X



【悲報】闇バイトさん、深夜1時に3,4人で金属バットとスタンガンを持って突入してくる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:41:46.34ID:hmKABddVH
これお金の流れからは指示役の足がつかないのかね
それとも金が関係ない社会不安工作みたいな意味合いがあるのか?
0789それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:41:49.61ID:HPRHwnWP0
>>783
数打ちゃ当たる方式なだけで全部の家からは大金取れてないし実行犯がその金そのまま貰えるわけじゃないから罪状と捕まるリスク考えると考えると糞コスパだと思う
0790それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:41:52.57ID:3NIUrwAU0
>>784
カメラがあるとなんかいいことあるんか?
0791それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:42:33.47ID:cm2rgFIg0
宝くじ高額当選したら割と本気でヤバそうやな
0792それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:42:37.06ID:3NIUrwAU0
>>789
指示役からしたらバイトが捕まってもノーダメやぞ
0794それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:42:56.03ID:ct/gz6aLd
>>785
千葉とかその辺のは高級車とか金持ち全然違うところでも襲撃されてるで
どっかしらで個人情報を入手したってだけでZ的には無機質に殺すだけや
0795それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:43:03.82ID:MzrDwgT70
>>789
コストはゼロなんやからパフォーマンス最高やろ
0796それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:44:24.70ID:fMs/nHRZ0
割りとマジでz世代クソ化の原因はsnsだと思うわ
0797それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:45:10.89ID:6/yN3ril0
>>788
指示役の後ろに株で利益を得てる連中はいるかもな
0798それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:45:19.55ID:3YB8HUfJ0
ジェットストリームアタックやん
0799それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:45:22.44ID:MDHtPZIr0
>>786
タワマン窃盗団ておったで
0800それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:45:32.15ID:ZpF0pODo0
>>782
お前と同じゆとり世代のおっさんも捕まってたぞ
0802それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:46:02.79ID:/M5SEUMr0
>>796
首に墨入れてた奴らとかガチの底辺層はSNS無関係に元からああなんやろうけどね
問題は応募してくる方よな。今日とかパーフェクトなチーズが捕まってたし
0805それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:46:48.34ID:z5RfOmBdF
>>802
ホワイト案件やったからしゃーない
0807それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:48:16.43ID:fMs/nHRZ0
>>802
もはや誰でも犯罪グループのメンバーになれる時代やね
0808それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:48:31.85ID:z5RfOmBdF
>>803
それは闇バイトやなくない?
0809それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:49:32.02ID:f+ov6x030
強盗ナイフでブッ刺して殺した被害者の人いたよな
0810それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:50:02.08ID:MDHtPZIr0
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/07131151
住人不在時でよかったタワマン窃盗事件
セキュリティはしっかりしたところだったけど工事中に作られた仮の足場を使って侵入されてしまった
0811それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:50:27.61ID:3NIUrwAU0
>>788
金なんか物理的に運ばれたら追えないやろ
飛行機乗って荷物運ぶだけのバイト雇えばええだけなんやし
0812それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:50:40.24ID:k5yJ7uZb0
>>791
そもそも大金得るような事起きたら極力周りに知られないように徹するのが普通やで
親戚や友達でも関係悪化するリスクあるしたとえ家族でも口が軽かったり金に執着のある人間がいたら危険や
0813それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:52:52.24ID:sg58yVjk0
世代間対立煽ってきたキミらにも一因ぐらいはあるんやで
0814それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:52:57.17ID:FbU+cN8y0
被害に遭った家の婆さんが飛び込みのリフォーム業者と、雑なリフォーム契約して
代金数百万払った後でさらに強盗被害にあってたっての笑えんで
もう婆さん住んでるのも金あるのも確認されてるやんっていう
0815それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:53:54.59ID:/M5SEUMr0
>>810
特殊なケースやけど留意しときたいわね
0816それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:57:02.95ID:fMs/nHRZ0
こういうやつらも今後の人生で子供産まれたら喜びを感じたり美しい景色を見て感動したりするんやろか 他人の人生奪ってるくせに
0817それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:58:07.46ID:JpP6laYZ0
>>588
指示役「おっ羽振りエエやんターゲットこいつに変更や」
0818それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:58:36.52ID:DOr54J980
ワイ岸和田市土生町に住んでるチーズ牛丼こどおじだけど早くワイの家襲って殺害しに来いよ?
所詮はネットでPP吠えてるだけの陰キャチーズ牛丼かよ一丁前に人様に舐めた口聞いてる強盗殺人犯大爆笑
0819それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:59:45.63ID:W1ZelWJn0
ホモの家に入って返り討ちにあって犯されてほしい
0820それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:00:55.42ID:oZZo+Kod0
静かすぎるとこに住むの危ないよな
0821それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:01:38.84ID:2Bd9zJk90
>>796
デジタルネイティブ世代だと
検索で何でも回答がでるから
低脳なのに万能感が強くなるらしい

