X



なぜおっさんは「自分だけはイケる」「自分だけは老いてない」と思ってしまうのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 06:52:56.26ID:spGRPSVq0
教えて
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:53:31.35ID:25UcEkIz0
服装も20代の頃と一緒だとしんどい
素直におっさんファッションに移行してほしい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:55:33.30ID:5nVQQY81d
おじさんむけの服が一番高いという事実
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:55:56.93ID:spGRPSVq0
>>23
お前は言われてんの?
俺が昨日見たキョロおっさんはそうは見えなかったが
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:56:14.75ID:4KVdi0/f0
インターネットには女を馬鹿にする割に全く同じ事しとるのが腐る程おるよな
男は40なってもモテる理論とかな
指摘されすぎてだいぶ減ったけど未だにこんな馬鹿な事ほざいとるアホジジイがおる
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:56:54.86ID:spGRPSVq0
グッチで買えるくらいのおっさんになりて~わ
UNIQLOGUワークマンしかしらん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 07:58:50.96ID:bldU7elh0
問題なのは否定されて逆ギレする点であって自信があるのはいいことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況