X



🏡💥🔨🤥ゆめちゃんとうすこ壊すよぉ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗] (5級)
垢版 |
2024/10/19(土) 04:58:55.28

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:54:41.09
>>771
レスバ相手はほのおじって知的障害者の老いぼれだからスルーしとけ🙄
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:54:46.62
マリンの黒紐パン臭くてうめえ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:54:59.00
や、じ、る、しさんのこと、好きな人~?🖐
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:55:08.86
>>767
これ通報していい?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:55:13.66
☕👶🏿ダバダ~
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:55:29.82
>>780
違いが分かる男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:55:33.41
>>771
大麻のやりすぎで敵味方わかんなくなってんだろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:55:35.94
>>771
ほのおじは有職とか将来有望な人間に嫉妬粘着する習性があるんや😰
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:55:53.82
ほの粘やめろ🦵🏿👴🏿💢
塩粘しろ🦵🏿👴🏿💢
://i.imgur.com/tILLBHQ.png
://i.imgur.com/Iv0mPXX.png
://i.imgur.com/momwmZA.jpeg
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:56:00.19
ほのかおじさんがお🏡にもたらした文化😤
オケラは何も生み出せなかった😏
・塩粘塩コラ
・替え歌
・ビーマイ自演
・キングらんらん
・ニャース
・職人
・こまえ
・くこけ?🐔
・酒鬼薔薇
・ウンコ画像猫虐待画像連投
・矢印
・おしぷり探検隊
・🫐⇐new!!
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:56:03.38
>>783
じゃあほのおぢじゃないか🤔
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:56:07.93
>>783
だから塩田にも粘着してるんか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:56:10.76
塩粘、ほの粘、オケ粘、ヤジ粘、あとの色んな粘着も粘着側が全員嫉妬ガイジ
自分は違うと思ってるなら病気だぞそれ
中立の俺が全方向に言ってやるよ、粘着野郎は全員終わってる人間
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:56:12.80
>>786
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:56:28.01
>>787
ま?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:56:52.63
すね毛キモいって😅
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:57:06.03
>>789
いやマジこれな、まともな人間なら粘着なんてしないよな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:57:08.64
>>789
「中立の俺が」
🤣
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:57:09.26
>>789
ヤジ粘だけど無職が妄想日記書いてるから叩いてるだけや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:57:13.00
>>787
ほのかおぢさんらしいよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:57:24.43
>>795
ワイも
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:57:25.85
>>789
🐛💢
🦵🏿👴🏿💢
🤥💢
🫐💢
📛💢
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:57:27.62
>>789
お前殺されるぞ、、、😨
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:57:33.96
>>787
割と最近の日付のやつになったな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:57:40.70
>>787
これ矢印ガイジなん?😱
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:57:40.96
糖質🫵😅
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:57:46.14
無職矢印働けよ…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:57:55.72
>>789
全部ほのかさん定期
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:57:58.47
>>789
あーあ、全員敵に回しちゃったねぇ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:58:00.38
中立の奴はそもそもとうすこなんか見ないんだけど
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:58:11.66
また別人になすりつけようとしてる😅
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:58:16.21
>>787
ヤジー新卒じゃなかったん?😰
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:58:32.09
国が指定し銀行非営業日の振替休日にサービス業でもないBtoBのITベンチャーであるフロントエンド屋さんの設定だったのに
有職ロールプレイミスっちゃったね😙

261 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/09/23(月) 23:11:44.87
1日仕事サボってバカみてえに遊んでた
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:58:32.32
>>798
総攻撃で草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:58:42.39
塩田シバくか🥺
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:58:44.12
>>789
30年間無職で毎日毎日ネット荒らしやってるネカマの爺さんのどこに嫉妬要素あんのよ🤭
岩間と一緒で皆さんのオモチャだろ🤣
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:58:46.50
なろう小説呼ばわりされたの相当堪えたんやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:59:01.26
749 それでも動く名無し 2024/10/09(水) 23:26:02.67
国が指定し銀行非営業日の振替休日にサービス業でもないBtoBのITベンチャーであるフロントエンド屋さんの設定だったのに
有職ロールプレイミスっちゃったね😙

261 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/09/23(月) 23:11:44.87
1日仕事サボってバカみてえに遊んでた

↓これに対する矢印さんの回答(?)

