X



【画像】野沢雅子「最近の若けぇ声優はどの役でも声が一緒」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/10/19(土) 19:57:33.84ID:A1avwHL6d
://i.imgur.com/8zzh7CL.jpg
://i.imgur.com/mojJhTF.jpg
://i.imgur.com/eHW4XRO.jpg
://i.imgur.com/l1UvGCB.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 19:58:21.87ID:LfcQ3JsCr
正論
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 19:58:39.46ID:mIk8N604r
それはそう
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/19(土) 19:58:51.95ID:GyZFGzAQ0
ガチやんけ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 19:58:54.37ID:X6oybrJgr
>>3
ゆとりイライラで草
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 19:59:24.50ID:I4IpStANr
最近のはカマホモ声とどこかで聞いたような萌え声しか無いからな
つまらんわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:00:58.58ID:eZyxTka20
むしろ最近の声優の方が役ごとに違う声出せる
問題は声優ごとの違いがないことだが
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:01:08.54ID:yEeqLo7E0
でも野沢雅子もさ…
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.96][UR武][UR防+2]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:01:38.26ID:FRCfuTBt0
昔は一人で何役もやるのが普通だったからな
そりゃスキルが違うわけで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:01:41.44ID:b6ZD+tdD0
お前もや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:01:42.87ID:/7G73/Z50
変な声の奴が声優やりたがらないだけでは
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:02:19.75ID:E7cgtTgQ0
世代やないから悟空悟飯悟天の演じ分けとか持て囃されてもなんとも思わんのよな
別番組なら別キャラとして成立するやろうけど同じ番組で同じ回に出てきたら普通にややこしい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.84][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:02:47.42ID:4AlxrAks0
声がいっしょってか演技力やろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:03:13.26ID:jhybsBfd0
声に個性がないのはガチ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:03:27.69ID:yyYMIAr30
>>6
この番組でていた古川が暴露してたんや
TV局得意の悪意ある抽出ってな 若手を褒めたのはほぼカット
若手へ苦言したところだけ採用
頭の弱い老害は、これ最近の若者はなっておらんって留飲下げる

THE老害番組
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:05:19.28ID:rhjPcKqP0
スクールも増えて声優の分母も増えてるんやから役がもらえるような声優は演じ分けできるような人たちやろ
それより声そのものが没個性な事が問題
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:06:13.89ID:r5kfI1cy0
ドロローン
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:08:27.98ID:xQ+wWWw40
でもご飯も悟空も悟天も目玉親父も一緒じゃないか😭
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:09:39.34ID:hyPMqPF70
誰でも認識できるオリジナルの声を持ちながら演じ分けする

覇権声優の特徴
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:10:40.67ID:rvj/rGjH0
山寺宏一
石田彰
関智一

でもここら編の演じ分け出来てるやつって代表作何もないんだよな
幅広いのも考えものだわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:11:40.15ID:jRT990Tc0
昔と違って声優とか掃いて捨てるほどいるしいろんな事務所に仕事まわさにゃならんしドル売りが儲けられるしで
代わりなんていくらでもいる無個性声に二十代のうちドル売りさせて30近くなったらフェードアウトで交換してまわしていくのがベストになっとるからね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:11:54.33ID:pIbyZb8h0
声以前に演技の幅が無さすぎんねん
薄っぺらいキャラ設定のアニメばっかやらされるからか知らんが
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:16:29.04ID:I6BsEB8N0
みんなで萌え声のモノマネ大会してるようなもんだしな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:17:01.18ID:kIKY9MKF0
面白みがないよな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:17:16.97ID:qQb5DS6L0
>>24
薄っぺらいキャラ設定のアニメの声優に詳しい君は何者なんや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:18:45.24ID:rhjPcKqP0
>>22
それで代表作ないって他に代表作がある声優って誰や
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:20:57.16ID:dLS+M+J/0
1人1人のスキルはともかく量産型ばかりになってる感はあるわね
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:21:25.70ID:s25hUnLW0
まぁそら若手が自分と同じなら怒れる立場やろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:21:28.94ID:iUKNMiIj0
いうほど親子って声帯似るか?悟空血族に疑問やが、なんなら同じ骨格の人種でも同じ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:23:54.27ID:n9rNdV080
アニメ自体最近は数十年やるようなのないから特徴的な声だと食ってけないんだろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:24:59.18ID:w8Lb5Uwi0
役が変わっても声が変わらないのはベテラン勢でもいっぱいいるやん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:28:57.39ID:lSg8ZYxz0
正論言われると脳死で老害連呼するだけのガキ…
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:29:27.79ID:+GTHHDWw0
>>34
ベテランは声に特徴があるからな
若手はみんな同じ声
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:32:40.27ID:pisNlqTj0
自分をイケメンだと勘違いしてる声優をいじるニューヨークのネタすこ😇
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:34:39.13ID:97FzCxkM0
なんでアニメ声のやつばっかりなん?
ほんま個性がないんよ
洋画の吹き替えしたら芝居が浅いんよな
所詮アニメにはっつけるようの声だわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:38:15.70ID:T8l2oFsZd
人気あるからって普段と違う声色を無理やり使ってでも出てくる奴の方が腹立つわ
素直に他の役者にしてくれ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:43:34.38ID:Jt1ZU8ry0
顔面セーフさんの事かな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:45:13.96ID:AbhT58680
ダンダダン見たら炭治郎出てきて草や
これはもうキャスティングした奴のせいだろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/19(土) 20:47:12.95ID:wjY2Rel20
変に個性あると使いづらくなったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況