X



【悲報】EXIT兼近、見なくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:53:47.76ID:y/YRh/2t0
何でや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:54:03.34ID:PNf0ppze0
ホンマでっか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:54:36.56ID:0mIS5oz50
最近色々と忙しいんやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:55:27.41ID:5tRD468m0
CMとかないよな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:56:26.32ID:+4Z5XxH30
解説してほしいわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:57:44.92ID:NNauOrUv0
誰?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:58:04.36ID:LPLE1MO50
ワイ兼近のことEXILEと勘違いしてたわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:58:55.63ID:PNf0ppze0
>>8
ワイも大谷が何やってる人か最近知ったわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:59:07.82ID:AQuk65l00
見たらすぐチャンネル変えるわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/19(土) 15:59:45.82ID:6XNKj/wv0
やすこも減って来てね?
気のせい?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:00:01.35ID:87QtEAyNa
元犯罪グループだっけ?別のやつ?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:00:10.76ID:LPLE1MO50
EXITとEXILEってパッと見似てるしEXILEってEXITって曲出してたやん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][SR武][SR防]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:00:17.90ID:8pnvIxLP0
アベプラやめたん?
0016 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:01:06.23ID:Qv2uS0i10
今日たまたまテレビつけたら昼の番組に出てたで
テレビ見ないだけちゃう?
ワイも見ないけど
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:02:20.79ID:gQbEk0g7M
闇バイト?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:02:39.83ID:87QtEAyNa
>>17
よく堂々とテレビ出れるよな
そして使われるよな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:03:25.52ID:mQfJwMbn0
なんか若者代表ぶってたよな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:04:46.99ID:/t47l+UP0
次のワンピ映画のボスキャラポジションに内定しとるらしいな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:06:16.93ID:0mIS5oz50
>>6
めっちゃ詳しく解説してくれそう
経験者しかわからないようなことも含めて
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:06:18.84ID:CER0CTA90
吉本興業ってやばいな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:06:31.64ID:Z89eODlJ0
三代目なんとかが流行ってたからちゃうんか?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:06:52.63ID:rM+g+JRM0
ルフィ騒動でほんの一瞬消えてたのはなんだったんやろな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:07:36.21ID:GLvyk4ZD0
メシドラ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:07:44.47ID:0mIS5oz50
>>17
闇バイト←怖い
闇バイトリーダー←ダサい
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:07:52.37ID:6p04+JTW0
ルフィがらみで使うのがこわいから
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:07:54.22ID:8xM/DCgd0
YouTubeの方に行ったよ
年収1億
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:08:02.87ID:4JJrX+5+0
闇バイトの奴らめっちゃ擁護してたよや
間接的に過去の自分を擁護してるのか知らんが
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:08:26.67ID:QucJ7vni0
腕折ったのをちょっとしたイタズラみたいなノリで話してて引いた
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:08:54.07ID:sXdlA9x/0
ニュース番組なんかで犯人をよく知る人物に取材しました見たいなの見るけどニュース番組の取材とかないんかな?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:09:09.16ID:asmQs+pE0
>>32
仲間だもん
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:10:00.45ID:0mIS5oz50
そら仲間のことは擁護するよな
だって仲間だもん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:11:20.89ID:2y9FDNos0
>>32
ルフィ逮捕のときにSNSのアイコンをワンピースにしてたらしいやん