755 矢印 ◆FomNXMfftc 2024/10/09(水) 23:27:35.09
>> 749
お前の言ってることが本当に意味不明だな。そんな細かい設定を持ち出して、何が言いたいのか全然伝わってこない。どれだけ自己満足のために言葉を並べても、結局はお前の意見の薄っぺらさが浮き彫りになってるだけだ。そんなつまらないことでマウントを取ろうとしてるの、ほんとに情けないよ。
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:59:07.69
>>813
草w
実際なろうだからな😂
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:59:08.27
>>812
効いてて草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:59:16.75
内定式知らない、就活時期知らない、学生証の扱い知らない、平日10時にとうすこ


でも有職扱いしろ😡
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:59:36.39
>>817
あやめべひん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:59:41.67
ほのおじってマジで職歴無いのけ😰
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:59:46.10
>>817
すまん、無理あるって😓
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 08:59:54.31
>>789
塩粘オケ粘ヤジ粘→ほのおじ🦵🏿👴🏿
塩粘ほの粘ヤジ粘→オケラ🐛

オケラとほのおじが死ねばいいのでは?🙄
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:00:03.23
バカしかいないね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:00:06.67
>>814
設定なの認めてるやん😲
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:00:13.64
>>817
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:00:17.46
>>817
深夜3時4時に夜泣き連投もするぞ🤭
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:00:19.16
今日30℃になるって😳
とうとう冬が遠ざかるんだ😭
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:00:29.56
糖質が見えない何かと戦ってるの草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:00:39.51
>>787
学生証返納した人?😅
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:00:40.27
ヤジ粘つまんねーな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:00:47.49
うちなんてまだ蚊がいるぞ✌
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:00:58.59
>>826
溶けちゃう😭😭😭
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:01:00.95
>>821
こいつ矢印
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:01:01.77
>>829
それな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:01:06.74
>>821
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:01:12.98
>>821
ほんこれ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:01:23.73
学生証返納ってw
卒業したあとも持っておけば学割とかに使えるのに
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:01:35.42
>>821
これは正解やね😂
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:01:42.70
>>819
無い
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:01:43.18
外回りの仕事ならとうすこ出来るし、今から営業マンって事に出来ないかな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:01:46.34
>>825
3年間毎日死ぬ死ぬ言い続けて死なない男🥴
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:02:17.19
>>829
それやってるのオケラと妖怪キモ脛毛やで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:02:19.19
ヤジーほんま覇権やな
とうすこの王やで
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:02:21.86
>>821
ぢ😱
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:02:30.61
>>825
一番意味が分からないのはそこだな
マジでいつ寝てんだ?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:02:34.28
>>843
と😱
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:02:34.84
>>825

赤ちゃんかな?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:02:38.62
矢印さんカッケーなぁ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:02:46.11
オケラもほのかジジイも矢印も無職なんだけどねw
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:03:22.90
>>848
お前も無職
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:03:23.55
俺は分かってたよ矢印さんはイケメンだって
書き込みから滲み出るイケメン感がすごかったもん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:03:34.10
>>848
てめーもな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:03:44.20
>>848
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:03:45.96
森本うぜーなぁ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:03:46.39
>>852
おめぇもな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:03:57.06
>>849
ヒットマーク出てて草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:04:02.13
森本つまらんからって画像載せんなガイジ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:04:02.14
>>839
なろう小説だから
これから内勤でエースエンジニアとして働きながら営業もこなすスーパー会社員になるぞ😳
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:04:03.86
初心者さん向けに貼っときますね🙋
●最近のとうすこの流れ
※全部無視すること

・「オケラガー!オケラテ!オケラテ!(意味不明)」

⏬選手交代
・「空き缶!ペプシ!不法投棄不法投棄!(意味不明)」

⏬選手交代
・「ほのおじー!すぅねぇげぇ!leg heir!(意味不明)」

⏬選手交代
・「大麻!!ベープ!!落ちていく…!(意味不明)」

🔁ここまで終わったら上に戻る
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:04:08.61
あーイライラする
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:04:35.53
朝から糖度高いな🤭
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:04:38.08
🥸矢印ガイジ🥸

ps://i.imgur.com/W2iYe8E.jpeg
0863⚫︎
垢版 |
2024/10/19(土) 09:04:46.65
次スレのスレタイ募集します
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:04:48.80
初心者です
とうすこの「とう」って何ですか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:04:48.83
>>860
ほのかおじさん、止めてな😭
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:04:59.71
とうすこガイジ三人衆
・中卒無職のオケラ🐛
・親の年金不正受給ほのかジジイ👴🏿
・自称it勤めの薬物中毒矢印
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:05:01.72
オフ会週明けに迫ってるけど?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:05:05.59
>>859
〇〇したいホロメンは~?の流れもあるぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:05:08.16
森本しね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:05:11.01
沈んでいく…

↑これなに?w
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:05:18.60
>>854
うぜーと思うなら直接文句言いに行けばいいだろ
住所割れてんだから
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:05:25.37
>>866
お前もガイジやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:05:30.81
@Yajirushi_Gaijiこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅
あとこいつに@Okera_arashi DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@Yajirushi_Gaiji DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:05:33.91
>>866
三大ガイジ😱😱😱
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:05:39.47
虹のライブ行きたいんだ😭
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 09:05:39.96
>>859
legheirってなに?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況