X



なんG統合失調症部🏡

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗] (8級)
垢版 |
2024/10/20(日) 06:30:40.06

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:55:07.83
メルカリタイムセールしても売れない💢💢
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:55:15.05
ホビットラッパー、無念の収監
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:55:24.29
>>818
おお
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:55:25.31
たすけてー!集団ストーカーに追われてまーす!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:55:26.41
ht://i.imgur.com/bXiWqks.jpeg
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:55:28.87
>>815
じーw
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:55:29.89
>>818
サンガツ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:55:35.44
ホロライブスレの平和なすこりは何処へ…😢
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:55:41.23
>>818
遅えんだよ無能が
こっち行くわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:55:48.91
>>818
おっ!!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:55:51.75
>>815
るーw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:55:53.35
不人気圏外
0830矢印
垢版 |
2024/10/20(日) 09:55:55.27
>>818
ありがとう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:56:08.75
>>815
しーwww
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:56:12.18
>>818
過疎ってて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:56:22.37
>>818
キチガイしかいないやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:56:40.66
>>829
誰の事言ってんだよクソ雑魚ガイジ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:56:41.90
>>818
憎悪まみれのスレはすこれないんだ🥺
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:56:42.02
ちぇ?👶
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:56:49.03
高卒のネカマやってる50歳(朝鮮人)です❤

高卒の学歴コンプで塩田に嫉妬粘着してます❤

ルシファーって名乗る事もあります❤

ケツ掘られてガバガバです♥

暇だから電話して😉
090-6850-8981

://imgur.com/xKdeX7D.jpg
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:56:53.18
👮ちょっと強引に逮捕したけど、ちゃんと馬鹿ラッパーのお🏡から薬物発見できて良かったですよホンマに
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:57:24.18
☆オケラ(佐藤昭雄 ・ 岡崎健太)福岡 薬院 @Okera_arashi @Okera_kera @subokera_0414
今年で31才、職歴無し、免許無し、知能は5才程度、中卒
学生証偽造、脅迫、威力業務妨害、ストーキング行為等
tp://imgur.com/KMTS2XR.jpg
tp://i.imgur.com/dfT4t3B.jpg
tp://i.imgur.com/foZHxrS.jpg

☆ほのか(ネカマ・妖怪キモ脛毛)
51rilakkuma
今年で53才、後期高齢者である親の年金にたかる昭和からの年季の入った無職、職歴無し
精神病院に入院経験有り、障害年金不正受給者、高校中退ならぬ早退
器物破損(動物虐待)、脅迫、詐欺、ネットストーキング行為等
tp://i.imgur.com/W4DM8Dx.png
tp://i.imgur.com/tILLBHQ.png
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg

☆せー@Esss_60
tp://imgur.com/OKOA3Jq.png

☆らくとる(使用済みナプキン泥棒) @kureswat
tp://i.imgur.com/UJRPzsp.png

☆海月(メンヘラ・永野)
自宅住所は福岡県中間市長津1丁目18-27
@kuragepoyon
tp://i.imgur.com/WQ7Hed4.jpg
tp://i.imgur.com/Brpm5Ik.jpg
tp://i.imgur.com/xMx73VO.jpg
tp://i.imgur.com/8yU7Mxc.jpg
tp://i.imgur.com/sZweJDv.jpg
tp://i.imgur.com/oXeptsR.jpg
tp://i.imgur.com/ULg6Tw8.jpg
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:57:33.46
>>813>>1
塩田 オケラ Z李 福岡県福岡市中央区薬院 あづまビル 岡崎健太 佐藤昭雄 九州大学 学生証 佐藤昭雄 偽造 有印公文書偽造 誹謗中傷 池袋暴走事故 レミング たむけん 麺家いさむ 報知 報知新聞 スポーツ報知
://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg
://imgur.com/rPI2PMs.jpg

九州大学 有印公文書偽造 脅迫 岡崎健太
://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg
://i.imgur.com/ZRv7UmD.jpg
://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
://imgur.com/JXGdTl5.jpg
://imgur.com/pK9tryj.jpg

レミングプロダクション 会社法 会社法第7条 抵触 岡崎健太
://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
://i.imgur.com/bTgpO2p.jpg

麺家いさむ たむけん 威力業務妨害 報知新聞 報知 スポーツ報知 岡崎健太
://i.imgur.com/Kbg8kTx.jpg

Z李 コロアキ 誹謗中傷 脅迫 岡崎健太
://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:57:43.75
>>834
誰だと思う❓
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:57:46.40
>>833

こっちのスレはエリートしか居ないのにな😅
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:57:53.48
サンキューしゃかまた

フォーエバーしゃかまた
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:58:04.96
>>841
あーかーしーろー💢
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:58:05.72
>>841
ワイ🤗
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:58:23.09
🥰久川凪🥰
総選挙 9位


☠赤城みりあ☠
190人を4グループに分ける

上位5人までは予選通過
→みりあは余裕で落ちた

各グループ6位から15位までの40人でプレイオフ
→実質上位60位までの実力ならワンチャン

万が一プレイオフに進出してもその先へ進めるのは1人だけ
→みりあなので落ちた

これでわかるのはプレイオフにすらかからないのは上位60に入れないほどの実力

前回までは上位50だったからプレイオフにすら進めない圏外の威力が増した
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:58:28.76
>>842
エリート統合失調症は草w
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:58:35.76
>>847
やーw
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:58:37.72
下痢出そう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:58:54.38
こんな赤ちゃんみたいなスレにいたら人間駄目になる😅
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:59:01.61
まーたオケさんに嫉妬してるやついるね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:59:04.00
>>849
みりあ出ちゃうの?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:59:05.51
【悲報】しゃかまたファン、しゃかまたを侮辱した馬鹿ラッパーをうっかり刑務所までぶっ飛ばしてしまう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:59:22.38
>>851
万バズのことまだ嫉妬してるらしいね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:59:37.64
>>853
強すぎる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 09:59:40.53
>>851
匿名掲示板でコテつけて自己顕示欲ムクムクで嘘ついてばっかのクソ恥ずかしい人生送っとる奴の何に嫉妬する要素があるんや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:00:00.34
>>858
それほのおじのことか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:00:02.29
しゃかまたファンはちょっとオーバーキルしちゃったよね😎
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:00:17.23
>>858
ほのおじ馬鹿にすると埋め立てられるぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:00:24.75
>>858
あーあ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:00:37.49
>>854
オケラ嫌いのギネス持ちと比べると万バズとか雑魚やな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:00:39.45
>>854
マンコバズってそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:00:45.45
>>858
万バズに嫉妬すんなって
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:00:59.22
>>853
格闘技の脱糞KO負けよりキツいですわ
0867🌑
垢版 |
2024/10/20(日) 10:01:04.75
vtuber様に喧嘩売るのがいけない
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:01:20.40
>>867
効いてて草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:01:27.31
>>858
ブルーベリー
ホットコーラ
偽者の矢印
偽者の南条オケラ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:01:38.94
>>869
つまんな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:01:43.64
しゃかまたの件で大麻豚イライラしてそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:01:46.64
大麻依存症はオーバーキルするくらいが丁度ええやろ👶
0873矢印 ◆FgqTuWd6S2
垢版 |
2024/10/20(日) 10:01:52.68
>>869
ほんものやじちゃんきたよぉ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:01:53.88
>>869
消せw
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:02:13.36
>>869
ホットコーラとかいう闇深コテ
0876🌑
垢版 |
2024/10/20(日) 10:02:15.23
>>868
これ潜伏ヤジー
0877矢印 ◆YAN3gbPUKhuY
垢版 |
2024/10/20(日) 10:02:15.73
>>871-872
効いてて草wwwwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:02:19.99
>>858
効いてて草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:02:20.61
大麻依存症ラッパーよっわw🤣
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:02:22.96
🤔

総選挙9位
://i.imgur.com/uwAb0Ng.jpeg

総選挙予選落ちプレイオフ圏外
://i.imgur.com/C45UKD1.jpeg
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:02:25.39
塩田恵太郎○そうぜ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:02:40.00
>>877
なりすまし🤥💢
0883矢印 ◆TLSr.xjUgE
垢版 |
2024/10/20(日) 10:02:40.41
>>879
弱いのはお前定期
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:02:55.29
神奈川県横浜市港南区日野南 1-31-13-2
0885矢印 ◆3uNpvH07GA
垢版 |
2024/10/20(日) 10:02:59.97
>>883
たれw
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:01.35
156cmってマジですか…?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:03.77
うわ大麻クサ、アイツいるの?
0888矢印 ◆mrv1.Do9Jo
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:06.81
>>883
たれw
0889矢印 ◆Ss9M2JXGvQ
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:13.15
>>883
たれw
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:15.16
なんでワイが書き込んだら勢い落ちるの?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:17.60
今日はぺこらのバイオ6見るわ
V豚アンチはここで頭の中のバチャ豚を殴って満足してなw
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:21.06
ホロスレたてろや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:24.76
神奈川県横浜市港南区日野南 1-31-13-2
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:28.71
>>869
それ全部一緒の圏外クソブス推しの無免syamu未満中卒やん
0895矢印 ◆tdfy8PqdJM
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:36.77
>>892
これ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:38.19
ほなパッケージがしゃかまたのチョコフレークを差し入れしに行きまひょか👶
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:41.19
殺すぞ(笑)
0898矢印 ◆mwrXtIN4ok
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:46.92
>>892
わかる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:50.54
神奈川県横浜市港南区日野南 1-31-13-2
0900矢印 ◆Z2uwy5hT0Y
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:54.77
>>892
それな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:55.70
ほんとつまんねーなこの流れ
ほのおじかオケラだろいつもの
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:05.99
知的障害者多くない?
0903矢印 ◆GlhwhFEdgA
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:07.41
>>896
塩粘のゴミおるやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:09.96
>>891
ぺこたれw
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:13.41
チテショー営業マンきたよぉ🥴⛽
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:13.44
>>880
次から下はいらない
吐いちゃう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:14.70
●と矢印って同一人物?
0908矢印 ◆HnXTItHx3s
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:14.81
矢印
0909矢印 ◆C0VwwTQnhg
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:18.59
>>903
たれいw
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:20.82
>>901
ほんとそれ
0911🌑
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:23.90
>>892
いやスレタイ募集してるのに誰も応募してこないもん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:25.23
やっぱりクロエがナンバーワン!
0913矢印 ◆B2dsHsJDZg
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:26.24
>>903
たれいw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:32.17
>>907
そうだけど
0915矢印 ◆tO/t3EE4lM
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:32.29
>>903
たれいw
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:38.68
ヤジー縛り付けて麻薬探知犬を数匹放ちたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。