X



久川凪ちゃんファンクラブ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽] (5段)
垢版 |
2024/10/18(金) 02:04:00.35

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:49:19.13
親に見られても恥ずかしくないレスをしような
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:49:25.75
>>766
🍍事件😭
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:49:49.50
>>771
親はとっくに死んだけど?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:49:54.86
>>771
とうすこに書き込んでいる時点で恥ずかしいだろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:50:19.46
>>773
どうせ死んでないくせに
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:50:24.16
俺よくお姉ちゃんととうすこの話ししてるけど
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:50:32.43
>>771
絶望😭


126 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/10/18(金) 01:04:05.99
ゲロキショどもは氏ね

161 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/10/18(金) 01:06:31.84
おいゲロキショ死ね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:50:33.73
永 年 最 下 位

名 誉 圏 外

〇第2回総選挙
ボイス実装直後ガチャブで圏外

〇第3回総選挙
アニメ開始後なのにCP唯一の圏外
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:50:34.48
>>774
バチャ豚も恥ずかしいの?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:50:52.09
ほのおじオケラ矢印ぼんべ
とうすこを止められない男達の戦い
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:51:04.15
>>774
愚問やな
そんなの分かってて書き込んでんだよ
なめとんのかクソガイジ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:51:19.36
>>771
こういうのか?

403 それでも動く名無し 2024/10/18(金) 01:19:40.84
>> 401
こいつが寝ないかぎり終わらせないわ
二刀流バトルモード発動
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:51:22.07
>>773
親はお前に死んでほしいと思ってるよ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:51:38.05
オケラガイジやっぱりとうすこに来てた🤣
画像の魚拓まで取られて詰みw

493 それでも動く名無し 2024/10/17(木) 07:27:30.60
バカコーラ→アホオケラ🤣

494 ホットコーラ先輩(🐛)◆1rDMWX8C56 2024/10/17(木) 00:30:15.07
それなら治したぞキチガイ
どう治したかなんて教えないわ
tps://i.imgur.com/uJRgAJ4.jpeg


ホロライブ hololive ID無し
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1729087081/

503 それでも動く名無し 2024/10/17(木) 07:28:54.73
🤭🤭🤭


tps://i.imgur.com/6aqElTZ.jpeg

ホロライブ hololive ID無し
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1729087081/
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:51:38.73
>>782
バトルモードはかっこいいやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:51:57.04
>>775
じゃあ火葬されて骨になった俺の親を蘇生させろやボケ!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:52:21.50
>>783
親は死んでるっていってんだろ
キチガイかてめぇ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:52:27.54
ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:52:51.63
>>784
てかオケラ前はコテハン付けるの嫌がっていたのになんでコテハン付けるようになったんや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:52:58.44
>>788
地獄に?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:52:58.48
>>784
これ100均らしいなwwwww
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:53:01.72
>>771
こんな生き恥晒してます🤣

743 オケラ ◆zMUaFVTNws [] 2020/01/19(日) 17:29:07.04
>> 728
大学在学中
来年3月に大卒になる

763 風吹けば名無し[] 2020/01/19(日) 17:29:52.63
>> 743
卒論のタイトル言え

776 オケラ ◆zMUaFVTNws [] 2020/01/19(日) 17:30:20.99
>> 763
法学部には卒論ないで

786 風吹けば名無し[] 2020/01/19(日) 17:31:05.73
>> 776
昭雄って法学部なんだ
法学部で何専攻してるの?

791 オケラ ◆zMUaFVTNws [] 2020/01/19(日) 17:31:24.62
>> 786
法律学科

819 風吹けば名無し[] 2020/01/19(日) 17:33:24.77
>> 791
九州大学法学部って学科ないぞ
s://i.imgur.com/1kxsiSh.png
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:53:09.64
>>788
あの世で思ってるよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:53:16.99
なぁにココ?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:53:18.56
>>785
もっとバトルしようや

