X



なぜ絵師は反AIに手を染めるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/18(金) 00:50:34.75ID:6RNdm3pQd
雑魚から大御所まで
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 06:19:34.42ID:tYDGaJTBd
反AIは技術の素晴らしさが分かってないみたいな言い方してる割には人間的立場がどうこうみたいか事しかいわないやんけ
機械的な絵を描く人間も変わらず必要な状況おおよそそれは今後も変わらんのにやる気をなくすようなことばっかり言うのは関心せんな
カーナビから殆ど進歩無いやん
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/18(金) 06:22:24.39ID:rs765bOW0
いいねの貰いやすさと楽チン度

反AI>>>版権キャラ絵>>>>>(才能の壁)>>>>>オリジナル絵
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 06:27:33.56ID:n8G4omd/0
>>223
残念ながらこれが事実なんだよな
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 06:29:06.37ID:tYDGaJTBd
そういや有名な絵師が講習動画の称してここの人間と変わらないくらい人のやる気奪うようなことばっかり言ってたな
一番人を成長させるのはバイタリティなのに
人間はどこまで行ってその人間性や思う
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/18(金) 06:46:44.50ID:AQlVlRcu0
絵のAIだけ毎回話題になってんな
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/18(金) 07:10:07.07ID:TJ8jPAMV0
なぜ底辺無産は窃盗AIに手を染めるのか
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 07:10:45.92ID:fvQ3ii1Cd
>>154
個人的に反反ai側もズレてると思うところはこういうとこで
Twitter呼びに噛み付いたり自分が批判している属性のリーチをあんまり理解してなさそうな所なんだよな
普通にX呼びしてる人間の方がマイノリティやろ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 07:15:12.64ID:NMNXRhUQ0
>>17
君に至っては毎日あれも承認欲求これも承認欲求と常時発狂してるのに比べたらまだまともだね
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/18(金) 07:15:49.95ID:IWrnnHD30
>>52
前者は権威主義だから声優様に噛みつけないと思うよ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/18(金) 07:27:20.53ID:TJ8jPAMV0
>>230
残酷な天使のテーゼで有名な歌手の高橋さんとかジブリで有名な久石譲さんとかもAIに抗議してるのに何故か絵師ばかり批判してるの本当にコンプレックスまみれだよなあAI窃盗師さんたち
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 07:33:31.38ID:xTVeYyEB0
>>202
いまインターネットに流れてる数億枚の画像も精査されたわけじゃないし
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 07:34:50.94ID:xTVeYyEB0
>>206
無断転載は転載行為が違法なのであって他の人間が無断転載された画像を閲覧したりローカル保存するのは違法じゃない
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/18(金) 07:51:16.30ID:Uafpm+8v0
はよ底辺絵師は首つってくれへんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況