X



キンタマキラキラ金曜日✨🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽] (6級)
垢版 |
2024/10/18(金) 08:24:11.25

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:25:49.39
小学生みたいなスレか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:25:51.32
おはちぇ〜い✋👶
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:25:53.25
スレタイガチで意味不明
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:25:59.01
セミがないとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:26:04.55
うー、わっしょい!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:26:05.15
ホットコーラ(31、自称男子高校生)「おっぱい見せろフゥ🪳」
🫐(53、自称女子中学生)「彼女作ってそっちに頼めちぇ~👴🏿💦」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:26:05.90
モク爺出勤でい😶‍🌫
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:26:13.47
天使の羽?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:26:18.86
>>18
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:26:22.21
>>1
総選挙9位の人気キャラの久川凪
://i.imgur.com/2j3Ah5J.jpeg


参考 赤城みりあ
://i.imgur.com/C45UKD1.jpeg
〇第1回総選挙 圏外
〇第2回総選挙 ボイス実装直後でガチャブがあっても圏外
〇第3回総選挙 アニメ開始後なのにCP唯一の圏外
〇第4回総選挙 圏外
〇第5回総選挙 イベント上位ブーストで49位
〇第6回総選挙 圏外
〇第7回総選挙 (中間Pa15位)→圏外
〇第8回総選挙 圏外
〇第9回総選挙 圏外
〇第10回総選挙 ガチャブ込みで圏外
〇第11回総選挙 予選落ちプレイオフ圏外
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:26:23.06
ドブス圏外みりあスレ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:26:37.98
ねねちすこだ♥
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:26:38.40
>>33
圏外wwwwwwwwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:26:42.12
>>33
2011/11/28 リリース時には赤城みりあアリ
2013/04/12 赤城みりあが声付きに

↓その直後

第2回総選挙
投票期間は4月25日(18:00)から5月8日(17:59)の13日間で、投票開始翌日の4月26日に速報結果が、5月13日に最終結果が発表された。

↓結果

圏外🤪
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:26:48.13
ジュリア見なかった?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:26:52.95
>>33
コイツいつまで圏外やねん🤣
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:26:54.72
ことねが一言
ps://i.imgur.com/N0KPP9q.jpeg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:27:03.93
>>33
圏外🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:27:09.93
ゆめちゃんじゃいあんつの連敗を認めてないよぉ🤥💢
アレは2戦とも審判のインチキな🤥💢
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:27:26.16
>>33
ブースト込みで圏外って詰んでるやろ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:27:32.90
君らよく飽きないねー
世間はアリンピックなのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:28:15.27
>>33
この圏外キャラはデータの無駄やから削除して別キャラ仕込んだ方がみんな笑顔になるやろ🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:28:24.90
>>47
消せ消せ消せ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:28:38.75
>>42
大丈夫!まだ読売巨人軍ご自慢のトゴーとスガーノが残ってる!
まだまだ諦めるな🤪
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:28:39.19
奥空心白って知ってる?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:29:02.86
虚カスw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:29:08.16
さっきから絵をペタペタ貼るなよ気色の悪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:29:17.12
>>47
おっホロアンさん特有の同接バトル始まったね!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:29:17.76
>>51
大代真白ならしってるよぉん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:29:33.49
>>55
いや全然違うよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:29:33.90
>>22
オケラガイジやっぱりとうすこに来てた🤣
画像の魚拓まで取られて詰みw

493 それでも動く名無し 2024/10/17(木) 07:27:30.60
バカコーラ→アホオケラ🤣

494 ホットコーラ先輩(🐛)◆1rDMWX8C56 2024/10/17(木) 00:30:15.07
それなら治したぞキチガイ
どう治したかなんて教えないわ
tps://i.imgur.com/uJRgAJ4.jpeg


ホロライブ hololive ID無し
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1729087081/

503 それでも動く名無し 2024/10/17(木) 07:28:54.73
🤭🤭🤭


tps://i.imgur.com/6aqElTZ.jpeg

ホロライブ hololive ID無し
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1729087081/
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:29:44.96
>>50
エース2枚当ててホームで負けましたw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:30:10.18
同接は7月くらいにあったニンダイ同時視聴が一番やばかったよ
何がとは言わないけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:30:22.84
なにここ?
s://i.imgur.com/fjUzMPy.jpeg
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:30:30.42
珍カスは元気にしてる?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:30:30.42
ガイジがバレバレの自演しててクカカッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:30:40.11
びぶー🥳
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:30:45.80
>>12
【虚言タマベリと私的にやりとりしてると言う自称高校生キチガイ🫐登場😂🤣😂】
※高校生なのに平日昼間にとうすこ🤭

880 それでも動く名無し 2024/10/16(水) 13:11:20.35
えっ?タマベリの擁護してるのはお前だけって事?🙄

885 自称高校生🫐2024/10/16(水) 13:12:18.00
>>880
一応ブルーベリーとは今捨てアドでやり取りできる状態だからな
俺以外の雑な擁護は不要

888 それでも動く名無し 2024/10/16(水) 13:13:13.52
>>885
なんでウソつくの?🥺

891 自称高校生🫐2024/10/16(水) 13:13:33.36
>>888
じゃあ本人がトリップ付きで出てきた時に聞いてみろよ

897 それでも動く名無し 2024/10/16(水) 13:14:16.30
>>891
自演かどーかバレちゃうけどいいの?😰

904 自称高校生🫐 2024/10/16(水) 13:14:49.32
俺は高校生で🫐は中学生
少なくとも別人だからな

兎田ぺこらとワイの結婚式会場💒💕
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1729047235/
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:30:58.45
>>62
ビブー😍
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:31:14.73
👶🚃 タクンタクン... タクンタクン...
ワイ「😲」
👶🚃「ちゅちょちぇ~?」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:31:21.00
いや、悲惨なのは阪神より広島だろw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:31:23.01
じゃう……