161:エッヂの名無し 2024/10/15(火) 10:56:24.529 ID:X5Rr4KZAe
ワイなんてまずバイト受からないレベルだからな
採用されるだけ有難いと思えや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:53:24.95
働けよ🥺
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:53:26.00
>>777
無職の末路w
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:53:26.43
>>795
塩田の家
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:53:42.58
こいつどうにかしろよ
お前らのとこのキチガイだろ
//i.imgur.com/vOfrBxk.jpeg
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:53:46.60
ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:53:49.16
>>793
ギャハハハハハハハ🤣
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:53:49.51
>>788
だから親はお前に早く死んで会いたいってことやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:53:53.97
ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp

ps://www.hellowork.mhlw.go.jp
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:53:59.98
無職矢印は降伏宣言したしとうすこ民の勝利やな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:54:01.46
>>790
コテハンと名無しでお人形遊びをするため😭
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:54:02.21
>>790
あのガイジ承認欲求の塊やぞw
オケラだとNGされるから別名コテ付けたんやw
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:54:15.30
>>791
そんなの知らねぇよカス
死んだっていってんだろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:54:16.06
>>800
君どんだけ古臭いスマホ使ってるの
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:54:16.63
>>792
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:54:16.90
>>793
悲しいなぁ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:54:18.29
://imgur.com/a/r2Kv5Mx
0813🌑
垢版 |
2024/10/18(金) 07:54:29.86
>>793
ワイも法学部やったけど学科無いとことかあるんやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:54:33.41
>>807
結局すぐにバレるから意味無いのにな😓
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:54:42.64
>>793
ウソがバレる瞬間🤣🤣🤣🤣
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:54:51.62
>>803
勝手に代弁してんじゃねぇよゴミ
てめぇも死ねや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:54:52.40
>>808
地獄から聞こえてこないかい?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:54:59.23
>>813
専攻は?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:55:00.46
>>793
オケラって根っからの虚言癖なんやな😰
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:55:02.68
>>800
こいつのせい

オケラ 塩田 Z李 福岡県福岡市中央区薬院 あづまビル 岡崎健太 佐藤昭雄 九州大学 学生証 佐藤昭雄 偽造 有印公文書偽造 誹謗中傷 池袋暴走事故 レミング たむけん 麺家いさむ 報知 報知新聞 スポーツ報知
://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg
://imgur.com/rPI2PMs.jpg

九州大学 有印公文書偽造 脅迫 岡崎健太
://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg
://i.imgur.com/ZRv7UmD.jpg
://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
://imgur.com/JXGdTl5.jpg
://imgur.com/pK9tryj.jpg

レミングプロダクション 会社法 会社法第7条 抵触 岡崎健太
://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
://i.imgur.com/bTgpO2p.jpg

麺家いさむ たむけん 威力業務妨害 報知新聞 報知 スポーツ報知 岡崎健太
://i.imgur.com/Kbg8kTx.jpg

Z李 コロアキ 誹謗中傷 脅迫 岡崎健太
://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:55:21.57
>>800
黄色スライム君!?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:55:22.45
>>808
キチガイ野郎がごちゃごちゃ言ってんじゃねぇよ
死ねやクソガイジ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:55:25.64
ホットコーラオケラかよ
まだ未練あるんやなw
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:55:45.96
>>784
魚拓って言葉は正しく使おうな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:56:10.68
>>807
現実で誰にも相手にされないから必死なんやな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:56:13.12
>>824
たれw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:56:18.97
>>784
魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:56:20.52
>>824
やめたれw
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:56:23.04
🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727666867/
156 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNxIu1OU 2024/09/30(月) 12:41:36.82
>> 151
://i.imgur.com/fXw8kqE.jpeg



