X



既婚者(小遣い8万、嫁がおばさん、子供が反抗期)←言うほど人生充実してるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/20(日) 00:48:58.99ID:enyDNrIZ0
家帰ったら美人な20代半ばの嫁がいて、可愛い5歳の娘がいる、みたいなの想像してるけど現実はちゃうぞ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 02:05:48.96ID:BP7vdYfk0
>>38
メスガキだけだとヨメと結託して攻撃してくるぞ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/20(日) 02:08:50.75ID:xkdbGxZ/0
友達は大手勤めだけど嫁さんがもう仕事したくないって言って仕事辞めた後に子供出来て小遣い2万円だからな
お金無いから家族で外出とかもほとんど無いらしくて家庭がある以外の幸せ無いやんってなってる
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/20(日) 02:13:08.92ID:47S7tafF0
浅い地獄か深い地獄のどっちか選べって言ってんだろ天国なんか始めから存在しないんだよ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 02:14:56.66ID:5nVQQY81d
10代の嫁!おっぱいデカい娘!
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/20(日) 02:15:41.57ID:Wa82tDaW0
なお育成失敗するとG民になる模様
カエルの子はカエルや仲間増えるの楽しみしてるやで
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/20(日) 02:17:14.96ID:d/5LHKl50
ワイは独身やけどつまりそれは橋本環奈や今田美桜と結婚出来る可能性があると言うことや
可能性に満ち溢れてるワイは世の既婚男と違って圧倒的勝者なんや間違い無い
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/20(日) 02:18:12.73ID:xJcmhtT30
セックスレスってそんなにおらんと思う
なんだかんだ時たまやってるやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 02:20:49.66ID:78fZRf/50
人によっちゃ缶コーヒー買うのも滅多にない人もいるからな
余程小遣い少いのか気の毒ではある
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 02:37:23.68ID:vqHBq+ID0
誰しもがそうだけれど自分の状態を常に悲観してる人はいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況