X



30代独身のこの時間やることがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/20(日) 08:29:27.66ID:WJQsk3BI0
なにもない
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/20(日) 09:55:52.71ID:fFLLyIMO0
休日に
独身同士で
レスバトル
0123それでも動く名無し ハンター[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 09:57:19.35ID:POQn2H6Vd
>>122
やめてくれw
0124それでも動く名無し ハンター[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 09:58:29.32ID:POQn2H6Vd
>>122
というか、あなたは妻子持ちだっけ?
子供いくつくらい?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/20(日) 09:58:44.81ID:c/oZ4Sk+0
>>120
VZTOnYp0は攻撃的だけどほんの少しの良心のかけらというか、既婚への引け目がまだのこってるんだよね
だけど不本意にも独身である自分自身に攻撃性を向けるほどの勇気はないから他の独身を攻撃しちゃうんだと思う
良心捨て去ってたら既婚だけをひたすら攻撃してると思う
弱さを認めなよ 悪いことじゃないよ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.63]
垢版 |
2024/10/20(日) 09:59:44.02ID:WJQjxpjB0
>>122
射精をしたら
気が紛れるよ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 09:59:57.93ID:fgkSqir70
息子がゴリゴリの発達障害で嫁鬱になってバツイチになったワイが通るけど?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:00:15.22ID:c/oZ4Sk+0
>>122
続く下の句誰かはよ書け
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:01:24.78ID:fgkSqir70
結婚=幸せのお花畑g民はワイの存在を知るんや
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:01:51.31ID:95EZJHmn0
>>122
この板の通常運転で草😁
0131それでも動く名無し ハンター[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:03:40.73ID:POQn2H6Vd
>>130
こんな掃き溜めみたいな所で油売ってないで子供の相手してなよ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:04:54.26ID:c/oZ4Sk+0
>>129
ちょっと話重そう
上の子の幼稚園の同級生で発達障害の男の子いたわ
色々問題起こしまくってたからか卒園と同時に学区外の公立にひっそり通ってるのたまたま目にしてこっちもへこんだわ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:05:51.46ID:95EZJHmn0
>>131
子どもと遊びながらお前らの介護してるにきまってんじゃん😅
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:07:12.85ID:fgkSqir70
>>132
せやな
結局結婚もギャンブルやし、ワイは周りの目を気にして結婚したけど実際独身の方が遥かに快適や
友達いなくて趣味もないやつは結婚した方がいいかもしれんけどそうじゃなきゃ独身の方がええで
0135それでも動く名無し ハンター[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:08:16.26ID:POQn2H6Vd
>>133
煽り抜きで信じられんわ
自分の親が子育ての片手間に独身にマウントとか
人生2周目スタートしてこれなんか?

余程ストレス溜まってんのかな??
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:09:20.84ID:95EZJHmn0
>>135

お前が子供の頃ずっと親がべったりやったん?
既婚者はネット掲示板やったらあかんとか意味不明なんやが😅
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:10:07.18ID:fgkSqir70
>>135
実は孤独な既婚男って多いで
既婚マウント取るやつは大体浅い友人しかいなくて不安な気持ちを独身にマウントとることで解消しとるんや
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:11:27.34ID:95EZJHmn0
しかもワイは別にマウントなんて取ってないがw
被害妄想すごいな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:11:31.34ID:c/oZ4Sk+0
>>137
その既婚て実質独身やな
0140それでも動く名無し ハンター[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:12:20.49ID:POQn2H6Vd
>>136
そうじゃなくてこんなコメント残していることだよ
スマホでゲームしている親には何も感じんし

