X



【悲報】X絵師「AI学習避けにブルスカに移住しよう!」ブルスカ「うち学習禁止してない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:39:37.71ID:X17mDW800
じゃあなんであのバカ共ブルースカイに逃げようとか言ってるんや…
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:55:40.94ID:RhoZPRez0
>>113
昔はAI絵師を嘲笑する方がメインだったけどな
何でこうなったか明日までに考えといて下さい
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:55:44.52ID:2/HASLK+0
>>113
藤井嫉妬民の歴史は繰り返すんやなあ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:55:45.57ID:+Q5lnhDP0
>>113
お前関連スレでずっと同じこと言ってんな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:56:36.47ID:2/HASLK+0
>>118
ピキピキやん
0122 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:57:05.23ID:LtPuRCUEd
絵師にフォロワー引っ張っていく力なんてあるんか?
そんなのが出来るならPixiv だけに投稿してるやろ
結局絵師はプラットフォーム依存やから人が多いXに投稿してるわけやん
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:57:28.83ID:Oyd0Too30
嫌ならっていうかお前が全世界に見せたんじゃん
人が見たのかAIが学習のために見たのかは判別出来んよ
それはインターネットのせいでもプラットフォームのせいでもない
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:59:08.85ID:vYvdt+ui0
>>118
どっちかというと昔から反aiを馬鹿にするスレの方が乱立されてたっしょ
それが最近は反反ai側もクリエイター(笑)のメンタリティなのがバレてキツくなってるのが現状だよ
プロフに天安門までいる始末だし
Twitter民意で言っちゃうと未だに反aiの方が支持を得ちゃってるのが現状だし
そのネット民意をバカにしないといけなかったのに反反ai側もネット民意に囚われたからおしまい
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:00:23.40ID:Stpn9gh10
まさかXが自滅するとは思わなんだわw
ブルスカがSNSの頂点に立つんやな
絵師さんや企業さんに嫌われたXはもうオワコンやね
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:02:15.62ID:HzJKePId0
反AIの人って最終的にどこ移住するんやろな
トランプがやってるTruth Socialなんかよさそうやないか?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:02:21.58ID:6B9xmVMb0
>>124
ID変えても反反AIとか言ってんのお前だけなのよ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:03:12.15ID:tbKRCwYF0
反反AIは最初殆どはネタやった思うが
いつの間にかガチだらけになったよな
今じゃ反AIよりガチになってる
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:03:18.97ID:voWapuJf0
>>125
企業巻き込んでて草
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:03:36.45ID:vYvdt+ui0
>>128
変えても何も変わっただけやし
その意味のない指摘をID変えたとこでなんの意味もないんよ
反反aiが嫌なら反aiとまとめてクリエイター様とでも呼んだらええか?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:04:25.85ID:Stpn9gh10
>>130
企業が投稿する漫画やイラストやゲーム内画像も学習対象になるんやから企業も動くやろ
絵師だけが対象じゃないんやで?
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:04:31.17ID:MNiHBJBK0
エロ漫画雑誌の公式アカウントがブルースカイ移住しますとか言ってて草生えたわ
ポルノ禁止SNSにポルノ雑誌が移住するとか自殺行為やろ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:04:58.50ID:0QqNc0A00
>>119
むしろ藤井嫉妬民は反AIやろ
俺がこんだけ苦労してるのに藤井は将棋してるだけで大金もらえてるってのが根源なんやから
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:05:08.61ID:tbKRCwYF0
AI批判してる人を反AIと呼んでも批判されないのに
反AI批判してる人を反反AI呼ぶと批判されるの何でなんやろか

反AIに反対してるというレッテルはるなとかなんかな?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:05:26.42ID:KDra1GHX0
>>113
まうお前がそいつらよりもワイは賢いってマウント取ってんじゃん
反反反AIかな?😂
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:05:31.75ID:srjZcQhs0
規約に明記された以上、これからもXに残っとる絵師はAI肯定派ってことだから
反AIくんはさっさと垢消して出ていかんとあかんで
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:05:46.47ID:vYvdt+ui0
あとワイ以外にもいるっぽいけど
どうしても"多数派"という民意がないと安心できないんやなと
それお絵描きさんと何が違うんや
0140 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:05:59.14ID:LtPuRCUEd
>>133
なんでエロオッケーなとこじゃなくてわざわざエロNGのブルスカ行くんやろ…
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:06:18.60ID:voWapuJf0
>>132
それお前の願望やん
広報活動のためのアカウントでわざわざ過疎プラットフォームに移動せなあかんねん
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:06:20.53ID:hQlcJ5GI0
文章にも音楽にも著作権はあるのになんで絵だけこんなに言われんの?
