X



本物のホロライブスレです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][木] (7段)
垢版 |
2024/10/19(土) 09:43:03.37

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:12:11.93
>>551
誰や🤔
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:12:17.98
>>548
5分はオープニング流したほうが同説安定するのは常識
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:12:41.68
>>523
大地震起きないかなぁ🥴
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:12:56.44
>>551
準日本人さん!?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:13:01.67
>>557
時々わざと生活音流すのもいいぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:13:03.56
絵で抜くのは気持ちいい🤤
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:13:13.17
>>550
⬇😇 🐬…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:13:26.14
マリンってエロ売りが顕著になってきたけど、最後に一稼ぎして引退するんか?
自ら賞味期限短くしてるようなもんやろ
会社から嫌われてるんかな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:13:31.82
>>561
絵で抜くなよ気持ち悪い
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:13:34.80
配信遅れるのは勝手だがプライベートでも遅刻はあり得ないにぇw
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:13:55.90
>>561
大昔の日本人も春画で抜いてたし
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:14:00.17
>>561
ぺこマミー好きそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:14:00.98
発達障害は時間守れんからな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:14:08.36
別に彼氏作って欲しくないとかはわかるんだが
男と絡んだだけで発狂するのは頭がおかしいわ
まじで会話しただけで惚れるような気狂い陰キャがファンに多いんだろうなって思う
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:14:28.04
>>563
消せよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:14:30.81
>>563
青くゆに夢中だし大丈夫でしょ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:14:41.48
>>565
そらちゃんは遅刻しないからね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:14:49.91
>>563
マリン切り捨ててみこちとか持ち上げるとかならマジでセンス無さすぎるだろ😭
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:14:53.54
2023年、最もスパチャを集めたVTuberは? 
1位はホロライブのあの人 
総額は22年よりも“4割減”

23年の第1位は「博衣こより」さんで7818万4370円だった。

2位に入ったのは、ANYCOLORが運営するVTuber事務所「NIJISANJI EN」に所属する
「ヴォックス・アクマ」さんで6647万1086円となり、
22年の1位から順位を1つ落とした(22年のスパチャ総額は約1億3790万)。
3位に入ったのは、ホロライブ所属の「沙花叉クロヱ 」さんで
6191万7352円(22年は約1億1393万円)で、
こちらも順位を1つ落とした。

トップ10までの結果は、
4位「不破湊」さん(5203万1517円)、
5位「千代浦蝶美」さん(4995万1195円)、
6位「宝鐘マリン」さん(4834万18円)、
7位「兎田ぺこら」さん(4268万7347円)、
8位「加賀美ハヤト」さん(4035万4714円)、
9位「不知火フレア」さん(3622万2972円)、
10位「FUWAMOCO」さん(3551万3982円)となった。
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:14:54.52
何の為にガワ被ってるのか理解してほしいよな😃
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:15:26.52
>>570
素質あるよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:15:30.82
>>563
今は発情期なんやろ
宝鐘も人の子ってことや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:15:38.47
はーぐきっ!
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:15:46.66
歯茎
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:15:48.40
土曜日の半分が終わるけどどうする?🤭
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:15:49.09
>>563
能力高いから簡単には切り捨てないやろうけど本人の意思がね…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:15:51.48
1泊2日の無人島生活
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:15:58.73
ハグキング
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:16:05.45
>>570
結局すいちゃんはなんでかわからないけどある時からただゲームしてただけって落ち着いたよね🤔
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:16:09.75
>>579
呼んだ?
ps://i.imgur.com/8DyPCEJ.png
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:16:14.79
>>575
ホストの看板でこういう風に売上載せてるのは見たことある😃
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:16:21.59
すいちゃんの中身が実はワイのこと好きだったって共通の友達から教えられる夢見た
夢の中のワイはそんなこと言われてもどうすればいいのかわからなかった
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:16:32.27
>>586
阿部慎之助
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:16:33.17
>>584
こよりアンチはかざま隊
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:16:39.21
>>578
オンナの30代はエロいから😳
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:17:04.86
>>575
投げたことあるの4人しかいなくて草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:17:14.73
あの顔で佐久間が全力否定した理由を察した
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:17:16.63
>>591
ホロの人ほぼそうじゃないですか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:17:44.04
金掛けて出来た物がパイパイ仮面
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:17:45.74
とある牛丼屋にて