子育て憧れてた所もあったし、人の親は少なからず凄いなと思っていたが、こんな奴もいるんだな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:13:46.45ID:95EZJHmn0
>>140
独身て結婚したら生活と性格の全てが変わると思ってるフシあるよな
しょせん独身の延長やぞ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:14:49.11ID:fgkSqir70
>>139
ぶっちゃけ既婚者がまともで独身がやばかったら、結婚率高かかった昭和世代にパワハラモラハラ横行しないやろ?
結婚の有無と人格の良し悪しは比例しないんや
マウント癖で嫌われる人間って大体30代から孤立しやすいんや
20代は惰性で仕方なく相手してくれる同性いるからな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:16:08.85ID:fgkSqir70
>>141
個人的に子供と遊ぶより友達とアウトドアして夜は自由に女抱いた方が楽しいでw
0144それでも動く名無し ハンター[Lv.64][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:16:14.61ID:POQn2H6Vd
>>137
芋掘りだの楽しそうな話しといて裏ではこれだもんな
不気味だわ

子供には「人の悪口言うな」とかしつけとるんかな?
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:17:40.99ID:fgkSqir70
>>144
マウントの裏にある心理は大体 不安 や
安心したいからなんとか上に立てる項目を見つけようとするんや
まあ不安なんやろな
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:17:53.16ID:95EZJHmn0
四六時中子どもに掛かりっきりって乳幼児や新生児の時だけやでw

>>144
ここの独身共は既婚者にどうあってほしいんや?🤭
0147それでも動く名無し ハンター[Lv.64][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:18:22.62ID:POQn2H6Vd
>>141
んなことはわかっとるよ
自分はだから結婚も子も持たないようにしてる

彼女作って旅行くらいしかできん
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:19:05.54ID:s5GGfqAI0
この時間のジム空いてるぞ
筋トレせい
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:19:12.39ID:95EZJHmn0
>>147
一度も結婚したこと無いやつがなーに言ってるんや
まさしくエアプの感想やんけw
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:19:23.89ID:c/oZ4Sk+0
>>142
当人の資質によるってのは当然そうだわな
>>140にある
>独身て結婚したら生活と性格の全てが変わると思ってるフシあるよな
こういう考えで独身が結婚するから破綻するんだろうな
結局本人がどう生きてるかが全てよ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:19:27.60ID:fgkSqir70
>>146
とりあえず会社で人間の輪を乱さずに頑張ってほしいです
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:19:31.75ID:LFSrfNXv0
>>148
危機感持ってそう
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:19:50.13ID:ewcENCPRr
>>69
耳障りのいいことばかり言って手遅れにさせる悪魔
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:21:29.12ID:95EZJHmn0
>>151
バツイチの君のが頑張らんと😅

