X



戦時中の日本「男は丸刈りで国民服着るンゴ、女はもんぺ履くンゴ」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:11:22.97ID:U4kEAFQG0
戦時中はオシャレできないのも辛いね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:12:11.89ID:8hvfI4EZ0
あの頃ガチで生きててつまらんかったわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:12:35.52ID:Wiq3AAXw0
今の日本で戦争始まったら色々緩和されてるんかな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:12:37.94ID:mDA3BgD40
オシャレしたら街中でたってる愛国婦人会の奥様達が戦地で軍人さん達が戦ってるのにそんな格好してと集団で押さえつけられてハサミで髪を切られるんやで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:13:43.83ID:Wiq3AAXw0
現代でも〇〇警察とかいわれるパターンの人たちか
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:14:49.58ID:U4kEAFQG0
>>5
まるで中学校の頭髪検査やな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:17:27.09ID:U4kEAFQG0
第三次大戦が来たらどんな服着らなあかんのかね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:18:56.79ID:VaVCVBam0
綺麗なおべべ来てたらそれだけで叩かれた社会やからな
服装の統制はしゃーない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:19:09.40ID:U4kEAFQG0
戦時中のアメリカ人は普通にジーパンとか履いてたんやろな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:20:48.86ID:mE71281Dd
わいはそれでええと思うわ
おしゃれな人はそれでもよろしく出来そうなもんやけどなあ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:22:23.55ID:U4kEAFQG0
国民服はネクタイいらないんだっけ?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:22:25.42ID:4Z0hXg8y0
こういう所が所詮黄色人種よな
土人時代の価値観だから最初から白人様に叶う訳がなかった
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:22:28.39ID:ayHTs4eY0
>>11
そら戦時中は作業服着るやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:23:04.40ID:WW2yxpJN0
でも上級は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況