X



超美人だった奥菜恵が一番になれなかった理由?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:52:58.79ID:DAo02esy0
同世代の広末涼子、深田恭子、仲間由紀恵、矢田亜希子らと比べて劣ってなかったんだが、イマイチ売れんかったな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:24:14.68ID:5J1Ya5HF0
>>30
どうやろな
本人は神との対話を読んでるって公言してたしぶっ飛んでたのは間違いないやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:26:12.00ID:DAo02esy0
>>31
そういや本の推薦書いてたのを見た記憶はある
でも、性格とは関係ないでしょ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:30:08.16ID:DAo02esy0
伸びてないんじゃない?
痩せただけでは
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:31:13.43ID:ObDEbPle0
奥まで気持ちいい
0036 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:33:35.43ID:TD0Pqm61d
元クラスメイトは、結構ぶっ飛んだ性格って言ってたな
同じクラスに仲間由紀恵もいたけど、こっちは地味な感じだったらしい
めちゃくちゃ可愛かったらしいけど
この二人は、合わんだろうなって感じだったとか
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:38:18.35ID:Eo+DhUk9d
>>9
いや広末相手じゃ話にならんやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:38:59.18ID:DAo02esy0
打ち上げ花火みたいなヒット作を20代でも欲しかったな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:40:54.82ID:TD0Pqm61d
広末はゴリ押しだからな
実力は、奥菜のほうが上だな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:42:41.75ID:+qvNYsij0
広末と奥菜恵とか悟空とヤムチャくらい人気の差があったろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:43:51.08ID:DAo02esy0
>>41
それはない
悟空とピッコロかな
深田恭子とかいうベジータ枠が出てきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況