コテを外してるのがバレたため画像消去



矢印が消した画像
://i.imgur.com/43qmFGy.jpeg
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:56:28.71
>>824
やめw
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:56:30.07
>>784
魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:56:34.45
>>824
やw
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:56:36.32
消えてる画像貼って何がしたいの?
もしかして自分が見えてるから他のみんなも見えてると思ってるの?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:56:37.65
>>784
魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな 魚拓って言葉は正しく使おうな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:56:50.72
朝から障害者だらけだな
早く作業所行けよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:56:58.25
レス飛び過ぎ😳
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:56:58.50
>>824
意味はわかるから良くね?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:57:03.02
今日も知的障害者しかいない件
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:57:07.89
>>834
やめなさいw
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:57:15.19
壊れちゃった🤣
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:57:17.00
>>824
効いてて草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:57:22.45
>>834
文盲
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:57:26.14
>>836
閉まってたわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:57:26.87
>>834
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:57:29.17
>>824
ネット初心者?🤭
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:57:33.35
>>839
そうじゃない日がない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:57:43.71
ウンコみたいな奴しかいない
0849🌑
垢版 |
2024/10/18(金) 07:57:48.03
>>818
ゼミ入ってないからない
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:57:50.00
>>839
転生したら知的障害者だった件
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:57:57.04
もんも🤥
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:58:08.08
>>834
糖質オケ粘暴れっからやめろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:58:17.07
>>844
開けたらええやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:58:20.39
>>850
ストーリー終わりやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:58:35.22
🐛💢「法律学科😤😤😤」

🙄「九大に法律学科無いで…」

🐛💢💢💢💢💢(尿モレミングスタート)


🤣🤣🤣
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:58:40.54
>>834
消した画像にはそれなりな理由があるんだよな

232 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1
2019/08/29(木) 21:37:24.42
>> 231
s://i.imgur.com/ogmJK56.png

240 今日のところは名無しで 2019/08/29(木) 21:51:36.96
普通にメルカリで買えるやんけww
s://i.imgur.com/BBvF3sw.png

247 今日のところは名無しで 2019/08/29(木) 21:57:31.40
>> 232
おい消すなよガイジ
s://i.imgur.com/xQihoUv.png

256 今日のところは名無しで 2019/08/29(木) 22:04:06.43
>> 232
へぇメルカリでも売ってるのかー、で押通せばまだ若干の可能性は有ったのに、直ぐに消してしまう所が馬鹿過ぎる…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:58:44.90
オケ粘って何がしたいの?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:58:52.68
>>849
は?じゃあ卒論どうしたんや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:58:53.34
またオケラとかいう31歳無職の自閉症が暴れてんの?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:59:00.70
オケラ、矢印の腰巾着になるも矢印が敗北宣言し自動的に敗北w

300 ホットコーラ先輩 ◆1rDMWX8C56 2024/10/16(水) 15:19:04.52
>> 297
矢印叩いて🫐叩いて行ったり来たり大変っすね
そんなことしてる暇あるならバイト探せば金稼げますよ

711 ホットコーラ先輩 ◆1rDMWX8C56 2024/10/16(水) 17:55:13.73
>> 708
矢印ならdiscordでオンラインになってないからまだ仕事してると思うぞ

31 ホットコーラ先輩 ◆1rDMWX8C56 2024/10/16(水) 18:21:38.43
>> 22
矢印discordに入ってないはぶられものレス乞食に必死で草

↓😭😭😭

807 ホットコーラ先輩 ◆1rDMWX8C56 2024/10/16(水) 20:55:48.60
>> 🫐
真剣な相談いい?今高校1年なんだけどバイトとか部活にもせず帰ってネットみてるみたいな虚無の日々を送ってるんだよね
クラスラインにも入れてもらえないレベルで孤立してるから友達と遊んだこともないし、文化祭も係与えられずに1人トイレでゲームやってた
なんか脱却したいけどもうみんなグループ作ってるし入れないんだよ
なんか今を脱却するいい案ないかな?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:59:01.14
>>852
自演で無かった事にしたい程効いてて草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:59:11.21
>>856
たれw
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:59:25.84
>>860
自動的に敗北は草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:59:26.61
>>856
メルカリw
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:59:33.77
>>856
やーwww
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:59:39.43
>>860
オケラざまぁw
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:59:40.05
>>836
教習所からも逃げ、作業所からも逃げたガイジがおるところやで
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:59:44.19
平日の朝とはとても思えない流れと速度だ。😅
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:59:47.69
よし、バチャ豚🐷を排除出来たな☺
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 07:59:49.04
>>860
高校1年設定のオケラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況