X



ソシャゲの縛りプレイ動画とかあげてる馬鹿いるでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/20(日) 18:29:08.44ID:GPyrYbKa0
あれなに
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/20(日) 18:51:57.49ID:joFiPTd80
そんなわざわざ叩くほどの事か?
0041 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/20(日) 18:52:06.39ID:Yu1pgqQ90
ソシャゲの縛りってようはSRキャラだけとかガチャは一切引かないとかやろ
自分の好きなゲームの虚無期間を埋める為にサブアカでやってるだけやで
動画にすることでやらなくても問題ないサブアカを続ける理由になるだけちゃう
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 18:52:35.39ID:i1Jfn78x0
>>39
よくない
誰か俺を止めてくれ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/20(日) 18:53:08.02ID:GPyrYbKa0
原神っていうゲームは聖遺物のステータスがあるんだが
それを集めるにはスタミナが必要で
そのスタミナを沢山手に入れるのは課金なんよ

それでステータス整えといて
「弱いキャラでもクリアしました!(キャラ完凸)」とかギャグみたいなイキりが蔓延ってる
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/20(日) 18:54:05.83ID:GPyrYbKa0
>>40
対人ゲーから始まり、高難易度の買い切りゲーという舞台があるのに
その下のステージでお山の大将してる馬鹿は馬鹿にして遊ぶに限る
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/20(日) 18:55:03.08ID:GPyrYbKa0
>>41
ガチャは一切引かないっていう縛りはさすがにすごいと思うわ
だって原神っていうゲームだと絶対にクリア不可だもん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/20(日) 18:55:47.30ID:NZzKk1330
>>42
正直、頭が悪くなるからやめた方が良いと思うで
こんなところにいるぐらいなら天井のシミを数えた方がマシやぞ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/20(日) 18:58:06.03ID:DnaHB/ngd
金がないオタクの嫉妬スレだった
0048 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 18:58:48.53ID:4hMbuSyFd
縛りとかやってる時点であほだからなんとも
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/20(日) 18:59:24.63ID:GPyrYbKa0
>>47
どこに嫉妬要素あるんだ?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:00:21.96ID:aHTMGZUQ0
なんでそんな必死なの?
どうでもよくね?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:01:02.52ID:GPyrYbKa0
>>50
別に必死じゃないけど
馬鹿にするっていう趣味を楽しんでるだけやぞ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:01:21.98ID:LimQhp4c0
白猫インフレして敵のHP数百億とかになってるのに、一撃数十万程度しかダメージ与えられない最初期の最低レアで装備も一切付けずに最新の高難易度クリアした異常者が昔白猫スレに居たんじゃ👴
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:02:03.45ID:NZzKk1330
>>47
原神 縛りで検索したらそこそこ再生数回ってて草
金を使わないどころか稼いでそう
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:02:24.92ID:joFiPTd80
まあ人の趣味をどうこう言うのもあんまよくないか…
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:02:59.89ID:GPyrYbKa0
>>52
それ何時間でクリアしたんだ?
最低でも30分以上かけてクリアしてないならすごいとは言えないな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:04:12.35ID:GPyrYbKa0
>>53
そこそこ?5万とかだろ?
そして大体のやつは1000とかだぞ
そんなゴミ収益に嫉妬する要素ないわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:05:01.63ID:GPyrYbKa0
>>54
いいだろ
無条件に馬鹿にする対象くらいお前らにもいるだろ
ハゲにハゲって言って馬鹿にして楽しむのと変わらんぞ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:05:42.85ID:LimQhp4c0
>>55
一時停止で休憩挟みながら半日〜一日かけて叩き続けたと言ってたと記憶してる👴
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:05:46.61ID:GPyrYbKa0
>>56
まあ再生数見れば少数派なのは一目瞭然だよ
普通に対人ゲーで上位の方が100倍すごいから
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:07:08.40ID:GPyrYbKa0
>>59
一時停止あるんかよ
まあちょっとすごいけど言ってたって動画とかないのか?画像でクリア画面出しただけ?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:09:32.88ID:LimQhp4c0
>>61
制限くらってURL貼れないからYouTubeでコロナリアで検索すればまだ出てくると思うよ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:11:54.34ID:GPyrYbKa0
>>62
白猫 コロナリアで検索したけど出てこん
もっと詳細のタイトル書いてくれ

てか白猫14再生とかばっかで草、需要なさすぎやろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:13:41.08ID:MfNHWocP0
>>16
必要キャラ揃ってたらそらクリアできるわな
課金よりもいかにキャラあるかどうかだし
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:14:44.80ID:LimQhp4c0
>>63
コロナリアおりゅ ってタイトルのやつ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:14:56.34ID:GPyrYbKa0
>>64
当たり前なことわざわざ言ってどうした?嫉妬か?
お前は結局クリアできたの?もしかしてまだクリア出来てないの?
A級キャラでも育てればクリアできる難易度に嫉妬すんな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:16:33.97ID:MfNHWocP0
>>66
当たり前のことを当たり前に言ったからわざわざ噛み付いたのかw
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:17:47.13ID:GPyrYbKa0
>>65
数十万ダメって間違いじゃん
一発1000~5000万ダメ以上出てるぞ
まあすごいにはすごいんじゃね?知らんけど
再生数1000とか少ないしほとんどのプレイヤーはそう思ってないだろうけど
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:18:16.48ID:GPyrYbKa0
>>67
嫉妬すんなってまだクリア出来てないの?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:19:41.58ID:LimQhp4c0
>>68
ごめんね🥺
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:21:58.66ID:GPyrYbKa0
>>71
乞食なんてイナゴみたいなやつらには再現不可だし需要もないよ
だってステータス整えるのに莫大な時間と金かかるし
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/20(日) 19:23:03.84ID:joFiPTd80
>>58
君の事言ったつもりやったんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況