X



ワイの好きな歌手が「水木一郎」「ささきいさお」「子門真人」「堀江美都子」なんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:12:31.80ID:NXvPm6CSr
どんなイメージ?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:31:52.36ID:fSz+SKwsr
>>26
最近は曲もさることながら変な歌いかたして何言ってるのか分からないのが多すぎる
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.68][SR武][UR防]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:34:29.60ID:ptH/2ko40
60代
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:36:30.74ID:xSNIFFdk0
夕陽を追いかけてこんなに遠くまで
駆けてきました知らないうちに
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:38:07.98ID:EuJaZSGb0
キン肉マンもドラゴンボールもOPが残念な出来で悲しいゾ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:39:30.33ID:fSz+SKwsr
>>31
串田はタイミング的にも入院してたからしゃーないにしてもドラゴボは普通に影山使えよって感じだわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:40:33.90ID:KyRLynPE0
福山芳樹も好きそう
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:42:19.91ID:8LdHBahi0
水木一郎「歌手に対する質問でいつが自分の旬だったかというものがあるが、今でも若いファンの方が現れてくれるからいつが自分の旬なのかわからない、お陰様でずっと旬です」

生涯現役だったな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:44:07.79ID:fSz+SKwsr
>>34
ほんまに死ぬ寸前までステージ立ってたの凄いわ
ヒーローソングの通りに自分の歌を自分で本物にしたんだもんな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:44:16.16ID:VqOqUymN0
堀江美都子はまじで震えるほどの美声よな
他の男どもはなんか味があるだけの声で歌に恵まれただけのイメージだけど
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:51:34.64ID:EuJaZSGb0
水木一郎が令和キッズの博士ちゃんにも支持されてて嬉しかったわ
テレビやしどこまでガチかわからんけど
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:52:16.48ID:eGJBVuha0
ここまで前川陽子ないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況