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:07:23.83ID:gqovPzvI0
TwitterもマンパワーないからBANが追いつかんだけで虹絵でも過度なエロはめっちゃBANされとるよな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:07:41.09ID:bKAvyi70H
>>113
AI推進SNSから出ていかない反AIさんサイドが一番悪い
肉食いながらヴィーガンやってるようなガイジは煽られて当然
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:07:48.43ID:MNiHBJBK0
>>140
ITリテラシーある社員がおらんのやと思う

コアマガジン第二編集部
@hotmilk_core2
【おしらせ】
編集部では常に作家のみなさまの創作活動を支え、安心して作品を発表できる場を提供することを最優先に考えています。
近年SNS環境が変化する中で、私たちはプラットフォームの信頼性やクリエイターにとっての安全性を慎重に見極めてきました。
その結果、より安定した運営とクリエイターの声を大切にする姿勢を持ったブルースカイを新たなプロモーションの拠点に選ぶことにしました。
x.com/hotmilk_core2/status/1846838631362974195
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:08:13.11ID:RkIMa+6P0
>>128
言い返せなくなったら自演認定ってまるで反aiみたいやな君
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:09:05.67ID:0QqNc0A00
>>132
企業が投稿するイラストを書いてるのって誰や?
害虫やろ? なら学習されるのは企業側は歓迎やろ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:09:13.17ID:Stpn9gh10
>>141
いや願望やなくて予想したらそうなるやろ…
Xが過疎ってブススカが賑わうなんて明らかやん
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:09:28.64ID:vYvdt+ui0
>>144
このレスも典型的なんやけど
反aiを馬鹿にしながら安易なヴィーガン叩きから逃れられてないねんな
やっぱりメンタリティ同じなんだよな反aiと反反aiって
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:09:46.85ID:hNQR6TGl0
Googleにはなんの文句も言わんのか?
結局日本人は本当に日本語しか読めないよな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:10:30.27ID:kF+uT1kX0
どこも商業ありきになっとるから「使いづらいからもう使うの辞めるわ」って簡単な選択肢が取れないという皮肉
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:10:58.05ID:/SL/eY7e0
なにか1番滑稽かって
自分の絵に価値があると思い込んどるトコやろ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:11:20.30ID:vYvdt+ui0
あと規約に不満があるから使うな!理論は大分ガバガバなんよな
それこそイーロンに文句言ってるTwitterユーザーなんてほぼ全員なんやから
なんでその小学生のアホアホ理論をゴリ押そうとするのか
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:11:40.59ID:SK7oxtgg0
>>134
それ言ったら絵が上手く描けるだけでチヤホヤされてズルいって嫉妬してた奴らがAI絵師やん
手描き勢とか馬鹿にしてたやろ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:12:04.63ID:gqovPzvI0
pixiv民は絵師の力を舐めるなって息巻いてた昔の騒動で他サイトへの移動全くうまくいかんかった苦い思い出が何度もあるし
逆にそういったことを経たことで現代の安定感を得てるのが皮肉的やね
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:12:27.59ID:hQlcJ5GI0
Twitter定期的に移住騒動起きるけど1回も成功したことないよな
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:12:33.94ID:ehtY5Ldd0
残ろうが移ろうがまったくメリットもデメリットもないやつほど騒いでるよな
0158 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:12:45.26ID:hjObB4oSr
>>126
その数万数十万のフォロワーって全員同じ絵師フォローしてそうだし絵師全員いなくなってもその数万程度がいなくなる程度でXからしたら蚊に刺された以下なんじゃないかね
あとは鉄オタとツイフェミなんかも移住すれば平和になってむしろいいのかもよ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:13:00.15ID:wsll6jt0d
>>153
結局反反ai側もあんまり法律理解してない奴多いから
その手の馬鹿みたいな主張してしまうんやろな
表現の自由戦士の内ゲバはアホしかおらんのでアホアホ論争にしかならん
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:13:10.19ID:T6ntgi4E0
>>153
いやライフラインならともかくXは使わなくていいじゃん
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:13:22.58ID:Coiv2cGf0
>>153
別に国が運営してるものでもなければ無料で使える他国の民間サービスでしかないからな、わざわざ固執しなくてええんよ本来
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:13:44.44ID:0QqNc0A00
>>153
使わせないことに拘束力があるわけやないんやからガバガバも何もないしそもそも理論でもないやろ
効いてるなら負けや
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:14:06.09ID:M7lne7aM0
またdと0の自演スレじゃん
こいつAIみたいにずっと同じことしか言わへん
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:15:03.47ID:srjZcQhs0
規約に不満とかそんなレベルじゃなく
うちに上げられたもんはAI学習に利用すんで、って言ってる場所に自分で上げるならそれはもうAI学習に協力してるってことやからな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:15:03.85ID:SK7oxtgg0
>>158
オタクが消えて政治豚だけ残ったXってのもちょっと面白そうやな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:15:58.71ID:tbKRCwYF0
反反AIも殆どの人が去ってごく一部残った人が同じことを言って同じ反反AIから賛同レスを貰って気持ちよくなってるだけになってきたよな…
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:16:18.61ID:vYvdt+ui0
>>161
固執ってのがお前の妄想ってだけの話なんや
固執してると思うならイーロンに文句言ってるユーザーに軒並みクソリプ送って来たらええんちゃう?
