X



ムスッコ(9)「運動会の徒競走の練習でいつもビリなんだよ…」←なんて返せばええんや…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 18:16:32.88ID:7TiqIGqJ0
特訓してやるよ!

これ正解か?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:21:02.78ID:MLL+ql/p0
他に得意なものがあるならええやろ
何もないならすまんな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.26][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:21:54.68ID:g/EH1xHa0
>>119
水泳で短足はアカン
個人的には脚の推進力の方が高いと思う
あと足小さいとアカンな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:21:56.36ID:PS5a42ws0
弱者男性の遺伝子かわいそう
虐待やろ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:22:44.19ID:+DFUO2qL0
>>124
ほんなら>>67に言えよ
>>67にレス付けるのが怖いんか?
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:25:18.84ID:565alIIC0
>>129
わざわざ言わんでも補足位わかるだろ
どんだけ頭悪いんやお前?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:26:25.05ID:565alIIC0
中学生みたいな煽りやな「レス付けるのが怖いんか」ってw
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:26:46.04ID:Ad/uZ//B0
走る時にちゃんと手はパーになっとるか?
ワイは子供の頃手がグーになってる言われてパーに変えたらかなり早くなったことあるで
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:28:40.13ID:+DFUO2qL0
連レスしなきゃいけないぐらい追い詰められてるんか?
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:30:23.11ID:+DFUO2qL0
待て待て待てw
>>119←こんなガキみたいな煽りしてるやつが中学生みたいってw
中学生はお前やろ!w
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:30:35.54ID:vVVH4U640
ワイは小4から小5にかけて一気に覚醒したからまだわからん
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:33:20.14ID:97D1eTmqM
発達あるある
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/17(木) 19:38:25.54ID:eJUKQvXO0
笑えばいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況