X



なんや、ATMで1日50万までしかおろせないやんけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/19(土) 14:49:18.03ID:RkWOvwu+0
しらんかったわ
60万の支払いがあるのにどうしたらええんや!
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/19(土) 14:49:54.57ID:RkWOvwu+0
ふざけやがってえええええ
ワイの金やぞワイがいくらおろそうがワイの勝手やろ!
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/19(土) 14:50:40.02ID:RkWOvwu+0
1日の限度額50万って書いてあったで
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/10/19(土) 14:51:27.83ID:hjvtI4O10
明日10万円引き出そう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 14:51:38.62ID:INizjC140
イッチのお金ではないでしょ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/19(土) 14:52:57.08ID:RkWOvwu+0
いや普通にワイの金やって…

今日払いに行くって言ってあるから店に電話するのめんどくさい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/19(土) 14:55:28.57ID:EoNypz+K0
ATMハシゴすればいいだけやろアフィリエイトかな?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/19(土) 14:56:18.52ID:RkWOvwu+0
>>8
口座引き落としが出来ない店だったんや

>>9
え、そんなんでいけるもんなん?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.51][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/10/19(土) 14:57:43.84ID:wVNbsMUDM
常識やろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/19(土) 14:59:26.46ID:U8y7Rl3o0
口座複数持ってれば回避出来るぞ
銀行1つにつき2口座まで持てる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:01:21.86ID:j6zfdbY+0
現金で60万の支払いってなんなんや?
振込とかにしてもらえばええやろ
0014それでも動く名無し ハンター[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:01:22.42ID:S4bWA9zVd
ボーナスを別口座に移す時手間だよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:04:22.21ID:RkWOvwu+0
レッドバロンでバイク買ったんやで
現金と指定口座振込しかできんて
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:04:42.28ID:RkWOvwu+0
口座は1つしかもってへんなあ…
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:07:09.02ID:Ylv0Tv1R0
それなら振込みでええやん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:07:48.85ID:RkWOvwu+0
振込するにしても一旦はおろさないといけんやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況