それしたらイーロン様の規約によって君が凍結されて君が文句言う未来がありありと見えるけどな😧
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:17:50.64ID:e9j7WV6Kd
AI技術がどんどん一般的になってきてるからAI擁護派がいなくなってるだけやん
つけめんと同じや
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:17:54.15ID:0QqNc0A00
>>168
そもそも嫌なら使うなを理論だろと思ってる君が妄想癖やん
単に悪口言われて効いてるなら哀れな敗北者やろ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:18:23.39ID:RkIMa+6P0
>>162
「お前は効いてる!負け!」
まるで反aiの絵師様みたいなこと言い出しててワロタ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:18:50.66ID:0QqNc0A00
>>171
効いてなかったら必死に反論せんやろ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:18:58.97ID:oQytb73W0
そりゃイーロンはデータ収集のためにTwitter買収したんだからいくらでもやるだろ
Xなんかに何かを期待するのが誤り
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:19:03.35ID:kF+uT1kX0
この件で思ったけど思いのほか「Xを本気でやってる全身全霊でやってるユーザーが多い」事が露呈したのが結構驚きだったな

呟くツールなんやからもっと肩の力抜いて使ってればええのに
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:19:51.11ID:K8bvmJ3F0
8割がたXに戻るとしてもイーロンがやらかすたびに
1割2割よそのSNSに移って行ってるのはガチだから作っといて損はないんだよなぁ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:20:06.37ID:bKAvyi70H
>>149
肉食いながらヴィーガンやってたら叩くけど
ヴィーガンそのものは叩いてないが
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:20:10.12ID:Hdcz1Krir
そもそも短文投稿SNSやろ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:20:19.67ID:vYvdt+ui0
>>173
その理屈やと君が効いてることになっちゃうけどええんか?
「言い返したw効いてるw」なんてそれこそクリエイター様(笑)がいいそうなもんやけどな
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:21:10.97ID:RkIMa+6P0
>>173
本当に絵師様みたいなこと言い出しとるやん…
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:21:14.80ID:zasL4G5i0
反aiってai技術を撲滅せんと目論んでるガイジ集団のことで反反aiはそのガイジ集団に反発してる集団のことなんよな
つまり健常な集団ってこと
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:21:22.59ID:0QqNc0A00
>>180
よくわからんワイは必死に言い返したりなんてしてないよ
知能に差があると大変やな
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:22:10.64ID:0QqNc0A00
>>181
絵師様は馬鹿ってことかまああってるんちゃう知らんけど
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:22:41.25ID:xfKtZ9qxp
そもそも学習された時点で一体何の実害があるんや
学習されたAIの生成物に問題があるならその生成物をシバけば良いだけやし、AI生成物に問題ないなら問題ないやろ
結局実害よりも感情や雰囲気で嫌がってるだけやん
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:24:01.28ID:RkIMa+6P0
>>185
そそ
お前は馬鹿にしてた絵師様と同じ知能レベルってだけの話やね
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:24:12.19ID:0QqNc0A00
>>187
まあ絵師様と同レベルの知能らしいからな障害入っててもおかしくはないワイは
君みたいな高知能とは違うわ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:24:12.71ID:hQlcJ5GI0
こういう新技術推進派と反新技術派で後者が勝った例って歴史上あんのかな
核兵器くらいか
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:24:18.58ID:xUr8yQ6t0
大移動起きるといっても国産ノーチャンスなんやろ
悲しい話やね
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:24:32.87ID:0QqNc0A00
>>188
やばいなそれ絵師様って人間未満なのか
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:25:28.68ID:8dSewUjx0
>>191
ミスキーとかいうのが完全に閉じコンと化したのがね…
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:25:44.16ID:wsll6jt0d