じゃう……😠


じゃう…じゃう!じゃう!😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:31:31.09
しこって寝る😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:31:33.60
甜花ちゃん起こしてくるわ
0073それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/18(金) 08:32:00.45
>>60
草おわりやね
0074それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/18(金) 08:32:08.59
>>70
じゃう!🥰
ps://i.imgur.com/ZlZ73cQ.jpeg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:32:39.20
ギガが減るので絵は貼らないでください
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:32:44.51
宮崎も森原も怪我って聞いてたけど🤥💢
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:32:46.42
>>74
じゃう!😳

じゃう!じゃう!😍😍
0078無職矢印[正社員になろう] ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/10/18(金) 08:32:46.89
おはやう。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:33:10.37
なんで一人で会話してるの❓
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:33:20.60
>>75
減るのはこまいの寿命
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:33:21.71
ござるさん劇場貼れよ😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:33:30.76
パワフル歯茎
0084無職矢印[正社員になろう] ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/10/18(金) 08:33:51.77
グレイトフル歯茎
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:34:00.03
>>78
えっ?矢印ガイジ無職になったん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:34:11.02
🤏👶



Ⅲ←落下時間約2秒



🧊←氷の塊約5kg
💥←エアーガンの1000倍の威力
🌓
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:34:14.02
なんか暇だし開示すっかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:34:17.73
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:34:19.99
>>22
ps://i.imgur.com/OpQXbcY.jpg

このバケツの取っ手をなくしたオケラ
ps://i.imgur.com/6L4aGKn.png

198 風吹けば名無し 2021/08/15(日) 15:50:00.31
>> 134
ああ、足をペロペロするのにバケツの取っ手がジャマだったのか🤣🤣🤣🤣🤣

209 🐛 2021/08/15(日) 15:50:30.67
>> 198
黙れガイジ

236 風吹けば名無し 2021/08/15(日) 15:51:54.44
>> 209
それが図星っておまえどうなってるんだよwwwwwwww

243 🐛 2021/08/15(日) 15:52:34.65
>> 236
そもそもバケツの取っ手じゃなくてバケツ自体邪魔だったから全然取っ手が無くなってることに気づかなかったわ

266 風吹けば名無し 2021/08/15(日) 15:54:07.69
>> 243
まんこ舐めようとバケツ避けてたけどキツイからバケツ自体を外したのか🤣🤣🤣🤣

281 🐛 2021/08/15(日) 15:55:13.97
>> 266
お前親族?
なんで知ってんの?
まんこじゃなくてパンツだが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:34:28.38
キンタマキラキラって何?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:34:40.66
なんか暇だしカイジ見るっかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:34:51.18
>>74
種付シテエエエエエエエエエ!!!!
0093無職矢印[正社員になろう] ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/10/18(金) 08:34:57.58
>>85
無職設定にすればヘイトを買わずに済むからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:35:03.25
>>74
この後孕ませるからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:35:14.42
スレタイねねち🙆
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:35:14.48
下品なMV
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:35:16.10
やっぱり忍者やん

s://i.imgur.com/vdn1Ear.jpeg
0098無職矢印[正社員になろう] ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/10/18(金) 08:35:30.35
>>94
いやいや、孕むのはおまえ、な?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:35:31.19
会社到着ワイ(まだ誰も来てないな…) 

😃「んなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!」

ガタッ…(椅子が動く) 部長「……」 

ワイ(😰)

部長「………ん…な………んな」

ワイ(😍)

ワイ🤪&部長🤪「んなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!」




完🍬
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:35:32.56
意味不明な動画 リグロス バカみたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:35:34.52
でも彼って絵で抜くことだけはしなかったよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:35:57.26
>>97
みこちに忍者の心得説いてたしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:36:02.17
>>97
ノーパンノーブラ妊妊🥰
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:36:02.49
>>93
クソワロタwww
その路線のほうで笑い取りに行けば間違いなく人気コテナンバーワンやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:36:07.61
絵で抜くなよ気持ち悪い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:36:10.15
>>93
ヘイトに怯えてる??
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:36:10.89
>>99
なんやこれ草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:36:16.55
462 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/10/18(金) 01:21:33.86
永 年 最 下 位
0109無職矢印[正社員になろう] ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/10/18(金) 08:36:17.07
>>101
歴史捏造
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:36:26.69
リグロス馬鹿にすんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:36:40.82
>>98
前立腺開発してやろうか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:36:40.74
>>97
これは忍者やね😳
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:36:44.77
>>97
FC2ござるかな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:36:51.38
>>99
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:37:05.00
>>110
らでんの雪国まいたけが人気みたいやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:37:12.31
なんで一人で会話してるの?
0117無職矢印[正社員になろう] ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/10/18(金) 08:37:15.11
>>111
ゲロカス死ねよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:37:16.13
>>99
ルーナイト上司は草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:37:16.91
歯茎いってたのヤっさんかい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:37:19.25
>>101
彼>塩粘>V豚
ってことやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:37:29.69
>>74
ドスケベ侍がよぉ😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/18(金) 08:37:34.35
ら電通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況