これルフィに
俺は仲間だから余計なこと喋るな
俺もお前のことは喋らんから
のサインやと思うわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:12:19.41ID:KB10nYXy0
土曜の昼間に日テレで自分の番組持ってるやん
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:12:24.27ID:aPHRHl9ld
闇バイトが流行してる中でその関係者とつるんでた人間を起用するのはリスキーだ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:14:59.09ID:aPHRHl9ld
>>24
太田光曰く犯罪者の集まりらしいからな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:15:30.89ID:LiZ9xmgv0
成功したクズ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:15:48.32ID:8A5zuHN80
兼近は当然嫌いやけど相方も犬猫虐待ギャグするから嫌い
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:17:32.50ID:0mIS5oz50
民家に侵入しおばあちゃんを縛り上げて拘束し拷問して殺害した強盗の黒幕がルフィと名乗っていたことが話題になった時にコビー(政府側にいるルフィの仲間)のコスプレしてSNSに上げてたのは引くを通り越して鳥肌立ったわ
えげつない事件直後にノリでそういうの上げれるのは一般的な感覚とはかけ離れてるわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:19:13.77ID:0mIS5oz50
黒幕のルフィが地元の先輩なのホンマやばいわ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:20:17.78ID:I6mzRS9Y0
実力ちゃうか
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:20:59.12ID:07lJHajo0
芸人はもうマーチ以上のお笑いサークル出身やないとデビューすらできない
割とそういう時代になりつつある
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:21:29.73ID:YdotWnHf0
相方も猫の扱い悪いとか言われてたな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:22:06.46ID:6ZdB+m0F0
まだ使おうとしてる辺りが終わってる
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:22:31.60ID:jnQ0JF6k0
闇バイトに関わってたんやっけ
まあマズいわな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:22:53.49ID:FgNfZUCY0
北海道って治安悪いんやなって思ったわ
もっと牧歌的で平和なとこだと思ってた
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:23:30.27ID:asmQs+pE0
PIAの店内で流れてる動画でしか最近見てないわ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:23:57.79ID:C5oolEH90
お前ら過去の過ち絶対許さんよな?全く悪い事してない童貞くんはシコって寝てろよ💤
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:25:09.54ID:lf4vMqHF0
土曜昼のブランチの後番組と
毎週水曜21時のホンマでっかのレギュラーだべ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:27:36.12ID:7oCK83IO0
コビーのコスプレが伏線になってたの草
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:28:29.59ID:tS20RHusd
忙しいんやろ
そういえば最近関東地方で強盗が増えているらしいな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:34:30.43ID:+Zhywu0+0
ガチの犯罪者なのがね
0062ミームコイン・スーパーサイクル 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:36:29.26ID:WpKjvD+K0
こいつが出ててチャンネル変える事はあっても
こいつが出てるから見るなんて事あるんか? 
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.87][木]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:37:38.74ID:eCG6CovLH
EXITのもう1人の方は見るの?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:40:11.91ID:6wlricSy0
スノウマンよりキモい顔のやつよりかねちかのまだマシやった
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:40:37.73ID:eVvF3lxx0
ゴッドタンで初めて見た時チャラいけど真面目で良い人みたいに演出されて出てたな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:45:38.53ID:uPO39ANM0
また問題起こしたんか?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:48:03.13ID:CM4TgkoD0
今は指示役で忙しいんだよ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:50:51.46ID:s9k71eNq0
下手なこと書いて誹謗中傷取られても嫌だしワイはノーコメントや
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:53:33.56ID:4AHnIzvg0
ルフィとよくつるんでいた時点であかんやろ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:54:43.36ID:l+gGjKtd0
そもそも阿部魔はなぜ許したんや?
0072 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 16:56:15.13ID:SF7KJ+8M0
言われてみるとそうやな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/19(土) 17:06:47.39ID:9o0Y66nD0
あの犯罪者、まだabemaとかでてんじゃないの
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/10/19(土) 17:10:55.82ID:8/13kEOF0
一方兼近に過去の悪事暴露されてEXITファンに総攻撃されたルート33堂土はX鍵アカのまんま
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/19(土) 17:22:19.35ID:gOgibgGNd
コンプライアンスゴリ守り芸人なんですけど?
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/19(土) 17:24:33.11ID:SQ7V1esw0
昔いじめやってたけど今は真面目になったから許せみたいなこと言ってたやつだっけ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/19(土) 17:33:22.88ID:LL6GGpZi0
ラッスンゴレライは単に飽きられた
でもEXITが生き残ってるのは兼近の顔以外わからん
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/19(土) 17:33:37.83ID:+9j3Z6fL0
りんたろー。さんは14年6月26日、お笑いコンビ・ラブレターズの溜口佑太朗さんへのリプライの中で、「俺これからも猫蹴るし、風呂入んないし、ファンに手出すし、陰口クソ言うね!」と投稿。19年12月28日には「ハイタッチツアー」の感想ツイートの中で、「実際に顔を見てハイタッチしてると感謝こみ上げてテキーラ吹き出しそうだったので、エロい体あげるだけのインスタアカウントの事と猫の死体の事を交互に考えて気を紛らわせながらのハイタチ会になりまんた」と投稿していた。

これなんの意図があってのツイートやねん
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/19(土) 17:33:52.54ID:PmcTSXix0
突破ファイル
ホンマでっか
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 17:34:50.07ID:BscW1LeN0
前科2犯って事は明るみに出て罰せられただけで2犯やさかいに実際はバレてへんエグい犯罪が相当数あるやろ🤔
普通にメディアに出しちゃあかん側の奴や🤔
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 17:41:06.23ID:Q2rd6fINa
猫の死体ってなんなん?
こいつヤバい癖もってるん?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/19(土) 17:44:12.88ID:rVsWvuNxd
ABEMAとかいうゴミコンテンツに逃げ込んでる芸人多いけど
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/19(土) 17:44:20.01ID:2y9FDNos0
>>87
兼近「未成年のときのことを言われても…それに俺貧乏だったから」

成年になってからの犯行だった模様
ちな実家は大豪邸

何から何まで嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況