X



元イジメられっ子「イジメた側は忘れてるがイジメられた側はいつまでも覚えてる!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:56:13.23ID:0RaUCjqs0
いうほどそうか???

進学や就職して
勉強や研究や仕事や恋愛や結婚や子育てを頑張っていたら
イジメられてたことなんか どうでもよくなって
あんなこともあったなぁくらいになるだろ

仕事や子育てを頑張る立場になれなかったから
あのイジメが悪いからこうなんだ!!!
と他責思考してるだけじゃねーの???
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:56:47.08ID:0RaUCjqs0
あとイジメた側は
あれよくなかったなぁ…とは時折思うと思うで
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:56:48.03ID:rY7ZSKeH0
まあそういうのいいじゃん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:56:48.40ID:565alIIC0
いじめられる奴は変な奴多いからな
普通の人はまずいじめることもいじめられることもないし
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:57:02.48ID:yLoWKvHG0
全くいじめられた事ないの?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:57:17.93ID:Njy8yx/X0
韓国のことかな?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:58:18.01ID:0RaUCjqs0
>>6
ちょっと🤏だけな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:58:28.60ID:w8SQZbtD0
daigoとか見てたらわかるやろ
あんだけ成功しても過去に対する復讐心で燃えてるやん。覚えてるもんやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:59:20.95ID:Q53QpKUZr
その後の人生が薄すぎて覚えているんやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 17:59:39.24ID:X8fYxBC5d
どんだけ幸せに暮らしててもたまに昔あった嫌なことを思い出すことくらいあるだろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:02:00.58ID:1ubjVFiTd
✕いじめられた側は覚えてる
◯いじめられた上にその後の人生で何一つ成功しなかった負け組は一生根に持つ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:02:37.21ID:IZhUQzq2d
>>2
あの時のあいつの顔傑作やったなって
地元の友達と飲みながら爆笑するで
まあそれで終わりやけど
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:03:46.43ID:JjYPQncFd
苛められっ子は大人になっても成長できてない奴が多いんやろな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:04:31.80ID:yDegykwA0
そんなんやからイジメられるんやで
イジメのせいにするだろうけど遅かれ早かれ転落しとるやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:05:58.10ID:0RaUCjqs0
>>11
これだよな
イジメがコンテンツだとすると
イジメられてる奴が主役だからな

そこが人生で一番濃くて濃密になると
どうでもいい記憶として薄くならない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:06:22.22ID:BYQSPCEp0
いじめられっ子に悲しき過去────
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:06:22.41ID:WAhEz1Zy0
島根県民ワイは関東のヒョロガリもやしいじめてやったけどあのもやし今でもぷるぷる震えながら復讐に胸燃やしてるんかな?w
恵体だらけの島根県民でよかったーーーーーーーーーーーーーーー!w
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:07:09.05ID:8t3c49oZ0
その後の人生次第だな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:09:42.01ID:QIDzZZkc0
自分を加害してきたモノを忘れてたらそれはただのアホや
日常生活でも同じミス繰り返すで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:10:58.35ID:Sr8/+ifS0
いや普通忘れないだろ
人生が濃いとか薄いとかの話ではない
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:12:25.51ID:ZR5fLhGU0
そうだな
虐待やパワハラ、性被害に合っても自分の人生に集中して忘れなきゃな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:12:37.64ID:8t3c49oZ0
>>22
いつまでも引きずって恨み言吐いている連中はその後の人生も微妙だと思うぞ
旭川のいじめ問題にゴチャゴチャ喚いている部外者連中がまさにそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況