X



女性声優「焼肉きんぐには二度と行かない。注文を50分後に持ってきたり最後まで持ってこなかったり…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 13:53:59.52ID:RcsVvKdl0
堀川千華@horikawachika
仕事終わりに人生初の焼肉きんぐさんへ。
食べ放題を頼んだんですが、
頼んだとろろご飯が注文から50分後の焼肉全部終わった頃に届いて、友達の黒烏龍茶は最後まで来ないまま、
帰る時間も近くなり注文キャンセルしようと店員さんを呼んだら20分間誰も来ないので、そのままお会計へ。。


お会計時にドリンクが届いてないことと、黒烏龍茶のキャンセルを伝えたら特に謝罪もないまま、帰り際のありがとうございました、も、なかったです。
食器も片付けやすいようにまとめていたけど、
料理を届けたまま片付ける事もないし、次回から焼肉きんぐはもう行きたくないなと、感じました。


ちょっとあんまりだったので、
お店の名前と一緒にお伝えしました。
これからのお客様はそんな事がないことを願います。

私はもう行きません。
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:16:06.41ID:B0komyJN0
だったらお前はファンからの手紙に全部目を通して返事してるのか?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:16:08.94ID:gvy/Vra70
>>63
よっぽどガイジみたいな偏食挙動してたんやろ
他の客の事考えられんガイジは怒られるまで気づかんし、何なら怒られてもよく分かってないからしゃーない
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:16:52.29ID:HBSfFx1Rd
>>70
頼んだものがこない
言おうと思っても店員来ない
会計時に言っても謝罪もない
まぁスリーアウトやろ普通に
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:17:45.24ID:y65C/fG80
SNSに店の苦情を書くな~言う人がそれなりに出るのは
SNSに店の苦情を書くのが効果あるからなんかね
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:18:01.85ID:IdCXMXTs0
>>71
これ
混んでるからしかたないねって思うしかない
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:18:21.99ID:73FsrKVn0
店舗によって極端にサービス悪いチェーンは無理矢理に事業拡大してんでしょ
そのへんは働いてる側からしてもしんどいだろうし
ここヤバいって情報共有すんのはまあ良いんじゃないの
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:18:50.03ID:HCoz/3nL0
>>78
そこまでありがたみはないよな値段相応と納得できる
今は人件費高騰と円安であの値段であのサービス提供できてるだけ上出来や思う
ただ他に良い店は探せばちゃんとある
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:18:54.91ID:X9H6pOyRd
キングは普通に美味しくはないよな
所詮食べ放題や
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:19:08.08ID:F6F5TE1S0
現場で店員にクレームいれてもそこで終わりだからSNS拡散が一番良い
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:19:24.19ID:B0komyJN0
だったら叙々苑いけよ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:19:58.00ID:k01SNBhQ0
きんぐの店舗で違って忙しいところは頼んでも全然こなくて食べ放題の意味ないから暇な店舗に行くって不満は聞く
でも混んでるんだよな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:20:12.38ID:Cn8LhZCDd
店員こないってそれじゃ周りの客にも全然来てないってことやけど
その辺りの客はみんなお行儀良く店員待ってたの?
きんぐの客がみんなお行儀いいわけないわ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:20:22.01ID:QFaPogXgd
どこの店の口コミ見ても大体あるクレームやな
日本人に接客させてる店はもうダメやる気がない
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:20:29.84ID:3XKj0Rgw0
調べたら年齢は非公開やったが声優としてデビューしたのは2007年でコイツらと同期やったわ