子育てからドロップアウトしちゃってなに言ってんのって感じw
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:23:01.15ID:fgkSqir70
>>154
ワイは結婚経験があってなお独身側の擁護もできる器用な存在だからな
マウント不安くんとは経験値の格が違うんよw
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:23:55.63ID:95EZJHmn0
>>155
え?でも子どもと鬱の嫁見捨てた脱落者やろ?
偉そうにいう資格ないと思うで?w
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:24:21.72ID:TZFiU1B0p
社会には課題が用意されててそれをクリアしないと幸せになれないようにできてるわけよ
それを自覚して早くから行動する必要があるけど気付かないやつには相応の扱いになる
0159それでも動く名無し ハンター[Lv.64][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:25:24.18ID:POQn2H6Vd
>>149
なんか結婚やら子育てに後悔してたりストレス抱えてそうな奴が書きそうなレスだな
別にエアプでも結婚をどう捉えようとあなたには関係ないだろ?
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:26:12.21ID:0ekmkKem0
ワイの妹が子供を実家に連れて来るから相手しとるで
「おじちゃん普段は何してるん?」って聞かれてブチ切れそうになるけど家のことしとるって大人の対応しとるわ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:26:24.34ID:95EZJHmn0
家庭守れなかった後悔とこの先の人生の不安めちゃくちゃデカそうで草ww
嫁さんと子供かわいそ😭
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:26:28.16ID:fgkSqir70
>>156
離婚したけど見捨ててるわけではないで
そしてワイは不安ないからマウントとらんで?w
独身勢とも仲良くしとるで
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:27:35.03ID:37YPluiD0
勉強しろよ
ワイは土日で20時間勉強してるわ
0165それでも動く名無し ハンター[Lv.64][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:27:55.03ID:POQn2H6Vd
>>158
前からこういうところで煽ってくる既婚者がどんな連中か気になっていたが予想通りだったわ
地獄にした代わりに少し勉強になりました
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:28:30.81ID:rQj564Y70
今はまだそこそこ楽しいけどいつかワイにも虚無が訪れるんかな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:28:50.18ID:fgkSqir70
>>165
とりあえず既婚者も不安なんや
今の世の中で不安にならんやつはおらんよな
男はどしっと構えてなんぼよ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:28:57.55ID:95EZJHmn0
>>163
でも幸せじゃなかったって自分でいうてもうてるやん
わざわざネット掲示板で言うくらいには後悔してるんやろ?
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:29:02.33ID:c/oZ4Sk+0
>>164
で息抜きに5ちゃんねる、っと
神の視点みたい
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:30:48.14ID:fgkSqir70
>>168
結婚=幸せではないと思ってるで
だから独身に結婚押し付けるやつは浅いなって思ってるんや
結婚して幸せなやつはそれでめでたいことやとも思ってるで
ただマウント=不安は医学で確立されてるんや
0171それでも動く名無し ハンター[Lv.64][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:30:55.52ID:POQn2H6Vd
>>167
不安はわかるが自分と違う集団煽って解消されるんか?不安なら似た境遇の友達に相談すればいいのに
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:31:26.94ID:c/oZ4Sk+0
>>164
hissiみたらお前今日の1:00台からこの板おるやんけwww
・・・いつ寝てんの?(性善説モード)
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:31:36.56ID:iaAlxlfO0
結婚とか毒嫁に当たってしまったらそれこそ人生終了するんやで
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:31:48.55ID:fgkSqir70
>>171
その友達がいないから独身叩いて自分はまだ優位と思って慰めとるんや
いわばオナニーや
女が愚痴吐いてスッキリするのと同じ感覚や
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:32:05.67ID:fgkSqir70
>>172
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:34:22.29ID:95EZJHmn0
>>170
わいは別に結婚押し付けてないんやが😅
何と戦ってるんや?
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:34:58.11ID:c/oZ4Sk+0
>>173
百理あるけど相手にとってもリスクであるは同じよな
独身だって隣人ガチャ・職場ガチャとか規模が違うだけの似た構図が多いわな
人間謙虚に生きないとあかんのやな 対立煽りやめとこ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:35:06.97ID:H9MpZRGG0
Amazonで牛丼の具を松屋か吉野家で迷う
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:36:52.77ID:fgkSqir70
>>177
別に特定の相手に言ってるわけでも戦ってるわけでもないで
ただ独身を煽って結婚促す層全体に向けて言ってるだけや
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:37:44.35ID:iopgcR6a0
>>29
普通に今の時代30代以降で結婚してるの半分もおらんぞ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:38:03.14ID:95EZJHmn0
>>180
お前のが不安抱えてるんやな
ここワイの家庭菜園スレにしてええか?
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:38:49.45ID:iaAlxlfO0
>>178
離婚したくても毒嫁は離婚したがらんのや
不倫で無理やりできんことはないけど親権は取られてしまうからな
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:39:17.00ID:fgkSqir70
>>182
不安のこと根に持ってるんか?w
ワイは別に結婚の有無に関して自由やと思ってるで
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:42:07.57ID:LFSrfNXv0
パルワスレにしようよ~🥺
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:42:24.15ID:/H3nB0Ez0
>>182
画像よろしく
0187それでも動く名無し ハンター[Lv.64][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:43:01.26ID:nbC2qQOG0
>>176
ここでの言動見ると妻子に逃げられた40代のおっさんが一人で耕していそうな菜園に見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況