X



Z世代「セルフレジ使うのみんなでやめない?何で安くもならないのに労働させられるの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 20:48:39.48ID:GTXt/h2ld
一理あるよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 20:50:14.76ID:0KOJOio60
酒買う時と品数多い時は使わんわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 20:50:52.05ID:79pepXFu0
待ちたいのか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/20(日) 20:51:00.95ID:ngylE4rd0
品物置く場所無いのにセルフレジとか意図せず万引きしそうで怖いわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 20:51:19.44ID:cAK7mbxk0
バーガーキングとかやと口頭で伝えた方が絶対早いわ
なんでオールヘビーが一番下の選択になってんねん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 20:51:21.99ID:rCU4W7S7d
>>2
まあ2、3品なら使ってやってもええよな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 20:51:43.84ID:i1Jfn78x0
陰キャワイ「人と話さんでええからラクチンや」
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/20(日) 20:52:27.58ID:4KzIZ9TR0
ワイが空いてるセルフレジ使うからええで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 20:52:39.56ID:rCU4W7S7d
割と真面目にセルフレジなら1%引きとかやれば有人だいぶ減らせるよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 20:53:04.67ID:rCU4W7S7d
人件費と比べたらセルフレジも割引くらいしてもええのにな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/20(日) 20:53:35.25ID:Bz4/Px0F0
セルフレジのおかげで並ばんでよくなったのはええとこや
ババアは基本使わへんからな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/20(日) 20:54:07.05ID:XocnEDSF0
うむ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/20(日) 20:54:14.81ID:zSwXTjp30
セルフレジが無い店で文句言う奴が意味分からん
ガラガラだから待ち時間無いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況