・日笠陽子
・佐藤聡美
・田村睦心
・竹達彩奈
・戸松遥
・早見沙織

新人か若手かと思ったんやが芸歴的には中堅とベテランの間にいる人やね…
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:20:32.51ID:0PXz2uCJd
有名人ならSMSに書いたほうが効果的なんじゃないか
ファンが後押ししてくれるし
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:20:34.32ID:wInaO1Vd0
店員に構ってほしいならそれ相応の店行けばええだけや
庶民の店に求めることちゃうて
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:20:36.96ID:9h2864Dmd
>>69
それができないのがコミュ障
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:21:17.33ID:keJDTfoG0
叙々苑とか料亭で食べればいいのでは🤔
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:21:38.30ID:m4lfd5dP0
普通安安だよね
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:22:08.07ID:PMLddrq80
うちの近くにできたばかりの頃そんなやったな
なんかあるとアンケートにお怒り書いてるけど改善しようと頑張ってる感はあるよ
めちゃ店員が増えた
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:22:36.08ID:N0HClGlv0
的外れな店擁護が増えてるあたりよっぽどやばい店なのか女への嫉妬なのか
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:22:41.49ID:D2CpU/pI0
東京だこういうの何故かよくある不思議
大坂や福岡や広島でもこういう目にあったことない
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:22:48.42ID:dn/GnrpX0
まあこういうこともあるやろ…で収まらん人も居るんやろうけど
「もう行かん!」なら書かんでええんちゃうとも思う
それだけ頭にきたんやろね
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:23:18.64ID:Owb8CTEr0
>>39
昔バイトしてたコンビニで
無断駐車から遠出→車上荒らし食らった汚客様がTwitterで都合よく被害者ムーブしたせいでプチ炎上したわ、時間作って警察対応までしてやったのに

当店なんも悪くないのにSNSの火力ほんとこええ
0106出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:23:45.88ID:ljPd2M860
ど底辺御用達の焼肉チェーンで何言ってんだこいつ
良いサービス受けたかったら相応の金払えよ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:23:54.83ID:ejsvw3H8d
注文被ると新しく来た方に出すからな
多少でも食ってる奴は我慢するけど腹減ってる奴はマジで凶暴だから
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:24:21.77ID:XdQEQsWUr
てかこの人誰?
きんぐより有名になってからSNS晒ししてほしい
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:24:57.12ID:HBSfFx1Rd
>>105
損した分返ってこないならSNSで文句言うぐらい別にええやろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:25:22.40ID:wl7/KvnE0
>>104
しゃぶ葉かな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:25:27.33ID:Z+Hwoix7r
>>109
そんなのビートたけしやタモリや明石家さんまレベルじゃないと
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:25:30.40ID:6acghgvh0
近所の居酒屋行った時バイトがみんな休みだったのか店長一人で対応してた時は焼き鳥出てくるのクッソ遅かったけどさすがに同情したわ
常連ぽいガラの悪いおっちゃんが自分でビール入れてて草生えた
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:25:46.03ID:dn/GnrpX0
>>69
まず思った部分がこれやけど
できん人も居るってことやな
後々SNSで発信するくらいなら
声掛けたらええやんとはなるが
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:27:56.31ID:hSymKWNT0
本当にそうなら文句の一つも言うやろ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:28:09.33ID:iPzk/hS70
手が足りないなら客数制限したら?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:28:18.66ID:HBSfFx1Rd
>>115
行った過去は返ってこないから発散してるんやろ?
事実が変わらないとかだからなにとしか
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:28:44.06ID:4GsFgMtO0
>>115
文句言ってええから文句言う
それで終わりやないの?
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:29:07.70ID:fyVhVYBs0
すたみな太郎年3回行く常連のワイ高みの見物
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:29:08.67ID:k01SNBhQ0
でもこの人きんぐで頼んだもの全然出てこねーしそれに対して文句言っても相手にされなかったんやろ
そしたらSNSで文句いうのもしゃーないんちゃう相手小さい個人店ちゃうし
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:31:14.79ID:4GsFgMtO0
>>123
仕方ないで納得して文句言うなって言ってるの?
文句言って済ませたらあかんの?
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:31:44.45ID:dn/GnrpX0
損した言うても(謝罪なしに落ち度あるにしろ)黒烏龍茶はキャンセルできたんやしええんちゃう
「文句言って発散できたらええ」ってなってたらそれが習慣になるからな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:31:48.53ID:tf1caEhj0
カルビ一丁に切り替えてけ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:31:49.16ID:HBSfFx1Rd
>>123
だからなに?
0131出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:32:11.10ID:ljPd2M860
このバカマンコ声優は何の作品でてるんや?
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:33:11.31ID:B6GkLapk0
コンビニでもレジ見えない通路で作業中だから気付かない店員を頑なに呼ばないで延々突っ立ってる客いるけど