👶「大将!牛丼塩だくだくで🧂」

大将「シオダクン!?😲」

👶「はい、塩だくで。」

大将「シオダク、イッチョ---!!」

従業員「ちぇ~い👶」

👶「」
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:17:53.43
>>594
10代~20代やろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:17:58.09
はい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:18:00.36
>>594
姫森の悪口言わないでね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:18:01.20
>>593
ジャニまんさん達も落ち着きを取り戻したんだ😄
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:18:19.80
ろぼちとみこちがすこ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:18:28.75
絶対忠誠なのなのら

投稿日2年前
再生数67万回www
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:18:29.09
佐久間くん逆に付きまとわれてた説ある?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:18:47.33
>>595
消せ消さ消せ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:19:00.57
パイクーハン
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:19:02.25
パイパイ仮面
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:19:08.46
>>597
現実みろ
デビューから5年も6年も経ってるやつどうなんねん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:19:15.15
>>602
ほかのメンの歌ってみたより低いの草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:19:25.09
>>603
ホロ運営がジャニーズのコネ作ろうとしてたらあり得る
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:19:26.64
>>603
元は天音かなたさん推しだったのに…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:19:32.58
>>595
振り付け動画のお姉さんかわいい🙆
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:19:33.55
>>602
あくたんは?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:19:40.22
>>563
マリンのやりたい事ってオリジナルPV制作とかの金かかるのが多いから引退とか独立はほんまに全ての活動自体のモチベ無くならんとなさそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:19:59.06
三連休初日からさくらみこを視聴とかw
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:20:09.29
>>608
声優は歳を取らないからホロメンもそうでしょ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:20:16.31
てす
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:20:35.64
>>563
結婚やろなあ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:21:11.13
K-POP路線から逃げて奇怪な動画でバズ狙いに走ったリグロスよりマシなのらね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:21:36.40
>>619
🤯ってなるやつたくさんおるやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:21:37.27
>>619
でもホロには人妻なのに清楚担当もいるよね?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:21:45.46
なんで姫森ルーナって人気ないの?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:21:46.48
>>616
カンペ「謝ってください」


😎フォーーーーー!!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:21:54.10
>>623
つまらないから
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:21:57.68
>>623
効いてて草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:22:01.64
>>623
声がね…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:22:08.71
>>623
お前の推しより人気やで
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:22:10.29
>>623
ガワがね…
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:22:16.50
>>626
効いてて草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:22:16.98
>>622
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:22:24.91
>>630
効いてて草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:22:32.34
>>628
効いてて草
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:22:37.61
>>622
あのジオゲッサー公認の…?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:22:44.88
>>623
普通に人気やん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:22:47.14
>>629
たれwww
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:22:47.45
>>622
おるの?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:22:54.04
>>629
やめたれw
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:22:59.67
>>629
んなたれw
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:23:05.18
>>622
みけさんは元所属で🫘は処女です💢
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:23:30.56
ルナアンが湧くタイミングってあるよな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:23:32.37
>>623
歌枠の選曲がね…
10~20代ついていけないやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:23:38.43
効いてるやつが効いてて草ってレスするパターンもあるんだな
今度真似させてもらうね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:24:09.38
>>635
あずあずが人妻?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:24:11.19
昼飯なに食べる?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:24:19.03
>>644
効いてて草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:24:22.55
>>647
クッキー
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:24:28.34
>>646
そうだけど
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:24:34.89
んなふな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:24:44.22
佃煮のりお先生は人妻😳
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:24:44.92
>>651
っしー!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:24:50.21
塩田「コベガクだね~! ah ah いくつかの場面~👶💦」

お し り ぷ り ぷ り p r i n c e s p r i n c e s
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 11:24:54.98
さくらみこを妨害しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況