な戦いだ」
「3ランの匂いがしたよな」「最も明らかなことが起こった」と悪い予感が的中したとする声も。
「ホームで恥をかかされた」「もう終わりだ」「メッツは返金すべき」と大差をつけられ、失望するコメントも寄せられていた。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 16:57:29.02ID:LHP9JNjJ0
ベイスなら誹謗中傷やぞ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/17(木) 16:58:58.73ID:S81FgPfW0
アメリカにもなんGみたいなとこあるんか?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:00:24.89ID:YbZL+7YJ0
ファール?
そんな微妙な位置やった?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:01:04.05ID:PdsIUg8O0
大谷ってズルしてるんか?
0007 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:01:27.86ID:APFjmftbr
radditだっけファックとシットで溢れた掲示板があるらしい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:01:56.28ID:yDegykwA0
ゴミスラ投げる方にも問題がある
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:02:45.90ID:v+3ymXPl0
ゴミのようなスライダーは草
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:02:46.07ID:dP2j7Dt00
ゴミのようなスライダーって英語でなんて表現されてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況