X



ルフィ「お前が俺に勝てるわけねぇだろうが!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/17(木) 21:39:01.72ID:7cqYrbBu0
わかる一線超えたよな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/17(木) 21:39:31.80ID:IzGiwDJ50
ふーん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 21:39:51.43ID:WyRpjgA10
ルフィってゾロとサンジくらいしか対等に見てなさそう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/10/17(木) 21:40:19.34ID:8A+MA/sG0
まあ所詮は血統主義のネトウヨ漫画だからな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 21:40:25.92ID:s+6kv39P0
尾田栄一郎は馬鹿
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/17(木) 21:40:40.08ID:W1vMhKJz0
やっぱアスペって視点がきもいわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/17(木) 21:41:42.34ID:z7TsdFUn0
これと似たようなセリフってガンダムSEEDにもあったよな?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/17(木) 21:42:39.40ID:nygmtdgF0
尾田くんの心の叫びやろ
ちょうどこの辺の頃に自分が一番売れてるんだから人に言われても従いませ〜んwみたいなこと言っとったし
まあ後に鬼滅にぶっちぎられるんやけど
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/10/17(木) 21:49:05.74ID:Y2cpWt570
その後サンジが俺にできないことはお前がやれみたいなこと言って関係性の補填しただろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 21:52:23.04ID:6GuUOv460
船が本命でウソップはバーター加入みたいなもんやしなぁ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 21:52:27.91ID:kH7wLVPM0
ガスの充満させて火炎星って結構殺意高いよね
ルヒーじゃなければ死んでた
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 21:58:18.68ID:gmpgZOCw0
あいつはおいてきたほうが良かったよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/17(木) 21:59:30.70ID:toAB0qqA0
こいつら表面上の絆しかないよな
偽りの仲間や
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/17(木) 21:59:31.87ID:0a1ftcCa0
でもウソつけるから
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/10/17(木) 22:00:12.31ID:FUXmE9MJ0
>>10
売上でイキってたら鬼滅にボロ負けして鬼滅パクってたのは草生えたわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 22:03:10.50ID:YYeojNIb0
>>24
チャッピーとかいう鬼畜野郎
コイツ医術心得てるからロビンとかと肩を並べるくらい頭脳明晰なはずなのに…
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/17(木) 22:03:26.15ID:eiuIYDtq0
>>9
フレイ寝取られてキレたサイを返り討ちにしたキラが言った
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/17(木) 22:05:51.38ID:ohR5Tsro0
アフィ…まとめて…

スウウウウ…!!!

アフィ「当たり前だ!!!」ドンッ!!!
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/17(木) 22:17:38.50ID:7lPcEam20
まじで内面描写ない主人公やからこうやってたまに本音ポロリしないと人間味感じないよな
今はそれすらない
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/17(木) 22:27:46.07ID:shxeE2Ty0
ウッソプがルフィに勝てるわけないけど、ルフィはウソップの強さ信用してるとこ好き。あと、桃の介に「お前を弟のように思っている」って言ったの大好き
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 22:31:40.92ID:12wr08hY0
>>24
チョッパー厳しいな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/17(木) 22:33:16.42ID:kgfKmLh60
この頃のワンピはまだ緊張感あったな
というかこれが最期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています