X



【悲報】楽天、来年5位以下ならチーム崩壊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 06:51:36.53ID:5iKtbZK60
今江に不満を持っていた選手と、今江解任に不満を持つ選手でチームがグチャグチャになる模様
0002それでも動く名無し ハンター[Lv.63][木]
垢版 |
2024/10/20(日) 06:52:28.78ID:jnHNgCUl0
もう崩壊してるしグチャグチャだろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 06:55:09.31ID:5iKtbZK60
最下位ならマジでヤバい
マスコミとOBはほら見た事かと叩きまくるやろうし
チーム内はフロントへの不信と今江に不満漏らしてた選手との不協和音で足並みがグチャグチャに乱れるだろうな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/20(日) 06:56:15.24ID:kgfKMy0B0
ハードル低くて草
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 06:57:28.64ID:6a1/oEcV0
楽天で崩壊なら西武はなんなの?
0007それでも動く名無し ハンター[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:10:12.61ID:49nUp3mar
睡眠不足の状態が続くと、代謝が悪化して体内に老廃物や毒素がたまってしまい、汗の臭いや体臭、わきがの臭いが強くなると言われています。
また不快な臭いの原因となるアンモニアが体内で多く生成されて血液に流れ出てしまうので、尿のようなツンとした臭いが生じる恐れもあるでしょう。

睡眠不足で体臭がきつくなる? 病気になるリスクも急上昇 | WELLXiL
https://wellxil.jp/archives/13

寝不足もワキガの原因に
https://www.s-b-c.net/wakiga_column/wakiga/746.html
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:14:25.43ID:tVBgpUat0
身売りあるか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:16:37.97ID:9UA/E0iM0
去年は将大さんで問題あったしいつも揉めてんな樂天
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:17:10.09ID:jRne3EzFd
ロッカールームでチンポソックスしてた去年の時点でチーム崩壊してるし
そこで監督の石井が責任取らずに今江に監督押し付けた時点で終わってる
さらにその今江を契約守らずに1年で首
石井のかわりのかわりの三木の契約は公開せず
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:19:52.94ID:kQPU0DHZ0
辰己FAするぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:26:36.58ID:HdjDZNae0
三木谷が持ってる以上どうしようもない
西武グループが持ってる以上どうしようもない
中日新聞が持ってる以上どうしようもない

この3つは悲惨や
楽天以外は身売りも考えられないし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:30:43.76ID:LkklJlui0
どうせ監督変えても大した成果でないから5年位変えないでやってみろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:33:41.25ID:vb2FWpxy0
今江が解任されたのってさ、田中使わなかったからじゃね?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:34:48.56ID:t7D+ODHx0
立て直すには立浪監督を呼ぶしかない
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:35:23.01ID:VDg8ISkDd
>>14
選手からの不満があったから監督解雇
監督より選手が偉い球団
偉い選手は他の選手にチンポソックスさせてる地獄
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:36:31.27ID:kgfKMy0B0
田中が監督やればええねん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:40:21.97ID:DxZVC9tD0
いじめられた若手投手がどんどんやめてるの他球団でも噂になってたんやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:44:50.12ID:Ekjtl65j0
また三木ってのが面白みなさすぎんよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:45:57.12ID:7uJjyfQ10
プロ以下のチームと学級崩壊してるチームあるから4位は最下位やろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:48:08.85ID:m+Nr7IXj0
とっくに崩壊してるようなもんだろあんな不人気貧乏ゴミ球団
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:49:23.37ID:DxZVC9tD0
>>21
デーブと石井と三木の入ってるガチャって言うほどガチャか?
今江とか監督やる前の年は二軍打撃コーチだったから4千万円だしガチャのための金も払う気ないやん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:50:12.24ID:RzNNIx7R0
よい監督は〇んだ監督
0025 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:50:24.33ID:3ZvvVj1g0
今江は他球団が雇うやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:52:11.86ID:m+Nr7IXj0
>>21
当たり監督を引く
→どっちみち楽天の戦力じゃ優勝なんて無理
→「3位は僕の中ではBクラス」
→解任

やぞ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:53:42.33ID:LkklJlui0
落合にやらせてみよう
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:53:58.82ID:DxZVC9tD0
>>25
田中マーはあと3勝だけだから普通なら他球団が引退興行で引き取るパターンあるが安楽事件あったから
来年、無理やり3勝させるしかないな
そのための三木監督
今江監督は安楽事件の責任を石井のかわりにとらせるだけの監督
去年のオフはずっと石井のかわりに今江が謝罪行脚してた
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:54:57.05ID:8EzC5gqJ0
身売りしたとしてもどっか欲しがるとこあるんか分からんけど
ナベツネが生きている間に新規参入させた方がええやろうな
ナベツネ死んだ後じゃ判断とかも怪しくなるで
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:59:08.63ID:vP4nh86f0
これもうサンドイッチマンがオーナーなれよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 08:02:23.71ID:koPaxKXyd
自浄作用がいっさいない球団
監督やめさせた時の監督へのネガキャンだけは熱心だからますますイメージ悪くなる
石井は守られてたがバックが強いんか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 08:04:39.87ID:q/1Mp/8j0
平石だったか?
前も監督をなんか酷い辞めさせ方して揉めたよな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 08:05:20.41ID:AKHnP1560
>>16
暗黒時代のベイスターズみたいやな
負けると選手が監督のせいにしてすげ替えて選手自身はぶったるんで万年最下位
楽天がこうなるのも間近やな
レジェンド選手がでかい面してるとか本当にそっくり
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/20(日) 08:06:50.54ID:F3c1dhto0
フロントは叩かないで監督だけ叩く
弱いチームのファンって全部コレやね
中日と一緒でドラフトが下手すぎるんだよ
長距離砲長距離砲ってこだわって外し続けた2チーム
そのクセに外国人補強はショボいからな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 08:16:53.90ID:cnEw539Br
楽天ファンはほんとつらいよな
監督デーブのときとかガチでかわいそうで煽ることすらできなかった
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 08:21:19.88ID:JglK2hitd
何か楽天のCS逃したのが今江じゃなくて選手やフロントのせいみたいになってるが
それじゃ選手たちが可哀想だわ。明らかに今江の采配のせいなのに
三木は楽天監督就任初年度に楽天選手に走塁の意識を変えさせたから期待してるわ
石井にこれ以上恥をかかせないでほしい
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 08:22:36.53ID:7kbTUZUS0
平石ってホークスとライオンズのコーチ時代は成績微妙やけど楽天監督の時は良かったんか?
3位にあげた実績だけ聞いてて中身の采配とかどんなもんか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況