X



k4senさんめちゃくちゃ凄い男になっていたw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 08:44:39.83ID:gQMW6hp50
LOLの日本人口を2倍に増やす
LOL公式から仕事を貰いLOLの日本の顔になる
めちゃくちゃ可愛い嫁さんに逆ナンパされて結婚してラブラブ
the k4senというイベントを開きストリーマーやVや元プロを呼び大盛況でチケットの倍率は3倍
1000人も見てないような配信だったのがイベントやれば10万人越え。通常配信でも2万人くらい視聴者がいる
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 09:40:35.52ID:gQMW6hp50
>>79
ストリーマーは俺が俺がタイプ多すぎるから逆に相手を主役にしてあげる立ち回りしてるやつの需要はあるんちゃうか?
それ出来るの有名なやつやとこの2人くらいだし
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/19(土) 09:40:42.39ID:ba7kB5bza
>>80
Vと絡りまくり界隈ってことなのカセンをVと思い込んでる認定て頭悪すぎるんだなw
その低能だとLoLとかできないだろw
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 09:41:31.69ID:k0vYD+qe0
一時期配信者誰もLOLやらなくなった時に一人で黙々と続けてたのに一切流行を作れなかったスタンミとかいうやつ完全に忘れられてて草
0086それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/19(土) 09:42:47.64ID:YZPXQcso0
何人?
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/19(土) 09:43:04.94ID:MWN1DcJ70
頭いいよね
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 09:44:34.66ID:xl6J8BF0d
>>83
VR界隈の人口増やしたから…
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 09:46:34.81ID:gQMW6hp50
>>83
スタンミはLOLの才能ないからな
誰よりもLOLやってるのにダイヤ5が最高やし
プレイ時間35000時間でこれは草
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/19(土) 09:46:57.95ID:GngOfYi90
このキャパでハイゲやザカセンやる加藤やk4senはすごいと思うよ
次は釈迦さんのレジェンダスに注目やな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/19(土) 09:50:44.40ID:eukqIdFq0
lol配信つまらんからせめて面子は面白くしないといけないのに面子も無名のつまらんやつ
よくこんな配信を1万も見てるし付いていけるなと感心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況