X



ワイタクシー運転手の嫌いな客属性あげてく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:42:08.15ID:pMg7jl3n0
あくまで嫌な奴の割合が高いって話で
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:44:19.70ID:J+3x+d9y0
おっちゃん臭きつい男性客と香りが強い化粧臭がする女性客どっちが嫌?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:45:10.96ID:HX2jolub0
なんかムカつく雲助多いんだがタクシー会社に電話で苦情入れればダメージ与えられる?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:46:08.65ID:pMg7jl3n0
ゲイ
セクハラ多数。一人なのに助手席に座ってくるなボケもいる
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:47:18.48ID:pMg7jl3n0
>>2
どっちも程度問題やが香水の方が残るから嫌や
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:48:32.49ID:pMg7jl3n0
>>3
ノーダメージ
大手なら注意するけど、中小ならスルー
ダメージ与えたいならタクシーセンターや運輸支局に連絡するのがええ
0007 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:49:17.46ID:DNyZd2VO0
一個だけかよw
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:50:11.68ID:g7eu0FE60
客乗せてるのに車間も取らずにメチャクチャな運転する奴多いよな
運転席を後ろから蹴り飛ばして教育的指導をする羽目になる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:50:34.44ID:pMg7jl3n0
障がい者
ワガママで口も悪いのが目立つ
常連アピールいらんねん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:51:26.97ID:5IKbysnI0
タクシー会社の配車センターの電話受付ジジイの接客態度悪すぎるのなんとかならんか?
ワイの近くの会社のやつみんなまともな対応しないんやが運転すら出来ないレベルの奴が担当してんのあれ?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:52:05.99ID:pMg7jl3n0
>>8
もしかしたら割り込み防止のためかもしれんが車間狭いと恐いよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:52:39.68ID:C4HrIvMO0
タクシー運転手ってこの世の底辺やろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:53:34.17ID:zl1TaXoV0
>>13
運輸では結構上級民やで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:54:00.99ID:pMg7jl3n0
>>10
パートの女性等はしっかりしてるが、おっさんは閑職に追いやられたパターンもあるからな
録音してタクセン運輸支局に相談しかないかな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:55:29.43ID:zl1TaXoV0
タクシーは二種免許もちやから大型持てばバスに乗れる
普通免許としては最高峰やからどの免許取っても学科試験いらんのよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:55:42.00ID:pMg7jl3n0
>>11
法定横断等禁止違反になりそうなら断るけど、そうでないなら気にならないで
特に流しのタクシーならワンメも気にしない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:57:26.31ID:zl1TaXoV0
タクシーはある意味賢い人多いで
大卒とか普通におるし定年した大企業出身の金持ちもおるし結構ええ車乗ってる人多い
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:57:50.50ID:pMg7jl3n0
目つきの悪い女
女性客のほとんどは良客だけど稀に悪意の塊のような奴おる
そいつらは同じような目つきをしている
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:57:57.63ID:5IKbysnI0
>>15
やっぱおっさんは運転手失格レベルの奴がやらされてるんか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:58:27.87ID:zl1TaXoV0
>>20
一理ある
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:58:58.60ID:3Xt5SKH6M
>>13
裁判所が認めた雲助カス
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 00:59:40.20ID:zl1TaXoV0
>>20
運転手としては無理とか使え無いやつとかは無線室に送られる
サボりとか売上できないポンコツとか 事務所上がるできる人は僅か
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:00:00.16ID:pMg7jl3n0
>>20
あるあるやと思うで
売上作れて事故クレームない奴は運転手させておきたいし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:00:08.42ID:J+3x+d9y0
目的地までが短距離やと一応その旨伝えてから乗せてもらっとるけど儲けにならん客ですまんな
どうしても徒歩での移動が困難な悪天候のときだけやから許して🥺
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:00:26.11ID:zl1TaXoV0
まぁタクシーなんて借りの姿な人多いで
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:01:45.86ID:zl1TaXoV0
>>25
ええでその代わりサッと乗ってサッと降りてくれたら文句ない
待たしたらゆるさん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:02:35.31ID:zl1TaXoV0
>>27
売上仕切りいけたらどーでもいいよ
さっさと帰るし
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12][UR武][UR防][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:03:13.76ID:uKyGmZ240
タクシーとかコンビニスレで仮の姿とかほざくやつ必ずわくな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:04:03.10ID:zl1TaXoV0
タクシー乗ってる人ってガチで金儲けしたろと思う人は少ない
適当に保険料と年金払って15万20万持って帰ればええわって人が大半や
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:04:11.12ID:pMg7jl3n0
飲食関連のおっさん
会社で共有されるようなクレーマーなんて滅多におらんが飲食関連、特に酒メインの個人店の奴が何人かいる
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:04:27.07ID:5OFenXR+0
タクシー嫌いやから後ろから中指立ててるで
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:05:15.36ID:zl1TaXoV0
>>30
タクシーはガチで保険年金税金払えたらええわって人がやってるよ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:06:23.24ID:pMg7jl3n0
>>25
好きに利用して下さいな
近くて悪いんだけどって言われるの嫌がる運転手多いけどそんなのほっときゃええ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:06:58.98ID:zl1TaXoV0
大体昼間のジジババの送り迎えとリーマンとか駅から送るだけや
社会の為にやってると思ってる
金なんかハッキリ言って20万あれば十分暮らせるし他に収入あるしどうでも良い
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:06:59.10ID:vYq1Ga7n0
タクシーって1人のとき助手席乗ったらアカンのなんでや
助手席の方が景色よく見えて好きなんやが🥺
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:07:35.33ID:pMg7jl3n0
>>27
態度の悪い客なら高単価でも嫌やで
狭い密室に長時間一緒にいたくない
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:08:34.32ID:zl1TaXoV0
会社に内緒で他で仕事してるやつ多いで
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:08:41.49ID:pMg7jl3n0
>>37
気持ち悪いわ恋人や家族じゃあるまいし
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.29][SR武][SR防]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:09:23.80ID:QiPeZEZJ0
死ぬほど酔った時に使うんやが迷惑か?
会話したくないからダル絡みはしないし寝ないようには気をつけてる
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:09:54.42ID:zl1TaXoV0
>>41
吐かんかったらええで
吐いたらゆるさんで
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:10:07.72ID:vYq1Ga7n0
>>40

