X



選挙「自分の世代の投票率を上げるだけで政策で優遇されます」←これに行かない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/18(金) 07:51:00.63ID:4/FNielZ0
何?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/18(金) 08:16:12.72ID:U1g9ETmx0
それが当選したとて公約が果たされんから意味がない
20年以上高齢化社会に向けて充実を!って言い続けて何も変わらぬまま今度は若い世代を救いたい!とか言い出しよる
0033 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/18(金) 08:19:58.76ID:FlU5wAPv0
>>32
今の自民党は政権交代の危機が無いから、国民向け政策は後回しやで

無職になる恐怖を見せておかないと、国会議員は仕事しない
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 08:21:09.62ID:5LsaLYGP0
もう昔見たく上級だけで投票すりゃいいよ
普通選挙なんて日本国民には早すぎた
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 08:21:52.63ID:aLLIG0Hn0
>>31
はっw
クズ政治家の悪行までこっちのせいか
かなわねえなホント
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/18(金) 08:24:07.01ID:Cv9InQB30
>>35
組織票の言いなり候補から当選するんやからそらそうやろ
自分らのせいやで
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/18(金) 08:26:21.04ID:8vCpT4/Y0
率だけ上がっても母集団の数でジジババに勝てねえよな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/18(金) 08:42:44.40ID:Hb5mBBMC0
選挙はやべー奴が現れたときパージする制度だから
誰にいれるかじゃなくて誰に入れないかが重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況