X



あんたら「株は割高。まだ買わん方がいい」ワイ「ほーん。まだやめとこ」→結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/18(金) 15:53:52.47ID:cpi769OLd
完全に買い時のがしたやんかぁ
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/18(金) 15:56:28.93ID:X9H6pOyRd
一生買わないで済むくらいの人生が幸せよ
0007 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/18(金) 15:57:01.63ID:cpi769OLd
>>5
くやしいわ
誰かこれ反論して
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 15:57:51.77ID:KYbeF5jW0
>>7
なかなかセンスあるレスするやん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/18(金) 15:59:58.70ID:+ks+s2+o0
他人の言うことに惑わされず指標で判断すればいい
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/18(金) 16:01:05.32ID:MgP9IXJD0
なんで個別に手を出そうとするのか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/18(金) 16:01:45.20ID:oQluL5gs0
買い時逃したってことはもう上がらんと思ってるんやろ?
待てばええだけやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/18(金) 16:02:20.57ID:gzzZmkfJ0
買うのはできても売るのができんのよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/18(金) 16:03:17.76ID:+ks+s2+o0
上がるか下がるかを予知するのは不可能だが
割高か割安かは決算見れば分かる
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/18(金) 16:04:19.30ID:gfjGmZKF0
ワイは金買っとるわ
株は死ぬんちゃうんか?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/18(金) 16:04:57.66ID:g7Eyn4pn0
普通GDP伸びてる国の株を買うよね
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/10/18(金) 16:06:34.22ID:zQ4eGAax0
なんでイオン買わんかったんや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/18(金) 16:07:58.58ID:m4lfd5dP0
株そのうち日本もアメリカもクラッシュするやろ
そうしたら買えばええ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/18(金) 16:09:41.45ID:Yiynks+A0
買わなきゃ損する事も無いよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 16:10:11.02ID:aHiZqAa80
なんか円安進んでも対して株高になってる感じしないし大丈夫かホンマに
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.55]
垢版 |
2024/10/18(金) 16:10:30.29ID:bOdN5kQU0
高値掴みを繰り返し暴落で投げなんで教えてくれなかったんだと泣き叫ぶそりゃいつまで経っても利益なんか出ませんわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 16:15:12.34ID:aHiZqAa80
ビビるぐらいならインデックスだけ手出しとけばええやん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/18(金) 16:31:38.92ID:r3Npu9Hfd
10年スパンで考えたらまだ買い場
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/18(金) 16:38:35.84ID:GwK9zEpy0
7月でもプラスになったよな
この前負け知らずでいけるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況