X



ゲーミングPC、安さが一線を越える。そんなにPS5 Proを潰したいのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:03:58.43ID:ZekMwo000
ps://pbs.twimg.com/media/GaNG5w2bUAA_ksc.png
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.24][UR武+3][UR防+5][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:04:36.67ID:47CwS6b00
まずproはそんな売る気ないやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:06:01.74ID:PcuCap2Z0
一万五千円はヤバい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:06:07.77ID:RoGDgXqo0
言うほど安くないやんけ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:07:06.63ID:J7+HO9Tx0
このグラボならCPUはもっと安いのでええやろ
0010それでも動くうんこ 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:07:18.28ID:5qfPEC5hM
せめて4070Sはほしい
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:07:50.96ID:joXj0HtId
直リンクじゃない画像いちいち開くのだるい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:08:12.16ID:bb/0ivGU0
>>3
必要なら増設できるからな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:09:05.91ID:x8jyiJps0
悪くない
普通
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:09:56.65ID:8ZsE8rw50
>>6
現行世代は訳分からんくて
50(エントリーモデル)が実質存在しない

「グラボ初めて買いたいんだけど…」という初心者がいきなり60から(4万5000円)という洗礼を受ける厳し過ぎる状況
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:10:16.21ID:/8uKwZ/t0
4060じゃん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:10:18.30ID:bfr3smgK0
4060なら全然普通やん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:10:20.72ID:+LRoFWh20
別にPCのほうが性能いいよ値段もそんな変わんないよ便利だよSteamもあるよとか言うのはええけど
家庭用ゲーム機に親殺されたレベルで煽りまくってるXのガイジとかはやべーよな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:11:07.06ID:YW3QXa010
ps5proを超えるんならあと5万は欲しいな
0019それでも動く名無し ハンター[Lv.558][UR武][UR防][木]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:11:13.85ID:rMUzHDR90
メモリ足りてないし高くなっとるやん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/19(土) 13:11:14.82ID:p+wagiVD0
>>17
親殺された人に会ったことあんの?
どんなレベル?具体的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況