反ai「フェミガサア!ポリコレガサア!ヴィーガンガサア!キャンセルカルチャーガサア!」

反反ai「フェミガサア!ポリコレガサア!ヴィーガンガサア!キャンセルカルチャーガサア!」

ここまで思想が一致してるのに喧嘩してるのおもろい
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:26:12.21ID:RkIMa+6P0
>>194
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:26:15.47ID:5VeF1JYj0
もともと供給過多なのにいらすとやに圧迫されてて
さらにAIとかいう強大すぎる敵が迫ってきてたらそら発狂するわな
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:26:22.06ID:8dSewUjx0
>>190
クローン技術とかもあるやろ
倫理無視すればもっと進化するのに
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:28:27.09ID:hQlcJ5GI0
>>195,198
IDとどんぐり変え忘れてますよ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:28:28.27ID:Oyd0Too30
自分でサイト作ってAIが無許可で学習することを禁ずると免責事項を書いておけばいい
SNSにはリンクだけ貼れ
原点回帰だよ
サイトはAIに作ってもらえ、既にその程度のことは出来る
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:28:37.36ID:64RmKL97d
>>194
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:28:38.62ID:zasL4G5i0
>>198
なんでお前いきなりlv3になってんの
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:29:20.94ID:wy8Vdnan0
青いバッチ付けてるのほど移住否定派やな
今まで金使ってやっと増やしたフォロワーを捨てるのが怖いか?
でもバッジが両足っ込んで乗っとる船はとっくの昔にもうゾンビが溢れた泥舟やで
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:30:34.15ID:HOB928rO0
ぶるあかと勘違いD下
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:31:33.00ID:UjkJ5u5dd
>>194
反ai叩く立場ならキャンセルカルチャーを叩きを叩かないといけないはずなのに
何故かキャンセルカルチャー批判しとるよな
やっぱりそっちも表現の自由戦士なんかね
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.143][UR武+5][UR防+8][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:31:50.77ID:7/eh4SqO0
そもそもなんで見る側が移動せないかんねん
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:32:41.38ID:RhoZPRez0
>>203
分かる訳ない
civitaiに個別Loraアップロードされてるようなプロイラレなら話は別やけど
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:32:44.43ID:3+9lEoKed
もしわいがXでフォロワー多かったら絶対移住せんわ
フォロワー減るの辛すぎ
著名人ならすぐ増やせるけどパンピーには無理やし
長年の年の功を奪わんでくれやって思う
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:33:18.54ID:MNiHBJBK0
>>200
なんの拘束力もないだろ
法的に保護されるのは非公開の会員限定サイトくらいだぞ
robots.txtならGoogleは回避できる
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:33:39.75ID:0QqNc0A00
絵師様は趨勢のわからない馬鹿が多いからなあ目先のことしか考えられない
欧米発の技術なんてエロ方面が規制されることなんて分かりきってるのに
そのとき学習に使われたベースはなんだ? 日本の絵だろ?
そのとき最大に需要が出てくるのは日本の絵のエロ絵を書ける絵師なんだよ
生成AIによって知名度が高くなることで全世界が客になる
それを理解できないアホはほんま絵師様って感じやね
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:34:29.58ID:/31/vN3l0
>>206
逆じゃね、反AIがキャンセルカルチャーだろ
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:34:34.07ID:UjkJ5u5dd
>>208
任天堂法務部イキリオタク叩きもオタク側に取り込まれてガバガバなこと言い出す奴現れたり
やっぱりアホなオタクが後乗りすると碌なことにならんのやろな
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:34:53.66ID:RhoZPRez0
ワイは思想反反AI寄りやけど表自の内ゲバってのは事実やと思う
赤松や山田が表自からバッシングされる側になった直接理由の一つやし
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:35:05.56ID:UjkJ5u5dd
>>214
まともに文章すら読めてないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況