んで自己自認との剥離ができて
一発逆転で自己自認にあった報酬を求めると
0823それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:02:29.88ID:z5RfOmBdF
>>816
懲役25年とかやからもう子供は無理ちゃう?
0824それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:03:35.37ID:S9bOqs6a0
>>821
じゃあ闇バイト末路だけ何で調べなかったんやろ🤔
0825それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:04:12.37ID:DOr54J980
お前らって舐めた口聞いてるけど存外ヘタレだよな大爆笑
実際りあるにどこすんでとかいえねーヘタレばっかりじゃねーかよトンキン土人死ねよボケだいば
0826それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:04:44.02ID:g4dT3rN40
>>823
主犯じゃないから6年位ででてくれる
0827それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:04:49.48ID:XYCQk4rf0
アメリカ人の銃は防犯や私刑のためではなく
思想的には政府と戦う権利のための銃なのだよね

日本人は知らない人が多いが独立戦争で本国と戦ってできた国なので
0828それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:04:54.36ID:HjYUO2tl0
>>47
狛江は東京都なんやが
0829それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:05:02.22ID:ZkBSIpc/0
本当の金持ちはセコム入ってるからな
0830それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:06:50.14ID:0RsIY9ai0
一周回って自宅警備員が評価される時代になったのすげーよな
0831それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:07:02.98ID:DOr54J980
最低限てめえがどこに住んでるかすら言えねえゴミの巣窟
意味のねえスレW早く開示請求してこいよゴミども
0833それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:09:16.56ID:6/yN3ril0
>>830
寝込みを襲われるから自宅警備員なんか約に立たんよ
0834 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:09:42.18ID:r11ueZSc0
突入された時にオナニーしてたらどういう空気感なるんだろ
0836それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:12:14.47ID:rxCCB9Mt0
>>813
そういう他責思考がこういう若者を産んでるんだろ
まぁ時代が悪いとこもあるとは思うけど、結局逮捕されてる裁判なってもそこんとこ考慮して貰えないんだからちゃんと自己判断できんといかんよ
0837それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:13:39.47ID:RhOCEe/t0
>>750
ワイも脅されては嘘だと思う
チンピラの見た目の奴が多い
罪を軽くする為のテンプレだと思うね
0838それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:20:26.92ID:FbU+cN8y0
>>830
対強盗で一周回って評価されるとしたら
何でもかんでも自分への敵意に受け取る統失とかじゃないやろか
飛び込み営業が来たりしたら警戒心全開でスマホ向けて撮影したり通報しそう
0839それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:30:34.73ID:8U7eJ+V30
時給300円らしいな、馬鹿の職場だわ
0840それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:32:17.42ID:8U7eJ+V30
ボス撃ったら時給三倍よ、警察に話せ
0841それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:36:35.10ID:iPKNlmOYa
>>664
ひどすぎやろ
0842それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:38:11.40ID:Q1LfSe1m0
>>6
ボロ家で取るもん無かろうが誘拐されてボコられてコンビニatmで金降ろさせられるぞ
0844それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:43:15.21ID:2E1LSjzQ0
なあお前らこのままでええんか?
0846それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:46:33.07ID:2E1LSjzQ0
>>534
職歴なしニートだが
0847それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:46:50.15ID:5OFenXR+0
>>664
死刑普通にあると思うけどなぁ
0848それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:48:06.95ID:n9Wb4KrU0
ちばけんまに出会い厨ラジコンしてたけど上手くやれば襲撃自体できたとはな
ラジコンでキャッキャッしてた時にこういう犯罪もできるんじゃね?
とか冗談半分で言ってたけどほんまに出来るとは思わんかったわ
0849それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:48:13.03ID:f+ov6x030
>>828
つい先日のは神奈川や
0850それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:50:25.00ID:Iidpyeq+0
東京の日常やろ
0851それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:52:23.57ID:lhpd8Sbb0
まぁ理由とか色々あるけどさ
元にあるのは格差とか労働分配の崩壊とか
そういう事とかやな

