X



ワンピースってやっぱり基本人が死なないからつまらんのよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/19(土) 07:16:27.75ID:aNN/SHp30
緊張感がなさすぎるねん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 08:00:21.90ID:mQfJwMbn0
アラバスタでなんか鳥みたいなやつしんでたやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/19(土) 08:01:34.78ID:aNN/SHp30
>>22
緊張感に関してはむしろ2年前の方がないわ
アラバスタ戦争とかいう誰も死なない優しい戦争(笑)
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 08:02:21.25ID:yKYWWyFJ0
バトルの緊張感も無いけど、バトル以外でも面白くない
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/19(土) 08:06:16.89ID:byvo0mSU0
>>24
空島とか青雉初登場とか良かったやろ群衆が1人も死なないのは知らん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/10/19(土) 08:12:22.41ID:p39qVHCU0
1話も読んだことねえ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 08:19:25.07ID:nQ5x4aUN0
ワンピースってまだ連載してるんだな
なんか雲か雷の魔人みたいなのが出て来たあたりまで読んでた気がする
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/19(土) 08:25:25.01ID:H1S8uYE/0
麦わら一味と敵幹部戦ってもどうせ新技出して勝つんだよなが頭によぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況