アレ何なんや?総じて失語症なんか?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:33:53.70ID:jX0LfmwS0
食べ放題だと注文すっ飛ばされるのあるあるやな
もう一回頼んで倍来るかどうかの判断が難しい
0138 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:34:20.73ID:5Ds8t+kN0
きんぐはゴミ
食べ放題に行きたいなら自分で取りに行ける方式の方が良いに決まってる
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:34:22.50ID:k01SNBhQ0
>>133
別に急いでないからキリのええところで来てくれたらええよって考えてるんちゃう
それでブチギレてたらアホやけど
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:34:45.07ID:HY84nDFI0
こマ?牛角行かんわ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:34:56.07ID:cAdloXDE0
乞食向けの店に行く方にも問題がある
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:34:59.52ID:wInaO1Vd0
けどもう行く気ないのにSNSで文句言うっておもろい話ではあるな
また行きたいから改善してほしくて文句言うならまだわかるんやが
0143 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:35:09.96ID:5Ds8t+kN0
>>135
初めて行ったときビックリしたわ
こんな旨くない肉ってあるんだなって
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:35:12.77ID:m4xN+CFnd
帰り際にめっちゃ注文したらええやん
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:35:46.50ID:HBSfFx1Rd
>>142
嫌な思いしたんだからファンにそういう思いしてほしくないから教えるね!ってのが建前や
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:35:47.50ID:4GsFgMtO0
>>138
セルフはセルフでガイジ客や子供が何かやってそうでこわい
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:36:06.90ID:wl7/KvnE0
>>120
けど今更ネットは通信量で料金決めるとか嫌やなぁ
使い放題の方がええわ思う…
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:36:27.37ID:4RQ6IT6ud
これわかるわ、焼肉きんぐはほんま持ってくるの遅い、そんなやり方するなら食い放題にするな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:37:11.02ID:k01SNBhQ0
うちの近所のきんぐすげー混んでるわ
20時くらいでもソファで何組か必ず待ってる
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:38:06.83ID:XuQOxqBQp
>>1
知らない声優だけどGJ
0153 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:38:45.86ID:qKivdtN80
食べ放題の焼肉行くなら普通の焼肉行った方がええよな
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:39:27.17ID:RLVIEmhy0
俺なら15分経っても来なかったら頼んだとろろご飯まだですか?って聞いちゃう
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:39:47.07ID:kF+/zccH0
>>138
ワイのところは遠出しないと左近とかないんよなぁ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:39:59.43ID:B6GkLapk0
>>139
優しい人達やったんやな
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:41:15.54ID:wInaO1Vd0
>>152
わからん
こういう愚痴って基本的に身近な人にネタとして話して終わるやろて
せや!SNSに投稿したろ!とはならんでしょ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:41:54.30ID:9KLKWHLwd
>>157
なるよ
なる人もいるしならん人もいるってだけ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:42:21.40ID:wInaO1Vd0
>>158
さよか🥺
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:42:23.08ID:eqE44JRr0
やっぱスタミナ太郎で遊ぶのが一番よ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:42:24.12ID:LviV0sFsd
>>157
お前はそうってだけやろ?
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:42:41.27ID:RLVIEmhy0
Twitterへ愚痴書くくらい別にいいんじゃね
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:42:41.61ID:wl7/KvnE0
>>157
自分がそうだから他人もそうだとか思わない方が良いと思う
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:42:55.19ID:xEgCgeD2d
俺ぐらいになると頼んでないけど
頼んだやつまだ来てないって言うからな
あいつらバカだからすぐ持って来るよ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:44:10.12ID:j//iV0QV0
>>162
世界中から見える場所に法人名だしてグチ書いたらもう戦争やろ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:44:12.85ID:tf1caEhj0
>>164
人に迷惑かけるなよケンモメン
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:44:43.14ID:SYkp11j90
ちょっと前の騒動でやっぱ牛角より焼肉キングだよって言ってた弱男はこれからどこへ行けばいいんだ?
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:45:33.59ID:Q2xbrtcp0
安かろう悪かろう
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:45:40.40ID:volGn4XC0
ロボ猫導入してないんかキング
ワンカルビはネコが頑張ってくれるで
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:46:21.44ID:uy0lS3ls0
キングはかなり客多いからバイト君が一杯一杯になるんやろなぁ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:46:33.50ID:78x9q0Sd0
>>168
すたみな太郎や
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:46:51.70ID:k01SNBhQ0
>>168
弱男なんかどうせ一人なんやからスーパーで1000円の焼き肉セット買って自分の家で食ったらええやろ
せやから自宅や
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:47:04.77ID:0LsL6/qjd
混みすぎて行く気にならんわ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 14:47:35.52ID:k01SNBhQ0
>>171
せやからバイトが悪いってより人集められない会社が悪いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況