基本的にこいつら金欲しいで行く訳やからな
真っ当に働いてもロクな金にならない
自助だ何だとぬかす社会の中で自助出来ないも居る訳で

そんな奴にじゃあどうすれば良いとかの答えは無い
あるのはこんな闇バイトって訳や
0852それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 02:53:13.03ID:Ww5+ZqLr0
金持ちは高層マンションの方がええんかもな
少なくとも警備員とかおるわけやし
0853それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:02:14.95ID:dOS0jteU0
ワイは防刃服着て寝てる
横に鉄パイプを研いで作った槍と10万ルーメンライト(近距離で目を照らしたら失明)を置いてある
強盗来たら絶対殺す
0854それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:04:06.61ID:t933IWv40
日本終わってんな
どんな治安だよ
0855それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:04:37.61ID:jiUclycP0
やっぱり不景気になって国民みんなが貧乏化すると犯罪率が上がるのはマジだったんだな
0856それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:04:39.34ID:R+I/TAx80
相手複数やし
普通に奪われて失明して貫かれるやろ
0857それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:05:01.88ID:p+IhoAmT0
迷わず撃ち殺すわ
0858それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:05:54.57ID:0RsIY9ai0
>>319
罪軽くなったのは暴行に加わってないからじゃないよ犯行時未成年だったからだよ
そいつは犯行前にバールで人殴れますって指示役とやりとりして被害者を結束バンドで縛ってるから暴行されるのは分かってたよねって裁判にも指摘されてる
まあそれでも23年かって気はするけど
ちなあとみんな軽って思ってんのに控訴してる胸糞なやつね
0860それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:08:55.79ID:leSMIhgu0
i.imgur.com/3RAJ85Q.jpeg
これ万能やで
災害時にもええと思う
0861それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:11:38.94ID:6hqeks6i0
お前ら筋トレしとけよ💪パワーは欲しい時に突然手に入らない
0862それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:12:27.83ID:fj4CbK700
そもそも家の中に入ってくる奴なんてまともじゃないし価値もないから問答無用でやってええやろ?
0863それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:13:10.63ID:UtPYS7lB0
ものすごいでかい警報音がなる装置とか売れそう
0866それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:15:17.09ID:m8A/10Ei0
金持ちのリストがどんだけ流れてるんやろね
0867それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:17:34.99ID:7iaWz8ko0
🥺
0868それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:18:09.62ID:AjE9B8Kh0
日本ついにここまできたか
0869 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:19:06.67ID:xCDFR8JG0
フラッシュバンなら日本で売れないんかな
0870それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:20:06.00ID:ug/fReZ60
防犯カメラってどこについてるの?
街中探してもカメラないけど
0871それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:20:11.86ID:vAETBeMF0
>>864
なんG民には杞憂だろう
0872それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:21:02.13ID:FuCksV4V0
防犯カメラって意味なくね?
攻撃能力ないからジジババ死にまくってるやん
0873それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:21:36.54ID:N+eBwr1J0
クルド人がどうのこうの言うてる場合ちゃうやろこれ
0874それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:21:40.03ID:0RsIY9ai0
>>872
レザー光線でるようにしとけって話?
0875それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:22:47.52ID:0RsIY9ai0
>>873
国内もやばいのに外人にヘイトズラすのは某国のやり方よな
0876それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:23:17.37ID:FAkUj6mD0
闇バイトって本当に儲かってるの?
捕まって終わりに見えるが
0877それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:24:08.94ID:iqUOlGgH0
今の日本って先進国最低の治安では?
0878それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:24:54.94ID:OmLJPYtZ0
日本の義務教育どうなってんの?
これ普通やる前にやっちゃいけないやつだって分かるやろ?
0879それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:24:55.52ID:0RsIY9ai0
人件費があんまかからないし税金も払わなくていいから指示役らはいいんじゃね
0880それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:25:22.18ID:vAETBeMF0
>>877
それはない
0881それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:25:44.83ID:N+eBwr1J0
>>876
成功したら儲けもんくらいな感覚ちゃうんか?
他で旨味があるんやろ
0882それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:27:17.48ID:bLM+Gx050
>>881
株価誘導みたいな他の目的があってもおかしくないな
0883それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:27:20.10ID:IW42/LNV0
>>878
それが理解出来ないんや😓
普通無資格未経験で高額報酬なんてないって分かるもんやけどなぁ
0884それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:28:56.38ID:FbGX63Mb0
深夜3時だけど今はどうなの?
0885それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:29:14.79ID:7czgmsiW0
今までガイジはある程度ちゃんと隔離できてたのに
スマホ持たせちゃってるせいで釣り放題なんだろうな
0886それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:31:11.20ID:N+eBwr1J0
ちょっと前までは反グレに脅されてどうしようもなくて自殺したりしとったのに今のガキは凄いな
0887それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:35:20.53ID:5OFenXR+0
今頃留置所で泣いてるんだろうなw シャバでスマホ使える幸せ噛み締めていこうぜ
0888それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/21(月) 03:35:30.10ID:6pSAwX3Q0
i.imgur.com/iB53Jlm.jpg

確かに安全そうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況