X



リゼロの三期なんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 22:10:31.68ID:C/Bmh/QP0
なんかつまらんくない?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/20(日) 22:22:59.20ID:xyBj9SOX0
今思えばペテルギウス弱すぎんか?
簡単に対処できる見えない手だけやん
憑依も周りの雑魚潰しまくれば終わりやし
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 22:23:48.55ID:FFJVksYb0
2期の時点でクソつまらんかったやん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 22:38:13.24ID:qZGXXZbk0
>>13
エミリアの乳を増量したぞ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/20(日) 22:39:07.18ID:XGNoIdoG0
ガーフの母ちゃん若すぎないか?
フレデリカと今の旦那との子の年の差いくつだ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/20(日) 22:40:36.81ID:PWeh1Bi60
>>14
見えない手ってフィジカルやばい奴には効かなそうよな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/20(日) 22:41:54.92ID:PWeh1Bi60
>>15
ワイは割と好き
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/20(日) 22:44:40.40ID:zEaK8EKJ0
なんか敵の目的とかよく分からんのやけど
0023 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/20(日) 22:49:48.47ID:LvfAwod/0
ありがとう😊
ありがとう😊
ごめんね🙇
ありがとう😊
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 22:49:51.30ID:rKU464VgM
>>15
話動かなさすぎて切れそうになった
というか終盤まで飛ばした
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/20(日) 22:53:35.85ID:PWeh1Bi60
>>21
大罪司教はただ自分の欲望に従ってるだけや
無惨みたいなもん
0026 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/20(日) 22:56:57.39ID:LvfAwod/0
あのさぁ😡
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/20(日) 23:00:01.70ID:kNdok7za0
リゼロってあのキャラがヒロインだと思ってたんやけど違うらしいな
ゲーセンの景品としてスケベなフィギュアになったりしてるのに可哀想じゃね?
体張って作者の印税に貢献しとるやろかなり
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 23:02:17.19ID:C/Bmh/QP0
やっぱり魔女が出てこんとあかんね
エキドナ以上の魅力的な魔女はサテラしかおらんけど
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/20(日) 23:04:12.76ID:PWeh1Bi60
>>28
カーミラすこ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/20(日) 23:05:12.75ID:PWeh1Bi60
>>29
エミリアが急に強くなってコールドスリープさせられるチートになったのもでかい
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 23:05:47.27ID:C/Bmh/QP0
パンドラがでてくるとまたおもしろくなりそうやけどなぁ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 23:07:02.57ID:IX4dk9Yn0
明日からスマスロも稼働やで
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 23:08:00.95ID:yLmmqkZJ0
エミリアたんの母乳絶対甘いわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 23:08:24.30ID:P8PEMs18M
主人公がどうしても無理
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 23:08:26.19ID:IX4dk9Yn0
>>27
アンチ乙今1番作者の印税に貢献してくれてるのはエキドナだから
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/20(日) 23:08:58.29ID:+puU3Tcn0
3期見たけどなんで相手側ってあんなキチみたいなばかりなん
まともなのいないのな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 23:12:13.82ID:IX4dk9Yn0
>>37
前からそんなまともなヤツいたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています