X



アンチ「Vチューバーってただの絵だろ」 Vチューバー「お前ただの文字じゃん」と言い返す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:01:02.31ID:PFK2+1gX0
配信を見ていたリスナーから
《でもVは絵だから心なんてないぞ》
とのコメントが。
アンチではないものの、
“絵じゃん”の文脈に乗っかったネタのように見えるが、
そこで月ノ美兎は
「お前ら文字だろうがよぉ」
「一次元が二次元に何言ってんだ」
と反論するのだった。

月ノ美兎
ps://i.imgur.com/iDCbZO5.jpg

ps://myjitsu.jp/enta/archives/102750
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:01:09.41ID:PFK2+1gX0
スゲー
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:01:13.59ID:PFK2+1gX0
わーい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:03:24.54ID:jSRWf1Iqd
1次元ではないやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:03:29.49ID:xcWshcpW0
バーコードかなにかなの
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:03:38.26ID:iBIvonZv0
金ほしいという心はあるやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:03:57.56ID:xbYHa2eH0
絵の威を借るブス
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:04:08.34ID:rHpULmoc0
線と考えれば一次元で合ってるような気もする
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:05:11.46ID:sarlFICj0
>>1
一次元?
言ったやつも持ち上げてるやつも一度勉強しなおしてこい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:05:19.18ID:M4/aaazL0
別にVTuber自体はなんとも思わんけどスパチャという弱者集金は無くした方が良いと思うわ
本来大多数の低所得者が自分やこれからの自分の子供に投資すべき金が不健全に消費されてる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:05:57.19ID:GiIEG6/10
リアルで書き込んでる人間を単なる文字ととるってアホな返しやな
チャットもメールのできひんやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:06:23.51ID:2Z2PmjHv0
論点ずらして反論した気になってる典型的な女やん
ワイが大嫌いなアッネみたいだからやめてほしい
0015 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:06:24.26ID:Iyf3nyUw0
上手いこと言ったと思ってそう
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:07:53.96ID:J3pIvWeq0
そのうちAI Vtuberが人気になってもう訳わからなくなりそうやな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:08:18.42ID:0ub+psmi0
i.imgur.com/RixPgET.jpeg
i.imgur.com/AaeNuRn.jpeg
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:09:45.98ID:MqtZ6Dvc0
これは絵の頭が悪い
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:10:30.28ID:EeGLFyGh0
文字は同一直線状上に無い点が3つ以上集合してるから二次元だろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:10:39.39ID:UsaEOilnd
おばさん相手にようやる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:10:48.25ID:+Ld3jlqR0
なにがおもろいんこれ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:11:32.71ID:kLG8fwHA0
よく分からんけどこれ全体的に普通のファンも下げる発言にならんか?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:11:57.35ID:Us8sHsAU0
お前っていうかお前ら全員て意味なるけどなそれじゃ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:16:23.44ID:WPiy5SUj0
どっちも馬鹿なんだな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:24:16.40ID:6Nk5OXjY0
>>14
その元の論自体がクソだからエンタメの枠内でわざとずらしたんだろ
悔しいならずらさない価値のあること言えば良いのに
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/19(土) 11:26:57.30ID:4LMQFNjG0
>>28
無視すれば良いだけなのに噛みついたらそれと同レベルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況