そういう規則があるわけやなくて精神的に嫌なだけかい
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:10:47.10ID:pMg7jl3n0
中高年の雇われ職人
劣等感やら仕事のストレスか知らんがこいつらが酔っていると質悪い
人を雇っているような職人は目茶苦茶態度良かったりする
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:10:53.78ID:zl1TaXoV0
>>43
いや強盗の可能性あるやろ
それがヤバいから後ろ乗ってもらうで
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:12:03.05ID:pMg7jl3n0
>>41
全く問題ないで
寝そうだったり吐きそうなら一人でのご乗車は断るけど
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:13:28.76ID:pMg7jl3n0
>>43
そんな規則は無いと思うが気持ち悪いしこちらが構えるのはしゃーないやろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:13:39.25ID:B5DmZ3/70
着いて停車して900円なの確認して1000円出したら身動きしなくて
1000円からおねがいしますいうたら丁度ですね言われて
いつの間にか1000円表示なってたんやけどなんなん
四捨五入繰り上げでもされたんか
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:13:58.64ID:zl1TaXoV0
タクシーって儲けたいやつは儲けたらええ
儲けたくないなら儲けなくてもええ
これやワイは後者
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:14:50.74ID:pMg7jl3n0
逆に神客属性
ソープ嬢
タクシー運転手
介護職の女性
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:14:57.15ID:zl1TaXoV0
>>48
蹴上がりや
言うのが遅いねん
ワイは手前で止まるけど
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:16:16.85ID:pMg7jl3n0
>>48
時間料金でメーターが上がるのを待ってたのかもしれんな
キレてええで
それかタクセンに通報
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:16:23.44ID:zl1TaXoV0
>>51
ソープ女はよくないわ
近場ばかりや
客のがええわ
タクシー同士はチップやらんとあかんからな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:17:02.91ID:zl1TaXoV0
>>53
なんでもタクセンにすんなアホ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:17:52.29ID:pMg7jl3n0
>>50
いつでも休める
給与は文句ない
自己責任
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:18:15.18ID:zl1TaXoV0
はよ個タクやりたいわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:19:08.20ID:B5DmZ3/70
>>52
AI による概要

タクシー業界用語の「蹴上がり」は、ありません。

なんや蹴上がりて
停まっとんのに上げるなやなんやねん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:19:14.37ID:pMg7jl3n0
>>55
会社に苦情入れても意味ないやん
アホ運転手はどんどん通報されたらええねん
タクセンやって悪質でない限り処分せんやろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:20:09.56ID:zl1TaXoV0
>>50
休みだらけ
肉体は楽
忙しい時は金が落ちてる

無線室だけはムカつく
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.29][SR武][SR防]
垢版 |
2024/10/21(月) 01:20:15.71ID:QiPeZEZJ0
あと近距離は嫌がられるんか?
たまに最寄り駅から家までって考えるけど怖くて使えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況