X



世間「メタファーが神ゲーでさあ!」わい「買ってみるか」→結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 04:32:33.86ID:iz/Defyh0
金返してくれ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/20(日) 04:33:18.71ID:GPyrYbKa0
今チー牛が好きそうなゲームナンバーワンのやつじゃん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/20(日) 04:33:41.19ID:I7UKl+tX0
🐮さんだったの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 04:38:44.20ID:iz/Defyh0
ガチでおもんない
サイレントヒルが超おもしろく感じるくらい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/20(日) 04:38:56.90ID:QgQAeKZ70
ヌルすぎるアトラスゲーは無価値
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 04:41:19.44ID:cXjKoHq50
メタファー、ワイも買ったけどガッカリやった
言いたいこと有りすぎて書ききれんくらいダメゲー
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/20(日) 04:43:24.50ID:SRps5lQT0
ペルソナ好きならたまらんのやろ
3Rやったばっかでさすがに飽きたからとうぶんやらんけど
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 04:43:31.58ID:iz/Defyh0
>>5
ユニオバはヌルかったけど編成考えるのが楽しかったのに
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 04:45:28.36ID:iz/Defyh0
>>6
快適になったペルソナなんだよね
ペルソナが楽しめないとメタファーも無理だと教えて欲しかった
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.22][SSR武][SR防+3]
垢版 |
2024/10/20(日) 04:45:36.91ID:B7pzVis70
まだ不完全版だからやで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 04:45:48.11ID:08iaEywI0
エッヂにも立ってるけどアフィ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています